AFFRICO: Mataloni, Fiorini, Nardi, Bussotti, Moschini, Silli, Del Pela, Zampoli (Moccia 75'), Farulli, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Barzini, Soffietto, Moccia, Francini, Somfahbmetha. All.: Giampaolo Giugni.
OLMOPONTE: Albiani, Luongo, Deangelis, Scricciolo (C), Ricciarini, Spertilli, Falah, La Falce (Castellani 57'), Castellucci, Gori (Bonci 81'), Calugaru. A disp.: Palazzi, Landi, Tavanti, Fani, Vecani, Bonci, Capacci, Magi, Castellani. All.: Marco Santoni.

ARBITRO: Tani di Firenze.

RETI: 27' rig. Falah, 29' Farulli, 38' Bussotti.

Parte male l'Affrico e va sotto con un rigore solare, pareggia subito i conti e allo scadere del primo tempo Bussotti inventa una rete incredibile che fissa il punteggio sul 2-1, che poi resiste fino alla fine. Si parte fortissimo, gli ospiti al primo affondo impegnano l'attenta difesa locale, sul rovesciamento di fronte spazio per un contropiede insidioso dell'Affrico, senza esito. Ci provano i ragazzi di Giugni con una serie di cross dalla fascia sinistra ma senza successo. Dopo un angolo, al 6' Del Pela si avvia in contropiede. Fermato. Un minuto dopo ci riprova calciando di prima intenzione. Segue una fase più bloccata della partita. Le squadre si studiano. Al 22' l'Affrico beneficia di una punizione invitante assegnata per un fallo di mano di Spertilli. Del Pela sul pallone sceglie la battuta bassa, la conclusione impatta la barriera aretina. Dopo due minuto la difesa dell'Affrico perde una palla sanguinosa; Mataloni è costretto a uscire sui piedi di Gori. Uscita perfetta e provvidenziale. Errore in fotocopia della retroguardia al 26'. Castellucci recupera palla, è costretto a uscire Mataloni ma colpisce la gamba dell'attaccante. Rigore netto e ammonizione per il giocatore di casa. Sul dischetto si presenta Falah e spiazza il portiere, 0-1. Il gol subìto risveglia un Affrico troppo molle. La reazione dei locali non si fa attendere e porta subito al pareggio con Farulli, che si fa trovare al posto giusto e al momento giusto per insaccare il punto del due a uno. Ristabilita la parità al Lapenta . Al 32' Mataloni salva tutto respingendo la conclusione di Falah lasciato libero di calciare in area di rigore. Sul finale del primo tempo Bussotti porta in vantaggio i padroni di casa sfoderando un tiro imprendibile. È il 38', l'ex calciatore della Cattolica Virtus riceve palla dalla fascia sul limite dell'area, non vede nessuno libero all'interno dei sedici metri ospiti e spara sotto la traversa il pallone cha vale il 2-1. È un secondo tempo molto più scarno del primo. Poche le azioni degne di nota, tanti gli errori da ambo le parti. Al 60' l'Affrico potrebbe chiuderla: Pietrini ruba palla alla difesa avversaria e serve Farulli che, di sinistro, spedisce fuori nonostante l'ottima posizione di battuta. Minuto 72, Falah riceve palla ed entra in area locale, è in posizione defilata sulla sinistra ma prova a incrociare il tiro. Tentativo a lato. A pochi minuti dal termine Castellucci potrebbe riaprirla ma manca il bersaglio.

Calciatoripiù: Mataloni (Affrico):
almeno due interventi decisivi ai fini del risultato. Causa il rigore ma non è colpa sua se l'attaccante entra in area di rigore indisturbato. Bussotti (Affrico): un gol importantissimo che corona una prova di spessore. Falah (Olmoponte): freddissimo dal dischetto, ha diverse occasioni che si costruisce smarcandosi bene ma che non concretizza al meglio.

AFFRICO: Mataloni, Fiorini, Nardi, Bussotti, Moschini, Silli, Del Pela, Zampoli (Moccia 75'), Farulli, Pietrini, Camara. A disp.: Dambra, Barzini, Soffietto, Moccia, Francini, Somfahbmetha. All.: Giampaolo Giugni.<br >OLMOPONTE: Albiani, Luongo, Deangelis, Scricciolo (C), Ricciarini, Spertilli, Falah, La Falce (Castellani 57'), Castellucci, Gori (Bonci 81'), Calugaru. A disp.: Palazzi, Landi, Tavanti, Fani, Vecani, Bonci, Capacci, Magi, Castellani. All.: Marco Santoni.<br > ARBITRO: Tani di Firenze.<br > RETI: 27' rig. Falah, 29' Farulli, 38' Bussotti. Parte male l'Affrico e va sotto con un rigore solare, pareggia subito i conti e allo scadere del primo tempo Bussotti inventa una rete incredibile che fissa il punteggio sul 2-1, che poi resiste fino alla fine. Si parte fortissimo, gli ospiti al primo affondo impegnano l'attenta difesa locale, sul rovesciamento di fronte spazio per un contropiede insidioso dell'Affrico, senza esito. Ci provano i ragazzi di Giugni con una serie di cross dalla fascia sinistra ma senza successo. Dopo un angolo, al 6' Del Pela si avvia in contropiede. Fermato. Un minuto dopo ci riprova calciando di prima intenzione. Segue una fase pi&ugrave; bloccata della partita. Le squadre si studiano. Al 22' l'Affrico beneficia di una punizione invitante assegnata per un fallo di mano di Spertilli. Del Pela sul pallone sceglie la battuta bassa, la conclusione impatta la barriera aretina. Dopo due minuto la difesa dell'Affrico perde una palla sanguinosa; Mataloni &egrave; costretto a uscire sui piedi di Gori. Uscita perfetta e provvidenziale. Errore in fotocopia della retroguardia al 26'. Castellucci recupera palla, &egrave; costretto a uscire Mataloni ma colpisce la gamba dell'attaccante. Rigore netto e ammonizione per il giocatore di casa. Sul dischetto si presenta Falah e spiazza il portiere, 0-1. Il gol sub&igrave;to risveglia un Affrico troppo molle. La reazione dei locali non si fa attendere e porta subito al pareggio con Farulli, che si fa trovare al posto giusto e al momento giusto per insaccare il punto del due a uno. Ristabilita la parit&agrave; al Lapenta . Al 32' Mataloni salva tutto respingendo la conclusione di Falah lasciato libero di calciare in area di rigore. Sul finale del primo tempo Bussotti porta in vantaggio i padroni di casa sfoderando un tiro imprendibile. &Egrave; il 38', l'ex calciatore della Cattolica Virtus riceve palla dalla fascia sul limite dell'area, non vede nessuno libero all'interno dei sedici metri ospiti e spara sotto la traversa il pallone cha vale il 2-1. &Egrave; un secondo tempo molto pi&ugrave; scarno del primo. Poche le azioni degne di nota, tanti gli errori da ambo le parti. Al 60' l'Affrico potrebbe chiuderla: Pietrini ruba palla alla difesa avversaria e serve Farulli che, di sinistro, spedisce fuori nonostante l'ottima posizione di battuta. Minuto 72, Falah riceve palla ed entra in area locale, &egrave; in posizione defilata sulla sinistra ma prova a incrociare il tiro. Tentativo a lato. A pochi minuti dal termine Castellucci potrebbe riaprirla ma manca il bersaglio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mataloni (Affrico): </b>almeno due interventi decisivi ai fini del risultato. Causa il rigore ma non &egrave; colpa sua se l'attaccante entra in area di rigore indisturbato. <b>Bussotti (Affrico):</b> un gol importantissimo che corona una prova di spessore. <b>Falah (Olmoponte): </b>freddissimo dal dischetto, ha diverse occasioni che si costruisce smarcandosi bene ma che non concretizza al meglio.