MONTAGNA PISTOIESE: Paolini, Giovannelli, Geri, Petrini, Iozzelli, Marrucci, Caraffi, Tonarelli, Rossi, Nuti, Privati. A disp.: Bacci, Imondi, Stefani, Ceccarelli, Puchaz, Nicu. All.: Claudio Ceccarelli.
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Battaglia, Lari, Boghiu, Crispin, Orifici, Falzarano, Rossi, Ursu. A disp.: D'Annibale, Sgrilli, Becagli. All.: Filippo Miedico.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETE: 90' Nuti.

La gara si decide proprio allo scadere quando Nuti approfitta di una indecisione della retroguardia avversaria e mette alle spalle dell'estremo avversario per l'1-0 della Montagna Pistoiese. Nel primo tempo da segnalare al 7' una punizione a favore della squadra di Miedico con la conclusione di Orifici che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 24' ancora la Via Nova protagonista con Ursu che da posizione favorevole manca una clamorosa occasione. Nella ripresa al 10' bella azione sulla fascia dei locali di Rossi senza alcun intervento dei locali nell'area avversaria. La palla - gol capita ancora alla formazione ospite al 30' ma Becagli,. dopo aver superato il portiere, manda fuori da posizione defilata. Prima del vantaggio locale di Nuti, da segnalare a dieci dal termine l'opportunità mancata da Ursu nelle file della squadra di Miedico.

MONTAGNA PISTOIESE: Paolini, Giovannelli, Geri, Petrini, Iozzelli, Marrucci, Caraffi, Tonarelli, Rossi, Nuti, Privati. A disp.: Bacci, Imondi, Stefani, Ceccarelli, Puchaz, Nicu. All.: Claudio Ceccarelli.<br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Battaglia, Lari, Boghiu, Crispin, Orifici, Falzarano, Rossi, Ursu. A disp.: D'Annibale, Sgrilli, Becagli. All.: Filippo Miedico.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETE: 90' Nuti. La gara si decide proprio allo scadere quando Nuti approfitta di una indecisione della retroguardia avversaria e mette alle spalle dell'estremo avversario per l'1-0 della Montagna Pistoiese. Nel primo tempo da segnalare al 7' una punizione a favore della squadra di Miedico con la conclusione di Orifici che lambisce il palo alla sinistra del portiere. Al 24' ancora la Via Nova protagonista con Ursu che da posizione favorevole manca una clamorosa occasione. Nella ripresa al 10' bella azione sulla fascia dei locali di Rossi senza alcun intervento dei locali nell'area avversaria. La palla - gol capita ancora alla formazione ospite al 30' ma Becagli,. dopo aver superato il portiere, manda fuori da posizione defilata. Prima del vantaggio locale di Nuti, da segnalare a dieci dal termine l'opportunit&agrave; mancata da Ursu nelle file della squadra di Miedico.