• Pieta 2004

POL.90: Mariottini, Donnini, Romizi, Pugliesi, Ceka, Millarini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ignesti, Bartolini. A disp.: Zeuli, Coppini, Domizio, Raimondo, Baffoni. All.: Sandro Paesano.
PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Martini, Santini, Fratini, Giorgi, Limberti, Cortesi, Fusco, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Bolognesi, Cappellini, Amabile, Spicciani, Cenni, Pacianti. All.: Mario Masini.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: Ferrati, Limberti, Chieffo, Aldrovandi, Bartolini, Saraceno 2, Pugliesi, Ceka, Musaj.

Incredibile, indescrivibile, strana, diabolica: scegliete voi come definire questa partita dopo averne letto il breve commento. La capolista Pol.90 è attesa alla conferma sul proprio nella difficile sfida con la Pietà 2004, mina vagante del campionato. Si comincia e tutto lascia presagire ad una comoda vittoria dei ragazzi di mister Paesano che al 2' si portano in vantaggio con Ferrati. Nemmeno il tempo di gioire che gli ospiti agguantano il pareggio con Limberti tre minuti dopo. Al 16' comunque la Pol.90 torna avanti quando Bartolini realizza su azione d'angolo. La reazione dei pratesi è però micidiale. Al 22' Chieffo pareggia, mentre al 31' Aldrovandi segna addirittura il rigore che vale il sorpasso. A complicare ulteriormente le cose per i padroni di casa giunge al 39' l'espulsione di Bartolini, reo di aver proferito probabilmente una frase blasfema. La capolista è palesemente in difficoltà, sotto di un gol di un giocatore. I rivali a distanza cominciano a fregarsi le mani e sperare nel possibile ko clamoroso. Ma ecco che dagli spogliatoi rientra in campo una squadra tutta diversa. I ragazzi di Montale caricano a testa bassa piegando sul nascere ogni velleità della formazione di mister Masini e nel giro di quindici minuti ribaltano tutto. Tra il 3' e il 8' segnano infatti Saraceno per due volte, Pugliesi, Ceka e Musaj portando la Pol.90 sul 7-3. Dopo questa sfuriata non accade altro (vi sembra poco?) e le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo il triplice fischio finale con la festa dei ragazzi di mister Paesano e la cocente delusione degli ospiti. Vi è parsa una partita qualsiasi?

POL.90: Mariottini, Donnini, Romizi, Pugliesi, Ceka, Millarini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ignesti, Bartolini. A disp.: Zeuli, Coppini, Domizio, Raimondo, Baffoni. All.: Sandro Paesano.<br >PIETA' 2004: Moffa, Chieffo, Martini, Santini, Fratini, Giorgi, Limberti, Cortesi, Fusco, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Bolognesi, Cappellini, Amabile, Spicciani, Cenni, Pacianti. All.: Mario Masini.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: Ferrati, Limberti, Chieffo, Aldrovandi, Bartolini, Saraceno 2, Pugliesi, Ceka, Musaj. Incredibile, indescrivibile, strana, diabolica: scegliete voi come definire questa partita dopo averne letto il breve commento. La capolista Pol.90 &egrave; attesa alla conferma sul proprio nella difficile sfida con la Piet&agrave; 2004, mina vagante del campionato. Si comincia e tutto lascia presagire ad una comoda vittoria dei ragazzi di mister Paesano che al 2' si portano in vantaggio con Ferrati. Nemmeno il tempo di gioire che gli ospiti agguantano il pareggio con Limberti tre minuti dopo. Al 16' comunque la Pol.90 torna avanti quando Bartolini realizza su azione d'angolo. La reazione dei pratesi &egrave; per&ograve; micidiale. Al 22' Chieffo pareggia, mentre al 31' Aldrovandi segna addirittura il rigore che vale il sorpasso. A complicare ulteriormente le cose per i padroni di casa giunge al 39' l'espulsione di Bartolini, reo di aver proferito probabilmente una frase blasfema. La capolista &egrave; palesemente in difficolt&agrave;, sotto di un gol di un giocatore. I rivali a distanza cominciano a fregarsi le mani e sperare nel possibile ko clamoroso. Ma ecco che dagli spogliatoi rientra in campo una squadra tutta diversa. I ragazzi di Montale caricano a testa bassa piegando sul nascere ogni velleit&agrave; della formazione di mister Masini e nel giro di quindici minuti ribaltano tutto. Tra il 3' e il 8' segnano infatti Saraceno per due volte, Pugliesi, Ceka e Musaj portando la Pol.90 sul 7-3. Dopo questa sfuriata non accade altro (vi sembra poco?) e le due squadre rientrano negli spogliatoi dopo il triplice fischio finale con la festa dei ragazzi di mister Paesano e la cocente delusione degli ospiti. Vi &egrave; parsa una partita qualsiasi?