AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Meoni, Di Meglio, Paluca, Plaka, Cheli, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Gerardi, Catalano, Aljai, Arra, Coppini, Boulzagarne, Zouhir. All.: Nicola Turi.
VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Picchioni, Dolfi, Butteri, Mordini, Donnini, Schicchitano, Casolino, Caca, Giuranna. A disp.: Canali, Romoli. All.: Massimo Masiani.

ARBITRO: Mauriello di Prato.

RETI: Cheli 2, Rinaldi, Boulzagarne.

Che girone di ritorno per l'Aglianese! La squadra di mister Turi vince e convince nella contesa interna con il Viaccia per 4-0. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo, sciorinando tantissime occasioni e mettendo in mostra eccellenti trame di gioco. Il vantaggio dell'Aglianese arriva quando Cheli evita due avversari in azione solitaria e poi dal limite batte il portiere ospite. Il raddoppio è opera dello stesso Cheli che realizza con un perfetto calcio di punizione. La rete che porta il risultato sul 3-0 arriva al termine di un'azione da manuale: palla che sfila e arriva sulla fascia ad Ibra che centra per il liberissimo Rinaldi che appoggia in rete a porta vuota. Nella ripresa i ragazzi di mister Turi continuano a mantenere il comando delle operazioni, rallentando un po' i ritmi, tanto che arrivano meno occasioni da rete. Il punteggio lo fissa Boulzagarne con un rapidissimo contropiede che chiude il punteggio sul 4-0.
Calciatoripiù: Raimondi
e Rinaldi ci sono sembrati i migliori nella larga vittoria dell'Ac.Aglianese.

AC.AGLIANESE: Corsini, Ibra, Meoni, Di Meglio, Paluca, Plaka, Cheli, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Gerardi, Catalano, Aljai, Arra, Coppini, Boulzagarne, Zouhir. All.: Nicola Turi.<br >VIACCIA C.: Morandi, Benelli, Picchioni, Dolfi, Butteri, Mordini, Donnini, Schicchitano, Casolino, Caca, Giuranna. A disp.: Canali, Romoli. All.: Massimo Masiani.<br > ARBITRO: Mauriello di Prato.<br > RETI: Cheli 2, Rinaldi, Boulzagarne. Che girone di ritorno per l'Aglianese! La squadra di mister Turi vince e convince nella contesa interna con il Viaccia per 4-0. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo, sciorinando tantissime occasioni e mettendo in mostra eccellenti trame di gioco. Il vantaggio dell'Aglianese arriva quando Cheli evita due avversari in azione solitaria e poi dal limite batte il portiere ospite. Il raddoppio &egrave; opera dello stesso Cheli che realizza con un perfetto calcio di punizione. La rete che porta il risultato sul 3-0 arriva al termine di un'azione da manuale: palla che sfila e arriva sulla fascia ad Ibra che centra per il liberissimo Rinaldi che appoggia in rete a porta vuota. Nella ripresa i ragazzi di mister Turi continuano a mantenere il comando delle operazioni, rallentando un po' i ritmi, tanto che arrivano meno occasioni da rete. Il punteggio lo fissa Boulzagarne con un rapidissimo contropiede che chiude il punteggio sul 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raimondi</b> e <b>Rinaldi </b>ci sono sembrati i migliori nella larga vittoria dell'Ac.Aglianese.