GIOV.ROSSONERI: Tondini, Montesano, Del Bene, Guri, Marotta, Grazzini, Lekaj, Sgambati, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Ingrassia, Corona, Galliani, Quieti, Calcagno, Maiorana. All.: Daniele Lucherini.
V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Marzucchi, Ferrini, Petricella, Laus, Tabani, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Rondelli, Puzone, Magelli, Lopez, Fakkas. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: Cerretelli, Lekaj 2.

Va ai Giovani Rossoneri la sfida che vale il quarto posto con la Virtus Comeana. Si gioca su un campo pesantissimo, in cui è davvero difficile giocare palla a terra, tanto che di trame ben organizzate se ne vedono davvero poche. La prima frazione è tutta di marca ospite con i locali che raramente riescono a mettere il naso fuori dalla propria tre quarti, tanto che nella prima parte si registrerà una sola conclusione dalla distanza di Guri. La squadra di mister Fratini dal canto suo amministra bene il pallone, cerca di affondare e trova il vantaggio grazia ad un diagonale sulla sinistra di Cerretelli. Quando ormai si pensa di poter arrivare all'intervallo sul minimo vantaggio ospite, al 39' la formazione di mister Lucherini trova il pareggio: Lekaj si libera bene del diretto avversario e batte Mannucci con un perfetto pallonetto. Nella ripresa il tecnico di casa varia il proprio assetto, cambiando il volto al match con i Giovani Rossoneri che diventano padroni assoluti della partita. Dopo un gol annullato a Corona per un presunto fuorigioco, Marotta ha la più nitide delle occasioni ma fallisce da due passi. Ancora una volta risultano determinanti i minuti finali del tempo. Il signor Pini ravvede gli estremi del calcio di rigore per un intervento su Del Bene. Dagli undici metri Lekaj segna con freddezza la rete che vale il 2-1.
: nei locali super prestazione di Grazzini e Lekaj; nella Virtus Cerretelli.

GIOV.ROSSONERI: Tondini, Montesano, Del Bene, Guri, Marotta, Grazzini, Lekaj, Sgambati, Bertocci, Bucciantini, Villani. A disp.: Ingrassia, Corona, Galliani, Quieti, Calcagno, Maiorana. All.: Daniele Lucherini.<br >V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Pratolini, Lenzi D., Marzucchi, Ferrini, Petricella, Laus, Tabani, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Rondelli, Puzone, Magelli, Lopez, Fakkas. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: Cerretelli, Lekaj 2. Va ai Giovani Rossoneri la sfida che vale il quarto posto con la Virtus Comeana. Si gioca su un campo pesantissimo, in cui &egrave; davvero difficile giocare palla a terra, tanto che di trame ben organizzate se ne vedono davvero poche. La prima frazione &egrave; tutta di marca ospite con i locali che raramente riescono a mettere il naso fuori dalla propria tre quarti, tanto che nella prima parte si registrer&agrave; una sola conclusione dalla distanza di Guri. La squadra di mister Fratini dal canto suo amministra bene il pallone, cerca di affondare e trova il vantaggio grazia ad un diagonale sulla sinistra di Cerretelli. Quando ormai si pensa di poter arrivare all'intervallo sul minimo vantaggio ospite, al 39' la formazione di mister Lucherini trova il pareggio: Lekaj si libera bene del diretto avversario e batte Mannucci con un perfetto pallonetto. Nella ripresa il tecnico di casa varia il proprio assetto, cambiando il volto al match con i Giovani Rossoneri che diventano padroni assoluti della partita. Dopo un gol annullato a Corona per un presunto fuorigioco, Marotta ha la pi&ugrave; nitide delle occasioni ma fallisce da due passi. Ancora una volta risultano determinanti i minuti finali del tempo. Il signor Pini ravvede gli estremi del calcio di rigore per un intervento su Del Bene. Dagli undici metri Lekaj segna con freddezza la rete che vale il 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali super prestazione di <b>Grazzini </b>e <b>Lekaj</b>; nella Virtus <b>Cerretelli</b>.