SAN FREDIANO: Caprai, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Paolicchi, Manuel Rossi, Taccola, Falchi, Giannoni, Orsini, Marouane. A disp.: Ferrini, Ragazzo, Matteo Rossi. All.: Massimo Luperini.
STAFFOLI: Cappelli, Sibilia, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Panicacci, Pescheta, Baronti. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Di Legge di Pisa

RETI: Marouane, Russo 2, Donati.
NOTE: 1-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3.

Due calci da fermo nei minuti finali del terzo tempo permettono allo Staffoli di sbancare San Frediano e di dare una colorazione diversa al proprio 2017; la formazione di Masetti rimonta l'iniziale gol del vantaggio locale e porta a casa il successo. L'incontro si sblocca in avvio quando Marouane si presenta all'interno dell'area ospite e da posizione centrale infila il pallone alle spalle del portiere. Il pari dello Staffoli arriva intorno alla fine del tempo: Picchi raggiunge il fondo e crossa al centro per Russo che insacca dal primo palo, in anticipo sul portiere. E così l'incontro si decide solo nell'ultima frazione, dopo lo 0-0 della prima ripresa: la punizione dal limite di Russo porta avanti gli ospiti tra le proteste del portiere del San Frediano ancora intento a piazzare la barriera. E nel finale gli ospiti chiudono i conti col secondo gol personale di Russo che ribadisce nel sacco la punizione di Donati respinta dal portiere.

SAN FREDIANO: Caprai, Cullhaj, Dieng, Di Giorno, Paolicchi, Manuel Rossi, Taccola, Falchi, Giannoni, Orsini, Marouane. A disp.: Ferrini, Ragazzo, Matteo Rossi. All.: Massimo Luperini.<br >STAFFOLI: Cappelli, Sibilia, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Panicacci, Pescheta, Baronti. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Di Legge di Pisa<br > RETI: Marouane, Russo 2, Donati.<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-3. Due calci da fermo nei minuti finali del terzo tempo permettono allo Staffoli di sbancare San Frediano e di dare una colorazione diversa al proprio 2017; la formazione di Masetti rimonta l'iniziale gol del vantaggio locale e porta a casa il successo. L'incontro si sblocca in avvio quando Marouane si presenta all'interno dell'area ospite e da posizione centrale infila il pallone alle spalle del portiere. Il pari dello Staffoli arriva intorno alla fine del tempo: Picchi raggiunge il fondo e crossa al centro per Russo che insacca dal primo palo, in anticipo sul portiere. E cos&igrave; l'incontro si decide solo nell'ultima frazione, dopo lo 0-0 della prima ripresa: la punizione dal limite di Russo porta avanti gli ospiti tra le proteste del portiere del San Frediano ancora intento a piazzare la barriera. E nel finale gli ospiti chiudono i conti col secondo gol personale di Russo che ribadisce nel sacco la punizione di Donati respinta dal portiere.