PROGETTO PECCIOLI (4-3-3): Bacciarelli, Marianelli, Sandri, Banchellini, Falossi, Benucci, Dini, Mazzei, Pugliesi (72' Mattonai), Galante (72' Martolini). A disp.: Ferro. All.: Giuseppe Morelli.
COLLINE PISANE (4-1-4-1): Pizzi, Vona, Garunja, Tecce, Lazzerini, Pucciarelli, Gambini, Incrocci, Giuntini, Cecconi, Lancioni (67'Del Gamba). A disp.: Capponi, Stefanelli, Gabriellini, Padelli. All.: Franco Ferroni.

ARBITRO: Giusti Di Pisa.

RETI: 8' Cecconi, 24' Banchellini aut., 40' Galante, 45' Pugliesi.
NOTE: ammoniti: Mazzei, Incrocci, Gambini. Calci d'angolo: 1-3. Recupero: 2'+3'.

Finisce in parità uno dei due incontri più interessanti di giornata tra Progetto Peccioli e Colline Pisane, un 2-2 che lascia maggiori recriminazioni alle Colline Pisane che si sono trovate in vantaggio di due reti dopo 25' e in pieno controllo del confronto, e si sono fatte rimontare da un Progetto Peccioli che appare poco ispirato e in difficoltà tattica rispetto agli avversari. I padroni di casa tuttavia hanno avuto il merito di rimettere in piedi il confronto anche quando la gara sembrava in mano agli avversari, riuscendo a rimontare e allungare la serie positiva oltre che a mantenere imbattuto il proprio campo. Si gioca in un bel pomeriggio di sole al Daniele Molesti, i padroni di casa si propongono con il 4-3-3 che fa fatica con il dinamico 4-1-4-1 degli avversari che approfittano della superiorità numerica in mezzo al campo, con Giuntini che opera da attaccante centrale e i centrocampisti che si fiondano negli spazi con grande rapidità. Gli ospiti partono forte mettendo a malpartito i padroni di casa, e il vantaggio è la logica conseguenza con un bel gol frutto di uno schema ben eseguito su pallone inattivo. Batte Incrocci che mette in mezzo per Giuntini: sponda dell'attaccante per l'ottimo inserimento di Cecconi che fa secco Bacciarelli con un destro di giustezza. I padroni di casa fanno fatica a reagire, giocano con molta lentezza faticando a essere incisivi in fase offensiva; quando gli ospiti ripartivano per il Progetto Peccioli suona l'allarme, e da una di queste ripartenze arrivava il raddoppio. Minuto 26, bello spunto di Incocci che si presenta davanti a Bacciarelli che gli sbarra la strada, la sfera perviene a Banchellini che inavvertitamente depone nella propria porta. Gli ospiti continuano a spingere: gran tiro di Giuntini da fuori area dopo sessanta secondi, il suo tiro chiama Bacciarelli alla deviazione. Al 33', su bello spunto di Vona, Giuntini non arriva in tempo per la deviazione. Dopo due minuti una bella sventagliata di Incrocci pesca Lancioni che approfitta di un errore della difesa di casa obbligando il portiere alla deviazione. In pieno recupero i padroni di casa riaprono il confronto con Galante che raccoglie di testa un bell'assist di Benucci. Nella ripresa gli ospiti provano a chiudere il confronto, dopo soli due minuti reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Cecconi, e dopo un ulteriore minuto Bacciarelli anticipa Cecconi. Sul ribaltamento di fronte il Progetto Peccioli trova il pareggio con Pugliesi che in spaccata raccoglie un ottimo assist di Benussi. Gli ospiti non si scompongono si riversano nella metà campo dei padroni di casa, sfiorando il goal in due occasioni; 48', stilettata di Tecce che si stampa sulla traversa e Giuntini spedisce a lato di testa. 3' più tardi Bacciarelli si oppone a Incrocci. Nel finale anche i padroni di casa reclamano per un penalty per un presunto fallo ai danni del bomber Salvadori non accordato dall'incerto direttore di gara. Il pareggio non contenta le due squadre, entrambe superate dal Pisa Sc che espugna il campo del Calci con il Tuttocuoio che con molta probabilità si giocherà il primato con il Porta a Piagge in un appassionante girone di ritorno. CALCIATORIPIÙ: Bacciarelli incolpevole sui due goal subiti, si esibisce in un paio di interventi che salvano il risultato. Benucci (Progetto Peccioli): tra i migliori in campo dei suoi, molto efficace sulla sinistra, pennella due assist al bacio che permettono ai padroni di casa di recuperare la partita. Incrocci: entra in tutte le azioni delle Colline Pisane, con grande senso tattico e rapidità. Cecconi (Colline Pisane): segna il goal che sblocca il risultato al termine di una azione ben congeniata, per il resto si mostra pericoloso non dando mai punti di riferimento agli avversari.

Stefano Scarpetti PROGETTO PECCIOLI (4-3-3): Bacciarelli, Marianelli, Sandri, Banchellini, Falossi, Benucci, Dini, Mazzei, Pugliesi (72' Mattonai), Galante (72' Martolini). A disp.: Ferro. All.: Giuseppe Morelli.<br >COLLINE PISANE (4-1-4-1): Pizzi, Vona, Garunja, Tecce, Lazzerini, Pucciarelli, Gambini, Incrocci, Giuntini, Cecconi, Lancioni (67'Del Gamba). A disp.: Capponi, Stefanelli, Gabriellini, Padelli. All.: Franco Ferroni.<br > ARBITRO: Giusti Di Pisa.<br > RETI: 8' Cecconi, 24' Banchellini aut., 40' Galante, 45' Pugliesi.<br >NOTE: ammoniti: Mazzei, Incrocci, Gambini. Calci d'angolo: 1-3. Recupero: 2'+3'. Finisce in parit&agrave; uno dei due incontri pi&ugrave; interessanti di giornata tra Progetto Peccioli e Colline Pisane, un 2-2 che lascia maggiori recriminazioni alle Colline Pisane che si sono trovate in vantaggio di due reti dopo 25' e in pieno controllo del confronto, e si sono fatte rimontare da un Progetto Peccioli che appare poco ispirato e in difficolt&agrave; tattica rispetto agli avversari. I padroni di casa tuttavia hanno avuto il merito di rimettere in piedi il confronto anche quando la gara sembrava in mano agli avversari, riuscendo a rimontare e allungare la serie positiva oltre che a mantenere imbattuto il proprio campo. Si gioca in un bel pomeriggio di sole al Daniele Molesti, i padroni di casa si propongono con il 4-3-3 che fa fatica con il dinamico 4-1-4-1 degli avversari che approfittano della superiorit&agrave; numerica in mezzo al campo, con Giuntini che opera da attaccante centrale e i centrocampisti che si fiondano negli spazi con grande rapidit&agrave;. Gli ospiti partono forte mettendo a malpartito i padroni di casa, e il vantaggio &egrave; la logica conseguenza con un bel gol frutto di uno schema ben eseguito su pallone inattivo. Batte Incrocci che mette in mezzo per Giuntini: sponda dell'attaccante per l'ottimo inserimento di Cecconi che fa secco Bacciarelli con un destro di giustezza. I padroni di casa fanno fatica a reagire, giocano con molta lentezza faticando a essere incisivi in fase offensiva; quando gli ospiti ripartivano per il Progetto Peccioli suona l'allarme, e da una di queste ripartenze arrivava il raddoppio. Minuto 26, bello spunto di Incocci che si presenta davanti a Bacciarelli che gli sbarra la strada, la sfera perviene a Banchellini che inavvertitamente depone nella propria porta. Gli ospiti continuano a spingere: gran tiro di Giuntini da fuori area dopo sessanta secondi, il suo tiro chiama Bacciarelli alla deviazione. Al 33', su bello spunto di Vona, Giuntini non arriva in tempo per la deviazione. Dopo due minuti una bella sventagliata di Incrocci pesca Lancioni che approfitta di un errore della difesa di casa obbligando il portiere alla deviazione. In pieno recupero i padroni di casa riaprono il confronto con Galante che raccoglie di testa un bell'assist di Benucci. Nella ripresa gli ospiti provano a chiudere il confronto, dopo soli due minuti reclamano un calcio di rigore per un presunto fallo ai danni di Cecconi, e dopo un ulteriore minuto Bacciarelli anticipa Cecconi. Sul ribaltamento di fronte il Progetto Peccioli trova il pareggio con Pugliesi che in spaccata raccoglie un ottimo assist di Benussi. Gli ospiti non si scompongono si riversano nella met&agrave; campo dei padroni di casa, sfiorando il goal in due occasioni; 48', stilettata di Tecce che si stampa sulla traversa e Giuntini spedisce a lato di testa. 3' pi&ugrave; tardi Bacciarelli si oppone a Incrocci. Nel finale anche i padroni di casa reclamano per un penalty per un presunto fallo ai danni del bomber Salvadori non accordato dall'incerto direttore di gara. Il pareggio non contenta le due squadre, entrambe superate dal Pisa Sc che espugna il campo del Calci con il Tuttocuoio che con molta probabilit&agrave; si giocher&agrave; il primato con il Porta a Piagge in un appassionante girone di ritorno. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bacciarelli </b>incolpevole sui due goal subiti, si esibisce in un paio di interventi che salvano il risultato. <b>Benucci </b>(Progetto Peccioli): tra i migliori in campo dei suoi, molto efficace sulla sinistra, pennella due assist al bacio che permettono ai padroni di casa di recuperare la partita. <b>Incrocci</b>: entra in tutte le azioni delle Colline Pisane, con grande senso tattico e rapidit&agrave;. <b>Cecconi </b>(Colline Pisane): segna il goal che sblocca il risultato al termine di una azione ben congeniata, per il resto si mostra pericoloso non dando mai punti di riferimento agli avversari. Stefano Scarpetti