LARCIANESE: Capodieci, Salvatori (46' Boemio), Rizzo, Bonfanti (83' Guidi), Anzuini, Arabelli, Santamaria (63' Paganelli), Manuli, Rosi (72' De Bona), Zeccola, Sabia (48' Nuti). A disp.: Lecini, Bertocci, Cavallo. All.: Giacomo Banchelli.
CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Melani, Fiumanò, Donati, Colombini (63' Amoroso), Martinelli (75' Ribechini), Anichini, Grassi (57' Meta), Jenjare (71' Pacifico), Barsotti (76' Micheletti). A disp.: Banti, Castellacci, Luperini, Mazzau. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Frosini di Pistoia

RETI: 1', 30' Fiumanò, 61' Meta, 86' Micheletti.
NOTE: ammoniti Manuli, Rosi, Lemmi,Fiumanò, Colombini e Meta. Recupero: 1'+3'.

Vittoria pesante in chiave salvezza per il Cascina bravo a finalizzare le occasioni avute e a contenere le iniziative degli avversari grazie a una solida difesa: per la Larcianese il gol a freddo ha pesato molto, nonostante una ripresa volenterosa i viola non sono mai riusciti a incidere sottoporta. Alla prima azione i nerazzurri passano avanti: Melani calcia in area una punizione da sinistra, Fiumanò di testa beffa Capodieci con un traiettoria arcuata che finisce in rete. La reazione della Larcianese passa da un angolo da destra di Bonfanti di testa: Anzuini colpisce centrale per la parata di Nannipieri. Ancora locali al 18': Bonfanti riceve sulla mediana e, decentrato a destra, lancia dalla parte opposta Santamaria anticipato da Nannipieri in uscita. Il Cascina prova a venir fuori Al 24': Melani avanza sulla sinistra e mette in verticale per Anichini che entrato in area calcia in diagonale di poco sul fondo. Raddoppio ospite alla mezz'ora: Jenjare crossa dentro dalla bandierina sinistra, Fiumanò anticipa tutti e mette in rete la personale doppietta. Sullo 0-2 il Cascina continua ad attaccare: al 38' Anichinii lancia in contropiede Jenjare anticipato di testa al limite da Capodieci. La Larcianese prova a riaprire la gara con una punizione da destra di Santamaria: Anzuini sul primo palo non inquadra lo specchio di poco. La ripresa vede i locali subito a cercare di riaprire il punteggio: Rizzolo passa sui venti metri a Zeccola che di prima apre a sinistra per Nuti contenuto da Nannipieri (51'). Al 59' Boemio imbecca al limite Zeccola che si gira ma spedisce sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte il Cascina triplica: Barsotti lancia sulla destra Meta che controlla e dopo aver saltato il portiere in uscita mette facilmente in rete. La Larcianese prova disperatamente a riaprire la partita: Zeccola scende a sinistra, si libera di un difensore e mette in mezzo dove Anzuini di testa sfiora il palo. Al 68' lo stesso Zeccola parte sui trenta metri e prova il passaggio in area per Nuti ma Nannipieri è attento e anticipa a terra. Cascina pericolosissimo al 70': il lancio da destra di Lemmi alimenta il contropiede di Jenjare ostacolato dall'uscita di Capodieci. 82': Nuti mette in area un corner dalla sinistra, la difesa allontana fuori area per il tiro di Manuli che spara alto. 0-4 a 4' dallo scadere: sull'ennesimo contropiede Lemmi da destra trova in area a sinistra Micheletti che controlla e mette alle spalle di Capodieci. La Larcianese chiude all'attacco: Paganelli riceve al limite e libera sulla sinistra Manuli ma il suo tiro finisce un metro sopra la traversa, poi in pieno recupero Manuli libera sulla sinistra Rizzolo che prova il diagonale, Nannipieri blocca a terra. Calciatorepiù: Nuti (Larcianese) entra nella ripresa e prova a dare una scossa lottando su tutte le palle, Fiumanò (Cascina) firma la doppietta che indirizza la partita per poi contribuire a mantenere la porta inviolata.

Mauro Mangiantini LARCIANESE: Capodieci, Salvatori (46' Boemio), Rizzo, Bonfanti (83' Guidi), Anzuini, Arabelli, Santamaria (63' Paganelli), Manuli, Rosi (72' De Bona), Zeccola, Sabia (48' Nuti). A disp.: Lecini, Bertocci, Cavallo. All.: Giacomo Banchelli.<br >CASCINA: Nannipieri, Lemmi, Melani, Fiuman&ograve;, Donati, Colombini (63' Amoroso), Martinelli (75' Ribechini), Anichini, Grassi (57' Meta), Jenjare (71' Pacifico), Barsotti (76' Micheletti). A disp.: Banti, Castellacci, Luperini, Mazzau. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Frosini di Pistoia<br > RETI: 1', 30' Fiuman&ograve;, 61' Meta, 86' Micheletti.<br >NOTE: ammoniti Manuli, Rosi, Lemmi,Fiuman&ograve;, Colombini e Meta. Recupero: 1'+3'. Vittoria pesante in chiave salvezza per il Cascina bravo a finalizzare le occasioni avute e a contenere le iniziative degli avversari grazie a una solida difesa: per la Larcianese il gol a freddo ha pesato molto, nonostante una ripresa volenterosa i viola non sono mai riusciti a incidere sottoporta. Alla prima azione i nerazzurri passano avanti: Melani calcia in area una punizione da sinistra, Fiuman&ograve; di testa beffa Capodieci con un traiettoria arcuata che finisce in rete. La reazione della Larcianese passa da un angolo da destra di Bonfanti di testa: Anzuini colpisce centrale per la parata di Nannipieri. Ancora locali al 18': Bonfanti riceve sulla mediana e, decentrato a destra, lancia dalla parte opposta Santamaria anticipato da Nannipieri in uscita. Il Cascina prova a venir fuori Al 24': Melani avanza sulla sinistra e mette in verticale per Anichini che entrato in area calcia in diagonale di poco sul fondo. Raddoppio ospite alla mezz'ora: Jenjare crossa dentro dalla bandierina sinistra, Fiuman&ograve; anticipa tutti e mette in rete la personale doppietta. Sullo 0-2 il Cascina continua ad attaccare: al 38' Anichinii lancia in contropiede Jenjare anticipato di testa al limite da Capodieci. La Larcianese prova a riaprire la gara con una punizione da destra di Santamaria: Anzuini sul primo palo non inquadra lo specchio di poco. La ripresa vede i locali subito a cercare di riaprire il punteggio: Rizzolo passa sui venti metri a Zeccola che di prima apre a sinistra per Nuti contenuto da Nannipieri (51'). Al 59' Boemio imbecca al limite Zeccola che si gira ma spedisce sopra la traversa. Sul capovolgimento di fronte il Cascina triplica: Barsotti lancia sulla destra Meta che controlla e dopo aver saltato il portiere in uscita mette facilmente in rete. La Larcianese prova disperatamente a riaprire la partita: Zeccola scende a sinistra, si libera di un difensore e mette in mezzo dove Anzuini di testa sfiora il palo. Al 68' lo stesso Zeccola parte sui trenta metri e prova il passaggio in area per Nuti ma Nannipieri &egrave; attento e anticipa a terra. Cascina pericolosissimo al 70': il lancio da destra di Lemmi alimenta il contropiede di Jenjare ostacolato dall'uscita di Capodieci. 82': Nuti mette in area un corner dalla sinistra, la difesa allontana fuori area per il tiro di Manuli che spara alto. 0-4 a 4' dallo scadere: sull'ennesimo contropiede Lemmi da destra trova in area a sinistra Micheletti che controlla e mette alle spalle di Capodieci. La Larcianese chiude all'attacco: Paganelli riceve al limite e libera sulla sinistra Manuli ma il suo tiro finisce un metro sopra la traversa, poi in pieno recupero Manuli libera sulla sinistra Rizzolo che prova il diagonale, Nannipieri blocca a terra. Calciatorepi&ugrave;: Nuti (Larcianese) entra nella ripresa e prova a dare una scossa lottando su tutte le palle, Fiuman&ograve; (Cascina) firma la doppietta che indirizza la partita per poi contribuire a mantenere la porta inviolata. Mauro Mangiantini