BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Carniel, Campigli, Miconi, Prestia, Iginetti, Tenerani, Boddi, Sansossio, Collura. A disp.: Saccinto, Simonelli, Moni, Tremolanti, Enaanaa, Gueye. All.: Pietro Simoncini.
SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Dieng, Serani, Orsini, Paolicchi, Di Giorno, Matteo Rossi, Lorenzetti, Falchi, Giannoni. A disp.: Cullhaj, Marouane, Ragazzo, Taccola, Manuel Rossi, Ferrini. All.: Massimo Luperini

ARBITRO: Ippolito di Pisa

RETI: Matteo Rossi 2, Giannoni, Falchi 2, Manuel Rossi 2, Caprai.
NOTE: 0-4; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Il cielo della domenica mattina si tinge del rosso e del blu del San Frediano: la formazione di Luperini sfiora la doppia cifra e batte la Bellaria per 8-0. L'incontro si mette subito bene per gli ospiti che si portano avanti con la zampata di Matteo Rossi, il più lesto a intervenire sull'angolo messo dentro da Giannoni. Lo stesso Giannoni si rende protagonista in prima persona del gol del raddoppio: la sua punizione da destra supera il portiere e si infila in fondo al sacco. Al quarto d'ora il San Frediano si porta sullo 0-3 grazie all'azione in solitaria di Falchi che scende sulla sinistra, entra in area e chiude la conclusione vincente sul primo palo. A ridosso dall'intervallo arriva anche la seconda rete personale dello stesso Falchi. Simile l'azione, diversa l'esecuzione, medesimo l'effetto: conclusione aperta sul palo più lontano e pallone di nuovo nel sacco. Nella ripresa i riflettori sono tutti per Manuel Rossi che, subentrato al fratello Matteo, metta a segno una doppietta prima convertendo in oro l'assist calibrato di Paolicchi e poi dopo aver recuperato il pallone su un corto retropassaggio della difesa verdeblù. Lo 0-7 è una perla di Caprai che su punizione trova l'incrocio. E poi, dopo un rigore parato da Turini e un palo e una traversa colpiti da Lorenzetti, il San Frediano segna anche lo 0-8 con la seconda rete personale di Matteo Rossi che converte in rete un cross basso di Caprai sceso inarrestabile sulla sinistra. Calciatorepiù: Lorenzetti (San Frediano).

BELLARIA CAPP.: Morgillo, Fogli, Carniel, Campigli, Miconi, Prestia, Iginetti, Tenerani, Boddi, Sansossio, Collura. A disp.: Saccinto, Simonelli, Moni, Tremolanti, Enaanaa, Gueye. All.: Pietro Simoncini.<br >SAN FREDIANO: Turini, Caprai, Dieng, Serani, Orsini, Paolicchi, Di Giorno, Matteo Rossi, Lorenzetti, Falchi, Giannoni. A disp.: Cullhaj, Marouane, Ragazzo, Taccola, Manuel Rossi, Ferrini. All.: Massimo Luperini<br > ARBITRO: Ippolito di Pisa<br > RETI: Matteo Rossi 2, Giannoni, Falchi 2, Manuel Rossi 2, Caprai.<br >NOTE: 0-4; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Il cielo della domenica mattina si tinge del rosso e del blu del San Frediano: la formazione di Luperini sfiora la doppia cifra e batte la Bellaria per 8-0. L'incontro si mette subito bene per gli ospiti che si portano avanti con la zampata di Matteo Rossi, il pi&ugrave; lesto a intervenire sull'angolo messo dentro da Giannoni. Lo stesso Giannoni si rende protagonista in prima persona del gol del raddoppio: la sua punizione da destra supera il portiere e si infila in fondo al sacco. Al quarto d'ora il San Frediano si porta sullo 0-3 grazie all'azione in solitaria di Falchi che scende sulla sinistra, entra in area e chiude la conclusione vincente sul primo palo. A ridosso dall'intervallo arriva anche la seconda rete personale dello stesso Falchi. Simile l'azione, diversa l'esecuzione, medesimo l'effetto: conclusione aperta sul palo pi&ugrave; lontano e pallone di nuovo nel sacco. Nella ripresa i riflettori sono tutti per Manuel Rossi che, subentrato al fratello Matteo, metta a segno una doppietta prima convertendo in oro l'assist calibrato di Paolicchi e poi dopo aver recuperato il pallone su un corto retropassaggio della difesa verdebl&ugrave;. Lo 0-7 &egrave; una perla di Caprai che su punizione trova l'incrocio. E poi, dopo un rigore parato da Turini e un palo e una traversa colpiti da Lorenzetti, il San Frediano segna anche lo 0-8 con la seconda rete personale di Matteo Rossi che converte in rete un cross basso di Caprai sceso inarrestabile sulla sinistra.<b> Calciatorepi&ugrave;: Lorenzetti </b>(San Frediano).