V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Cirri, Marzucchi, Ferrini, Rondelli, Magelli, Tabani, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Pratolini, Laus, Fakkas, Lopez D. All.: Fabrizio Fratini.
OLIMPIA: Rastelli, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Venturi, Morelli, Niccolai, Daka. A disp.: Palaj, Nencini, Ulivi. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: Morelli, Mazzoni, Daka.

Continua a correre l'Olimpia di mister Palmesano. Il Quarrata infatti ha la meglio anche nella difficilissima trasferta del Martini di Comeana e vola nelle posizioni più nobili della classifica. A fare le spese della bella giornata dei giallorossi è la Virtus che si allontana così dalla lotta per le posizioni ai piedi del podio. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con bomber Morelli. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Fratini non arriva e per l'Olimpia è strada spianata al raddoppio, realizzato da Daka. Solo nel finale arriva la rete della speranza (poi rivelatasi della bandiera) per i padroni di casa con Mazzoni. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Palmesano.

V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lenzi N., Petricella, Cirri, Marzucchi, Ferrini, Rondelli, Magelli, Tabani, Cerretelli. A disp.: Innocenti, Pratolini, Laus, Fakkas, Lopez D. All.: Fabrizio Fratini.<br >OLIMPIA: Rastelli, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Venturi, Morelli, Niccolai, Daka. A disp.: Palaj, Nencini, Ulivi. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: Morelli, Mazzoni, Daka. Continua a correre l'Olimpia di mister Palmesano. Il Quarrata infatti ha la meglio anche nella difficilissima trasferta del Martini di Comeana e vola nelle posizioni pi&ugrave; nobili della classifica. A fare le spese della bella giornata dei giallorossi &egrave; la Virtus che si allontana cos&igrave; dalla lotta per le posizioni ai piedi del podio. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano il risultato con bomber Morelli. Nella ripresa la reazione della formazione di mister Fratini non arriva e per l'Olimpia &egrave; strada spianata al raddoppio, realizzato da Daka. Solo nel finale arriva la rete della speranza (poi rivelatasi della bandiera) per i padroni di casa con Mazzoni. Finisce 2-1 per i ragazzi di mister Palmesano.