MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Grassi, Cardoso, Froldi, Loisi, Gori, Guida. All.: Samuele Ciolini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Massenzio, Lenzi M., Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Isoni, Brugagnoni, Gargiulo, Grassi, Ilardi, Lippini, Lucchese. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETE: 85' Guida.

Incontro che si risolve all'ultimo dei cinque minuti di recupero con il Mezzana che la spunta con un gol dell'ex Guida. Match molto equilibrato e combattuto, contraddistinto dal fortissimo vento e dal poco gioco. Meglio i padroni di casa in avvio con la sola occasione per Pasquinelli al 15', ma senza azioni degne di nota dalle parti di Pusceddu, poi è solo Prato Nord. La squadra di mister Bellanova costruisce due nitide occasioni con Riccardo Calamai prima e Niccolò Calamai dopo, ma Francica si salva sempre. Nella ripresa sale la tensione ed a farne le spese è Palumbo che all'8' viene espulso per un colpo proibito a Campinoti. A questo punto il Prato Nord è costretto a modificare il proprio assetto tattico, passando ad un 4-4-1 più difensivo. Gli ospiti tengono bene il campo, senza rischiare niente fino al corposo recupero. Corre il 45' quando una punizione conquistata da Campinoti e calciata da Guida spiove nell'area ospite, la mischia che nasce fa carambolare il pallone di nuovo al limite sui piedi dell'ex Guida che di punta prende controtempo Pusceddu segnando l'1-0 con cui si rientra negli spogliatoi. E' gioia Mezzana e grande delusione Prato Nord.

MEZZANA: Francica, Campinoti, Filippini, Kazazi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Grassi, Cardoso, Froldi, Loisi, Gori, Guida. All.: Samuele Ciolini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Massenzio, Lenzi M., Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai R., Palumbo, Calamai N. A disp.: Isoni, Brugagnoni, Gargiulo, Grassi, Ilardi, Lippini, Lucchese. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETE: 85' Guida. Incontro che si risolve all'ultimo dei cinque minuti di recupero con il Mezzana che la spunta con un gol dell'ex Guida. Match molto equilibrato e combattuto, contraddistinto dal fortissimo vento e dal poco gioco. Meglio i padroni di casa in avvio con la sola occasione per Pasquinelli al 15', ma senza azioni degne di nota dalle parti di Pusceddu, poi &egrave; solo Prato Nord. La squadra di mister Bellanova costruisce due nitide occasioni con Riccardo Calamai prima e Niccol&ograve; Calamai dopo, ma Francica si salva sempre. Nella ripresa sale la tensione ed a farne le spese &egrave; Palumbo che all'8' viene espulso per un colpo proibito a Campinoti. A questo punto il Prato Nord &egrave; costretto a modificare il proprio assetto tattico, passando ad un 4-4-1 pi&ugrave; difensivo. Gli ospiti tengono bene il campo, senza rischiare niente fino al corposo recupero. Corre il 45' quando una punizione conquistata da Campinoti e calciata da Guida spiove nell'area ospite, la mischia che nasce fa carambolare il pallone di nuovo al limite sui piedi dell'ex Guida che di punta prende controtempo Pusceddu segnando l'1-0 con cui si rientra negli spogliatoi. E' gioia Mezzana e grande delusione Prato Nord.