CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Mori, Bellomo, Melani, Solito, Romagnani, Acoraro, Barberini, Gori, Elezaj. A disp.: Bucciantini, Senesi, Tesi, Bonacchi, Provenzano. All.: Alessandro Nencini.
POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ceka, Ferroni. A disp.: Mariottini, Niccolai, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: Ferroni 2, Saraceno, Romizi.

La capolista Pol.90 vince sul campo di Casalguidi e si proietta ancora di più in fuga, visto anche il risultato di Mezzana. Anche se il successo è stato netto e meritato, la giornata è stata proibitiva per le condizioni ambientali con il freddo e il forte vento a fare da padroni. Partita non bella ma mai in discussione con gli ospiti in grande spolvero sin dalle prime battute tanto da sbloccare il risultato in avvio grazie a Ferroni. Prima dell'intervallo la formazione di Montale raddoppia grazie a Saraceno. Partita in ghiaccio in avvio di ripresa quando ancora Ferroni realizza il terzo gol. Conto definitivamente chiuso nel finale con Romizi che segna il definitivo 0-4.

CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Mori, Bellomo, Melani, Solito, Romagnani, Acoraro, Barberini, Gori, Elezaj. A disp.: Bucciantini, Senesi, Tesi, Bonacchi, Provenzano. All.: Alessandro Nencini.<br >POL.90: De Felici, Donnini, Romizi, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ceka, Ferroni. A disp.: Mariottini, Niccolai, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: Ferroni 2, Saraceno, Romizi. La capolista Pol.90 vince sul campo di Casalguidi e si proietta ancora di pi&ugrave; in fuga, visto anche il risultato di Mezzana. Anche se il successo &egrave; stato netto e meritato, la giornata &egrave; stata proibitiva per le condizioni ambientali con il freddo e il forte vento a fare da padroni. Partita non bella ma mai in discussione con gli ospiti in grande spolvero sin dalle prime battute tanto da sbloccare il risultato in avvio grazie a Ferroni. Prima dell'intervallo la formazione di Montale raddoppia grazie a Saraceno. Partita in ghiaccio in avvio di ripresa quando ancora Ferroni realizza il terzo gol. Conto definitivamente chiuso nel finale con Romizi che segna il definitivo 0-4.