AC.AGLIANESE: Corsini, Di Meglio, Ibra, Catalano, Paluca, Bonti, Plaka, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Arra, Meoni, Tesi, Coppini, Boulzagarne, Zouhair. All.: Nicola Turi.
CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Bucciantini, Senesi, Fiore, Solito, Acoraro, Bellomo, Barberini, Gori, Bonacchi. A disp.: Romagnani, Rosi, Tesi, Mori, Elezaj, Sforzi. All.: Nencini.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Bonacchi 2, Gori, autorete pro Casalguidi, Tesi 2.

Bella prestazione del Casalguidi che sorprende l'Aglianese espugnandone il fortino per 4-2. Incontro vivacissimo con gli ospiti che nelle prime battute iniziano a ritmi altissimi cogliendo letteralmente di sorpresa la compagine di mister Turi. Al 20' i canarini sono avanti di due reti grazie a Bonacchi e ad uno sfortunato tocco di un giocatore di casa alle spalle del proprio portiere. Dopo questo doppio schiaffo, la formazione di mister Turi riesce a prendere le misure e prima dell'intervallo riporta il punteggio sulla parità. Prima Tesi (entrato al posto di Raimondi per infortunio) raccoglie la respinta della traversa e deposita alle spalle di Santoni, poi ancora Tesi approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite per segnare il 2-2. Mister Nencini mette mano alla sua squadra apportando un paio di variazioni importanti: fuori Bracali ed Acoraro, dentro Mori e Sforzi. Il cambiamento operato porta subito i suoi frutti con gli ospiti che gestiscono benissimo il controllo del pallone ed i locali in difficoltà. Il Casalguidi torna in vantaggio con Bonacchi che finalizza una stupenda azione in stile Sarriano con palla avanti, palla indietro e poi sopra da manuale del calcio. La reazione dell'Aglianese è decisa ma infruttuosa ed anzi nel finale Gori segna in contropiede il gol che vale il 2-4 conclusivo.

AC.AGLIANESE: Corsini, Di Meglio, Ibra, Catalano, Paluca, Bonti, Plaka, Raimondi, Lassi, Rinaldi, Kellici. A disp.: Arra, Meoni, Tesi, Coppini, Boulzagarne, Zouhair. All.: Nicola Turi.<br >CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Bucciantini, Senesi, Fiore, Solito, Acoraro, Bellomo, Barberini, Gori, Bonacchi. A disp.: Romagnani, Rosi, Tesi, Mori, Elezaj, Sforzi. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Bonacchi 2, Gori, autorete pro Casalguidi, Tesi 2. Bella prestazione del Casalguidi che sorprende l'Aglianese espugnandone il fortino per 4-2. Incontro vivacissimo con gli ospiti che nelle prime battute iniziano a ritmi altissimi cogliendo letteralmente di sorpresa la compagine di mister Turi. Al 20' i canarini sono avanti di due reti grazie a Bonacchi e ad uno sfortunato tocco di un giocatore di casa alle spalle del proprio portiere. Dopo questo doppio schiaffo, la formazione di mister Turi riesce a prendere le misure e prima dell'intervallo riporta il punteggio sulla parit&agrave;. Prima Tesi (entrato al posto di Raimondi per infortunio) raccoglie la respinta della traversa e deposita alle spalle di Santoni, poi ancora Tesi approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite per segnare il 2-2. Mister Nencini mette mano alla sua squadra apportando un paio di variazioni importanti: fuori Bracali ed Acoraro, dentro Mori e Sforzi. Il cambiamento operato porta subito i suoi frutti con gli ospiti che gestiscono benissimo il controllo del pallone ed i locali in difficolt&agrave;. Il Casalguidi torna in vantaggio con Bonacchi che finalizza una stupenda azione in stile Sarriano con palla avanti, palla indietro e poi sopra da manuale del calcio. La reazione dell'Aglianese &egrave; decisa ma infruttuosa ed anzi nel finale Gori segna in contropiede il gol che vale il 2-4 conclusivo.