GIOV. NAVACCHIO: Di Pietro, Mannaioni, Lotti, Belcari, Carri, Bruno, Cerri, Frillici, Cantini, Venitucci, Cappelli. A disp.: Giovannitti, Lazar, Lima, Lomi, Mannaioni, Sapozhnikov, Piano. All.: Michele Nigro.
STAFFOLI: Cappelli, Fontana, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Tonini, Russo, Ursu. A disp.: Pescheta, Baronti, Sibilia. All.: Mario Masetti.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Frillici 2, Cappelli, Bruno rig., Carri
NOTE: 3-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Navacchio si impone per 5-0 tra le mura amiche contro lo Staffoli facendo registrare un punteggio federale di 3-1: grazie a questo successo i padroni di casa centrano il terzo successo nel girone. Il primo tempo vede il Navacchio dominare per lunghi tratti costringendo sulla difensiva gli avversari e creando diverse occasioni da rete che vengono concretizzate in sequenza da Cappelli, Frillici e Carri che fissano il punteggio sul 3-0 sfruttando delle azioni ottimamente manovrate a livello corale. Nel secondo tempo invece lo Staffoli si riorganizza e se la gioca alla pari coprendo bene il campo: di gol però non se ne vedono e così il punteggio rimane invariato. Nel terzo tempo gli ospiti tentano qualche generosa sortita offensiva con la speranza di accorciare il punteggio, ma un rigore giudicato dubbio permette a Bruno di segnare il 4-0 in favore del Navacchio. Nel finale arriva anche il quinto gol dei padroni di casa per merito di Frillici che realizza la sua doppietta personale lasciando partire un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere Cappelli fissando il risultato sul 5 a 0 definitivo per il Navacchio.
Calciatoripiù: Frillici, Mannaioni (Navacchio), Gerdeci (Staffoli).

GIOV. NAVACCHIO: Di Pietro, Mannaioni, Lotti, Belcari, Carri, Bruno, Cerri, Frillici, Cantini, Venitucci, Cappelli. A disp.: Giovannitti, Lazar, Lima, Lomi, Mannaioni, Sapozhnikov, Piano. All.: Michele Nigro.<br >STAFFOLI: Cappelli, Fontana, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Tonini, Russo, Ursu. A disp.: Pescheta, Baronti, Sibilia. All.: Mario Masetti.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Frillici 2, Cappelli, Bruno rig., Carri<br >NOTE: 3-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Navacchio si impone per 5-0 tra le mura amiche contro lo Staffoli facendo registrare un punteggio federale di 3-1: grazie a questo successo i padroni di casa centrano il terzo successo nel girone. Il primo tempo vede il Navacchio dominare per lunghi tratti costringendo sulla difensiva gli avversari e creando diverse occasioni da rete che vengono concretizzate in sequenza da Cappelli, Frillici e Carri che fissano il punteggio sul 3-0 sfruttando delle azioni ottimamente manovrate a livello corale. Nel secondo tempo invece lo Staffoli si riorganizza e se la gioca alla pari coprendo bene il campo: di gol per&ograve; non se ne vedono e cos&igrave; il punteggio rimane invariato. Nel terzo tempo gli ospiti tentano qualche generosa sortita offensiva con la speranza di accorciare il punteggio, ma un rigore giudicato dubbio permette a Bruno di segnare il 4-0 in favore del Navacchio. Nel finale arriva anche il quinto gol dei padroni di casa per merito di Frillici che realizza la sua doppietta personale lasciando partire un gran tiro dalla distanza che sorprende il portiere Cappelli fissando il risultato sul 5 a 0 definitivo per il Navacchio. Calciatoripi&ugrave;: Frillici, Mannaioni (Navacchio), Gerdeci (Staffoli).