• Pieta 2004

LA QUERCE: Ricò, Baroni, Guernieri, Masiello, Nocenzi, Seferi, Stefani, Nanni, Falco, Avietti, Durante. A disp.: Fregoli, Tourè, Cioffo. All.: Giacomo Simeone.
PIETA' 2004: Bolognesi, Fusco, Limberti, Giorgi, Cortesi, Santini, Martini, Fratini, Bardazzi, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Amabile, Becchi, Pacianti, Cappellini, Mei, Spicciani. All.: Mario Masini (in panchina Mauro Di Bari).

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: 12' e 53' Grazzini, 25' e 80' Aldrovandi, 32' Fusco, 44' rig. Durante, 84' Giorgi.

Vittoria meritata dalla Pietà 2004 ma troppo eccessiva nel punteggio per i volenterosi padroni di casa. Subito al 1' occasione per Fusco che conclude a lato. Un minuto dopo Aldrovandi manda altissimo scattando sul filo del fuorigioco. Al 6' reazione locale con Durante il cui tiro è chiuso in angolo. Al 12' lancio per Grazzini, Ricò viene preso a metà strada, pallonetto e poi pallone depositato in rete dallo stesso numero 23 ospite. Un minuto dopo squillo dei padroni di casa: cross di Baroni con girata di Durante centrale. Al 16' Aldrovandi si presenta davanti al portiere avversario, bravissimo a salvarsi. Al 20' Bolognesi chiude in uscita su Avietti negando il pari. Al 25' lancio per Aldrovandi che, con Ricò che esce e poi rientra tra i pali, segna con un pallonetto per il 2-0. Al 26' ancora Aldrovandi prova dal limite con palla alta. Al 27' e al 31' due occasioni per Fusco, bravo sempre Ricò a disimpegnarsi. Al 32' cross dalla destra per Fusco che, cercando di calciare di prima, sbuccia il pallone sbilanciando l'avversario per poi depositare in rete lo 0-3. Al 35' sempre Aldrovandi sul filo del fuorigioco manca il bersaglio. Nella ripresa La Querce parte alla carica. Al 4' fallo su Durante che viene steso in area. Rigore che lo stesso trasforma per l'1-3. Dopo un altr'altra occasione per Aldrovandi, ecco la rete che taglia le gambe ai padroni di casa. Passaggio per Grazzini che si aggiusta la palla sul sinistro e segna l'1-4. Al 22' cross per Durante anticipato da Bolognesi. Al 27' Aldrovandi, solo davanti a Ricò, impegna il portiere di casa. Dopo un tiro di Avietti terminato alto, ancora Aldrovandi al 37' si ritrova il pallone tra i piedi su un retropassaggio avventato, ma Ricò si salva. Al 40' il quinto gol della squadra ospite con un contropiede quattro contro zero con Aldrovandi che spinge in fondo al sacco un cross dalla fascia. Al 41' Masiello manda alto di poco l'ultimo spunto dei padroni di casa. In pieno recupero, al 44', conto chiuso con Giorgi che scatta in contropiede e insacca per l'1-6 con i locali tutti avanti.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Baroni, Guernieri, Masiello, Nocenzi, Seferi, Stefani, Nanni, Falco, Avietti, Durante. A disp.: Fregoli, Tour&egrave;, Cioffo. All.: Giacomo Simeone.<br >PIETA' 2004: Bolognesi, Fusco, Limberti, Giorgi, Cortesi, Santini, Martini, Fratini, Bardazzi, Aldrovandi, Grazzini. A disp.: Amabile, Becchi, Pacianti, Cappellini, Mei, Spicciani. All.: Mario Masini (in panchina Mauro Di Bari).<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: 12' e 53' Grazzini, 25' e 80' Aldrovandi, 32' Fusco, 44' rig. Durante, 84' Giorgi. Vittoria meritata dalla Piet&agrave; 2004 ma troppo eccessiva nel punteggio per i volenterosi padroni di casa. Subito al 1' occasione per Fusco che conclude a lato. Un minuto dopo Aldrovandi manda altissimo scattando sul filo del fuorigioco. Al 6' reazione locale con Durante il cui tiro &egrave; chiuso in angolo. Al 12' lancio per Grazzini, Ric&ograve; viene preso a met&agrave; strada, pallonetto e poi pallone depositato in rete dallo stesso numero 23 ospite. Un minuto dopo squillo dei padroni di casa: cross di Baroni con girata di Durante centrale. Al 16' Aldrovandi si presenta davanti al portiere avversario, bravissimo a salvarsi. Al 20' Bolognesi chiude in uscita su Avietti negando il pari. Al 25' lancio per Aldrovandi che, con Ric&ograve; che esce e poi rientra tra i pali, segna con un pallonetto per il 2-0. Al 26' ancora Aldrovandi prova dal limite con palla alta. Al 27' e al 31' due occasioni per Fusco, bravo sempre Ric&ograve; a disimpegnarsi. Al 32' cross dalla destra per Fusco che, cercando di calciare di prima, sbuccia il pallone sbilanciando l'avversario per poi depositare in rete lo 0-3. Al 35' sempre Aldrovandi sul filo del fuorigioco manca il bersaglio. Nella ripresa La Querce parte alla carica. Al 4' fallo su Durante che viene steso in area. Rigore che lo stesso trasforma per l'1-3. Dopo un altr'altra occasione per Aldrovandi, ecco la rete che taglia le gambe ai padroni di casa. Passaggio per Grazzini che si aggiusta la palla sul sinistro e segna l'1-4. Al 22' cross per Durante anticipato da Bolognesi. Al 27' Aldrovandi, solo davanti a Ric&ograve;, impegna il portiere di casa. Dopo un tiro di Avietti terminato alto, ancora Aldrovandi al 37' si ritrova il pallone tra i piedi su un retropassaggio avventato, ma Ric&ograve; si salva. Al 40' il quinto gol della squadra ospite con un contropiede quattro contro zero con Aldrovandi che spinge in fondo al sacco un cross dalla fascia. Al 41' Masiello manda alto di poco l'ultimo spunto dei padroni di casa. In pieno recupero, al 44', conto chiuso con Giorgi che scatta in contropiede e insacca per l'1-6 con i locali tutti avanti.