OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bolognini, Jakay, Vannelli, Morosi, Morosi, Cherubini, Capobianco, Mariottini, Scartabelli. A disp.: Cascini, Nieri, Condoluci, D'angelo, Grieco, Franchi. All.: Granchietti
CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Bianchini, Dami, Cioni, Pasqualini, Bonfanti, Becherucci, Sodini, Bini. A disp.: Ranieri, Pellegrini, Bruno, Quilici, Zipoli. All.: Alberti

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Morosi, Scartabelli, Jakaj.

Match di alta classifica quello che apre il girone di ritorno tra Olmi e Cecina. Vittoria netta e meritata da parte dei padroni di casa che sfruttano una giornata no di tutta la truppa di Alberti. Il primo tempo è un dominio con occasioni a raffica e una tattica del fuorigioco che non funziona. Sblocca la gara Morosi che, dopo aver sprecato in precedenza qualche occasione, sfrutta un malcapitato rinvio di Ballanti e fulmina Rizzo per l'1-0. Il Cecina prova a reagire ma si fa vedere solo con un tiro velleitario di Bini. In contropiede alla mezzora Scartabelli impatta ottimamente il cross di uno scatenato Minucci. La ripresa si apre con un forcing del Cecina che prova a riaprire la gara, ma Pasqualini prima e Bini poi, sprecano delle ghiotte occasioni. Match chiuso al 20' della ripresa quando Jakay trasforma un rigore un po' generoso concesso dall'arbitro. I minuti finali vedono un Cecina che prova fino in fondo a giocare e un Olmi ordinato che controlla senza affanno la partita. Grande fiducia da questa partita per gli uomini di Granchietti che consolidano il secondo posto, mentre deve voltare pagina subito il Cecina, sperando di recuperare in settimana qualcuno tra i cinque titolari assenti.

OLMI: Logli, Minucci, Amadori, Bolognini, Jakay, Vannelli, Morosi, Morosi, Cherubini, Capobianco, Mariottini, Scartabelli. A disp.: Cascini, Nieri, Condoluci, D'angelo, Grieco, Franchi. All.: Granchietti<br >CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Bianchini, Dami, Cioni, Pasqualini, Bonfanti, Becherucci, Sodini, Bini. A disp.: Ranieri, Pellegrini, Bruno, Quilici, Zipoli. All.: Alberti<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Morosi, Scartabelli, Jakaj. Match di alta classifica quello che apre il girone di ritorno tra Olmi e Cecina. Vittoria netta e meritata da parte dei padroni di casa che sfruttano una giornata no di tutta la truppa di Alberti. Il primo tempo &egrave; un dominio con occasioni a raffica e una tattica del fuorigioco che non funziona. Sblocca la gara Morosi che, dopo aver sprecato in precedenza qualche occasione, sfrutta un malcapitato rinvio di Ballanti e fulmina Rizzo per l'1-0. Il Cecina prova a reagire ma si fa vedere solo con un tiro velleitario di Bini. In contropiede alla mezzora Scartabelli impatta ottimamente il cross di uno scatenato Minucci. La ripresa si apre con un forcing del Cecina che prova a riaprire la gara, ma Pasqualini prima e Bini poi, sprecano delle ghiotte occasioni. Match chiuso al 20' della ripresa quando Jakay trasforma un rigore un po' generoso concesso dall'arbitro. I minuti finali vedono un Cecina che prova fino in fondo a giocare e un Olmi ordinato che controlla senza affanno la partita. Grande fiducia da questa partita per gli uomini di Granchietti che consolidano il secondo posto, mentre deve voltare pagina subito il Cecina, sperando di recuperare in settimana qualcuno tra i cinque titolari assenti.