BADIA A ROTI: Vestri, Rulli, Stoppielli Lo., Pancioni, Stoppielli Lu., Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Cocco, Martelli, Cardinali. A disp.: Peri, Roncucci, Calvani. All.:Silvio Borghesi.
FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Guerrini, Casucci, Vicidomini, Gelli, Rossi, Pieracci, Brunacci, Banchetti. A disp.: Rosadini, Gargano, Bianchini, Vestri, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETI: 59' Rossi, 75' Fejzaj, 80' Pieracci.

Su un campo in buone condizioni nonostante la neve e le abbondanti piogge degli ultimi giorni, il Badia a Roti cade fra le mura amiche interrompendo così la striscia positiva di cinque risultati utili consecutivi e perdendo anche il secondo posto, ora occupato dal San Marco La Sella. In terra valdarnese, infatti, a prevalere è la Fortis Arezzo di Yuri Rentini, vittoriosa per 2-1. Per gli ospiti si tratta del terzo successo consecutivo, che proietta ora gli aretini a quota 22 punti, in corsa per i play-off. La cronaca del match racconta di una buona partenza del Badia a Roti: i padroni di casa costruiscono subito due ottime occasioni, prima con Martelli e poi con Fejzaj, non riuscendo però a sfruttarle in virtù delle parate del portiere avversario Claudi. La risposta della Fortis Arezzo arriva intorno al 35', quando il nuovo arrivato Pieracci sfiora il montante alla destra di Vestri. Non ci sono poi altre azioni da segnalare in un primo tempo che termina con il risultato di 0-0. Accade tutto, invece, nella ripresa, quando matura il risultato finale. La Fortis Arezzo riparte bene e al 59' si porta in avanti con Rossi, che ribadisce in rete per lo 0-1 dopo una corta respinta di un difensore locale. Praticamente immediata è la reazione dei valdarnesi, che dopo circa 15 minuti rispondono con Fejzaj, in gol al 75' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma è ancora la Fortis a tornare avanti: all'80' Pieracci, dopo uno scambio al limite dell'area, porta in vantaggio la compagine aretina, senza che poi la squadra di mister Borghesi riesca a reagire. La partita si conclude 1-2. Per il Badia a Roti, oltre alla sconfitta, arriva un'altra nota negativa: l'infortunio di Cetoloni che, costretto ad uscire al 27' del primo tempo, si aggiunge così ai molti presenti nell'infermeria locale.

BADIA A ROTI: Vestri, Rulli, Stoppielli Lo., Pancioni, Stoppielli Lu., Gepponi, Fejzaj, Cetoloni, Cocco, Martelli, Cardinali. A disp.: Peri, Roncucci, Calvani. All.:Silvio Borghesi.<br >FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Guerrini, Casucci, Vicidomini, Gelli, Rossi, Pieracci, Brunacci, Banchetti. A disp.: Rosadini, Gargano, Bianchini, Vestri, Sensitivi. All.: Yuri Rentini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETI: 59' Rossi, 75' Fejzaj, 80' Pieracci. Su un campo in buone condizioni nonostante la neve e le abbondanti piogge degli ultimi giorni, il Badia a Roti cade fra le mura amiche interrompendo cos&igrave; la striscia positiva di cinque risultati utili consecutivi e perdendo anche il secondo posto, ora occupato dal San Marco La Sella. In terra valdarnese, infatti, a prevalere &egrave; la Fortis Arezzo di Yuri Rentini, vittoriosa per 2-1. Per gli ospiti si tratta del terzo successo consecutivo, che proietta ora gli aretini a quota 22 punti, in corsa per i play-off. La cronaca del match racconta di una buona partenza del Badia a Roti: i padroni di casa costruiscono subito due ottime occasioni, prima con Martelli e poi con Fejzaj, non riuscendo per&ograve; a sfruttarle in virt&ugrave; delle parate del portiere avversario Claudi. La risposta della Fortis Arezzo arriva intorno al 35', quando il nuovo arrivato Pieracci sfiora il montante alla destra di Vestri. Non ci sono poi altre azioni da segnalare in un primo tempo che termina con il risultato di 0-0. Accade tutto, invece, nella ripresa, quando matura il risultato finale. La Fortis Arezzo riparte bene e al 59' si porta in avanti con Rossi, che ribadisce in rete per lo 0-1 dopo una corta respinta di un difensore locale. Praticamente immediata &egrave; la reazione dei valdarnesi, che dopo circa 15 minuti rispondono con Fejzaj, in gol al 75' con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma &egrave; ancora la Fortis a tornare avanti: all'80' Pieracci, dopo uno scambio al limite dell'area, porta in vantaggio la compagine aretina, senza che poi la squadra di mister Borghesi riesca a reagire. La partita si conclude 1-2. Per il Badia a Roti, oltre alla sconfitta, arriva un'altra nota negativa: l'infortunio di Cetoloni che, costretto ad uscire al 27' del primo tempo, si aggiunge cos&igrave; ai molti presenti nell'infermeria locale.