STAFFOLI: Sibilia, Tonini, Fontana, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Pescheta, Baronti. All.: Mario Masetti.
GIALLOROSSI: Copacean, Borgioli, Massafra, Battaglioli, Menna, Boldrini, Monti, Campinoti, Cupelli, Buggiani, Gjoci. A disp.: Luperi. All.: Mauro Falciati.

ARBITRO: Tarandetti di Pontedera

RETI: Picchi, Russo, Cupelli 2.
NOTE: 1-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-2.

Staffoli e Giallorossi pareggiano per 2-2 al termine di una partita aperta e divertente dal primo all'ultimo istante. Gli ospiti hanno mantenuto più a lungo le redini del gioco, ma le occasioni da rete sono state all'incirca le stesse per entrambe le squadre e alla fine il pari è il risultato più giusto e che meglio rispecchia l'andamento della gara. La prima e la seconda frazione sono molto equilibrate e combattute e l'unico gol arriva intorno al 15' quando un'azione in verticale consente allo Staffoli di sbloccare la situazione: Donati consegna un bell'assist in profondità a Picchi che si infila tra i due centrali difensivi e supera il portiere con un tiro preciso nell'angolo basso. Nel terzo tempo le emozioni si susseguono una dopo l'altra ed entrambe le compagini dimostrano di saper giocare bene a calcio costruendo alcune azioni degne di nota. Dopo aver sciupato alcune chance i Giallorossi trovano l'1-1: Cupelli parte in azione personale, entra in area e con un tocco da vero rapace anticipa l'uscita del portiere. Poco dopo però lo Staffoli torna in vantaggio grazie ad una bella azione sviluppata sulla sinistra: Ursu mette in mezzo un cross, Picchi fa da sponda e Russo finalizza alla perfezione con uno splendido tiro al volo. Sembra fatta per lo Staffoli e invece all'ultimo respiro la tenacia dei Giallorossi viene premiata: il solito Cupelli si avventa su un pallone sradicandolo dai piedi di un avversario e di prima intenzione trafigge il portiere per il 2-2 definitivo.
Calciatoripiù: Cei
(Staffoli), Cupelli, Massafra (Giallorossi).

STAFFOLI: Sibilia, Tonini, Fontana, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Cei, Russo, Donati, Ursu. A disp.: Pescheta, Baronti. All.: Mario Masetti.<br >GIALLOROSSI: Copacean, Borgioli, Massafra, Battaglioli, Menna, Boldrini, Monti, Campinoti, Cupelli, Buggiani, Gjoci. A disp.: Luperi. All.: Mauro Falciati.<br > ARBITRO: Tarandetti di Pontedera<br > RETI: Picchi, Russo, Cupelli 2.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 1-2. Punteggio Figc: 2-2. Staffoli e Giallorossi pareggiano per 2-2 al termine di una partita aperta e divertente dal primo all'ultimo istante. Gli ospiti hanno mantenuto pi&ugrave; a lungo le redini del gioco, ma le occasioni da rete sono state all'incirca le stesse per entrambe le squadre e alla fine il pari &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto e che meglio rispecchia l'andamento della gara. La prima e la seconda frazione sono molto equilibrate e combattute e l'unico gol arriva intorno al 15' quando un'azione in verticale consente allo Staffoli di sbloccare la situazione: Donati consegna un bell'assist in profondit&agrave; a Picchi che si infila tra i due centrali difensivi e supera il portiere con un tiro preciso nell'angolo basso. Nel terzo tempo le emozioni si susseguono una dopo l'altra ed entrambe le compagini dimostrano di saper giocare bene a calcio costruendo alcune azioni degne di nota. Dopo aver sciupato alcune chance i Giallorossi trovano l'1-1: Cupelli parte in azione personale, entra in area e con un tocco da vero rapace anticipa l'uscita del portiere. Poco dopo per&ograve; lo Staffoli torna in vantaggio grazie ad una bella azione sviluppata sulla sinistra: Ursu mette in mezzo un cross, Picchi fa da sponda e Russo finalizza alla perfezione con uno splendido tiro al volo. Sembra fatta per lo Staffoli e invece all'ultimo respiro la tenacia dei Giallorossi viene premiata: il solito Cupelli si avventa su un pallone sradicandolo dai piedi di un avversario e di prima intenzione trafigge il portiere per il 2-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cei</b> (Staffoli), <b>Cupelli, Massafra</b> (Giallorossi).