SPAVALDISERCHIO: Bevelacqua, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Grori, Landi, Magli, Pelati, T. Rossi, Tozzi, Valleggi. A disp.: Ceccarelli, L. Rossi, Shkambaj, Stefani. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.
SAN FREDIANO: Caprai, Dieng, Di Giorni, Falchi, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Orsini, Paolicchi, Serani, Turini. A disp.: Mirtaj, Mouarib, Ragazzo, M. Rossi, Taccola. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Ceccarelli 3, Giusti, Magli rig., Valleggi, Giannoni, Falchi rig.
NOTE: 2-1, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

Tanti gol e tanto e divertimento nella sfida di alta classifica tra Spavaldiserchio e San Frediano: entrambe le squadre hanno giocato in maniera offensiva creando diverse occasioni da rete e rendendo il match vivace per tutti i sessanta minuti. Nel primo tempo i locali rompono gli equilibri sfruttando un corner dalla destra: la palla arriva sul secondo palo dove Giusti, lasciato colpevolmente solo, insacca senza problemi. A cinque minuti dalla fine del tempo il San Frediano pareggia con Giannoni che lascia partire un bel tiro dalla distanza che scavalca il portiere, ma un attimo prima della pausa lo Spavaldiserchio colpisce ancora usufruendo di un calcio di rigore dubbio fischiato per un contatto tra Caprai e un attaccante locale: dal dischetto Magli resta freddo e realizza il 2-1. Il secondo tempo vede un San Frediano subito arrembante e stavolta l'arbitro concede un altro penalty, forse per compensazione, che probabilmente non c'era: Falchi non sbaglia dagli undici metri riportando il match in parità. Lo Spavaldiserchio non accusa il colpo e torna prepotentemente ad attaccare segnando altre due volte grazie allo scatenato Ceccarelli che realizza una doppietta fissando provvisoriamente il risultato sul 4-2 e dando la possibilità ai suoi di amministrare il doppio vantaggio nel terzo tempo. Prima della pausa però c'è un altro sussulto del San Frediano che colpisce una traversa clamorosa con Falchi. Nell'ultima parte di gara gli ospiti sono piuttosto stanchi e la maggior fisicità dello Spavaldiserchio viene fuori in maniera piuttosto chiara: i locali prendono subito il sopravvento e chiudono la partita grazie al terzo sigillo personale di Ceccarelli, che si porta a casa il pallone, e quello finale di Valleggi fissando il punteggio sul 6-2 definitivo.
Calciatoripiù: Giannoni, Paolicchi
(San Frediano), Ceccarelli (Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Bevelacqua, Gabriellini, Giuntoli, Giusti, Grori, Landi, Magli, Pelati, T. Rossi, Tozzi, Valleggi. A disp.: Ceccarelli, L. Rossi, Shkambaj, Stefani. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.<br >SAN FREDIANO: Caprai, Dieng, Di Giorni, Falchi, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Orsini, Paolicchi, Serani, Turini. A disp.: Mirtaj, Mouarib, Ragazzo, M. Rossi, Taccola. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Ceccarelli 3, Giusti, Magli rig., Valleggi, Giannoni, Falchi rig.<br >NOTE: 2-1, 2-1, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. Tanti gol e tanto e divertimento nella sfida di alta classifica tra Spavaldiserchio e San Frediano: entrambe le squadre hanno giocato in maniera offensiva creando diverse occasioni da rete e rendendo il match vivace per tutti i sessanta minuti. Nel primo tempo i locali rompono gli equilibri sfruttando un corner dalla destra: la palla arriva sul secondo palo dove Giusti, lasciato colpevolmente solo, insacca senza problemi. A cinque minuti dalla fine del tempo il San Frediano pareggia con Giannoni che lascia partire un bel tiro dalla distanza che scavalca il portiere, ma un attimo prima della pausa lo Spavaldiserchio colpisce ancora usufruendo di un calcio di rigore dubbio fischiato per un contatto tra Caprai e un attaccante locale: dal dischetto Magli resta freddo e realizza il 2-1. Il secondo tempo vede un San Frediano subito arrembante e stavolta l'arbitro concede un altro penalty, forse per compensazione, che probabilmente non c'era: Falchi non sbaglia dagli undici metri riportando il match in parit&agrave;. Lo Spavaldiserchio non accusa il colpo e torna prepotentemente ad attaccare segnando altre due volte grazie allo scatenato Ceccarelli che realizza una doppietta fissando provvisoriamente il risultato sul 4-2 e dando la possibilit&agrave; ai suoi di amministrare il doppio vantaggio nel terzo tempo. Prima della pausa per&ograve; c'&egrave; un altro sussulto del San Frediano che colpisce una traversa clamorosa con Falchi. Nell'ultima parte di gara gli ospiti sono piuttosto stanchi e la maggior fisicit&agrave; dello Spavaldiserchio viene fuori in maniera piuttosto chiara: i locali prendono subito il sopravvento e chiudono la partita grazie al terzo sigillo personale di Ceccarelli, che si porta a casa il pallone, e quello finale di Valleggi fissando il punteggio sul 6-2 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannoni, Paolicchi</b> (San Frediano), <b>Ceccarelli </b>(Spavaldiserchio).