GIOV.ROSSONERI: Tondini, Barontini, Bucciantini, Del Bene, Grazzini, Guri, Bertocci, Corona, Marotta, Lekaj, Villani. A disp.: Ingrassia, Calcagno, Vannini, Galliani, Montesano, Maiorana. All.: Daniele Lucherini.
OLIMPIA: Rastelli, Innocenti G., Bonechi, Dali, Taddei, Paolini, Ulivi, Meoni, Daka, Niccolai, Venturi. A disp.: Palai, Bianchi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Chiarini di Prato.

RETI: Lekaj 2, Del Bene 2, Villani.

Il derby di Quarrata viene vinto dai Giovani Rossoneri su un campo ai limiti della praticabilità. Si gioca infatti nel fango, in una domenica mattina piovosa con due squadre che si danno battaglia sin dalle prime battute. In avvio di match i padroni di casa si portano in vantaggio al 5' con Lekaj. Prima dell'intervallo la formazione di mister Lucherini raddoppia con Villani. In avvio di ripresa l'Olimpia non riesce a cambiare marcia e subisce la terza segnatura da Lekaj che trasforma un calcio di rigore. La fatica si fa sentire sulle gambe dei ragazzi che non riescono ad esprimere giocate apprezzabili, ma badano soprattutto ad allontanare il pallone il più lontano possibile. I Giovani Rossoneri nel finale chiudono i conti con due reti di Del Bene che portano il punteggio sul 5-0.

GIOV.ROSSONERI: Tondini, Barontini, Bucciantini, Del Bene, Grazzini, Guri, Bertocci, Corona, Marotta, Lekaj, Villani. A disp.: Ingrassia, Calcagno, Vannini, Galliani, Montesano, Maiorana. All.: Daniele Lucherini.<br >OLIMPIA: Rastelli, Innocenti G., Bonechi, Dali, Taddei, Paolini, Ulivi, Meoni, Daka, Niccolai, Venturi. A disp.: Palai, Bianchi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Chiarini di Prato.<br > RETI: Lekaj 2, Del Bene 2, Villani. Il derby di Quarrata viene vinto dai Giovani Rossoneri su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Si gioca infatti nel fango, in una domenica mattina piovosa con due squadre che si danno battaglia sin dalle prime battute. In avvio di match i padroni di casa si portano in vantaggio al 5' con Lekaj. Prima dell'intervallo la formazione di mister Lucherini raddoppia con Villani. In avvio di ripresa l'Olimpia non riesce a cambiare marcia e subisce la terza segnatura da Lekaj che trasforma un calcio di rigore. La fatica si fa sentire sulle gambe dei ragazzi che non riescono ad esprimere giocate apprezzabili, ma badano soprattutto ad allontanare il pallone il pi&ugrave; lontano possibile. I Giovani Rossoneri nel finale chiudono i conti con due reti di Del Bene che portano il punteggio sul 5-0.