• Pieta 2004

PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Lippini, Massenzio, Lucchese, Lenzi, Salvi, Colombi, Calamai R., Grassi, Calamai N. A disp.: Fossi, Gargiulo, Ilardi, Lepore, Robustelli. All.: Bellanova.
PIETA' 2004: Moffa, Grazzini, Martini, Santini, Fratini, Bardazzi, Limberti, Cortesi, Cenni, Fusco, Aldrovandi. A disp.: Amabile, Pacianti, Bolognesi, Cappellini. All.: Cortesi.

ARBITRO: Olmi di Prato

RETI: 10' e 49' Calamai R., 25' Fratini, 40' Fusco, 53' Colombi, 77' Ilardi, 80' e 82' Calamai N.
NOTE: Espulso Massenzio

Partita avvincente e ricca di colpi di scena quella messa in atto in questa giornata di campionato dal Prato Nord e dalla Pietà 2004, le due formazioni hanno dato vita ad un incontro senza esclusione di colpi. La gara viene giocata fin dai primi minuti a ritmi molto intensi, difatti già al 4' la Pietà sfiora la rete del possibile vantaggio con una gran botta da fuori area di Grazzini che viene però deviata in calcio d'angolo da un bell'intervento di Pusceddu. Il gol comunque è nell'aria e non tarda ad arrivare, al 10' infatti, il Prato Nord passa a condurre grazie alla rete di Calamai R. che approfitta di una respinta dell'estremo difensore avversario su un suo precedente tiro per insaccare facilmente la palla in rete. La squadra ospite però, non si lascia abbattere dal gol subìto e reagisce con orgoglio e grinta portandosi in avanti alla ricerca della marcatura del pareggio, marcatura che giungeal 25', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fratini effettua uno stacco di testa vincente che spedisce la palla all'incrocio dei pali, tiro imparabile per il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Cortesiiniziano a prendere in mano la gara, gestendo il possesso palla ed iniziando a creare occasioni interessanti per la rete della rimonta. La perseveranza dei ragazzi viene premiata e la rete arriva al 40', il centrocampista biancoblù Fusco avanza verso l'area avversaria in un'azione individuale, dribbla alcuni difensori avversari ed una volta ottenuta una buona visuale della porta calcia un tiro potente indirizzato verso il secondo palo, il tiro supera il portiere ed entra in rete, la Pietà riesce così a ribaltare il risultato a proprio favore. Se la prima frazione di gioco è stata avvincente ed equilibrata, il secondo tempo vede scendere in campo un altro Prato Nord, i padroni di casa non ne vogliono proprio sapere di uscire sconfitti dal proprio terreno di gioco e danno inizio alla seconda grande rimonta della partita. La rete del 2-2 giunge a pochi minuti dalla ripresa, al 49' Calamai R. trova la personale doppietta con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo pochi minuti arriva anche il gol del sorpasso rossoblù, al 53' Colombi approfitta di una serie di rimpalli in area di rigore avversaria e riesce ad uscirne palla al piede, calcia a rete a portiere ormai battuto e trova il gol. L'episodio che segna definitivamente la gara è l'infortunio di Moffa, l'estremo difensore della Pietà, sostituito da Bolognesi. Senza più un portiere di ruolo, i biancoblù perdono smalto ed iniziano a subire l'arrembaggio della formazione di mister Bellanova. L'inevitabile rete del 4-2 porta la firma di Ilardi, l'attaccante, al 77' sul concludersi di una lunga progressione sulla propria fascia, calcia un tiro molto potente rasoterra che supera l'inerme portiere e finisce in rete. Nei minuti finali i padroni di casa si scatenano e Calamai N. riesce a segnare due gol in due minuti, entrambe le reti vengono realizzate a seguito di lanci lunghi da parte del centrocampo rossoblù, Calamai N. stoppa la sfera con precisione e progredisce verso l'estremo difensore trovando un gol all'80' ed uno all'82'. Nel finale di gara, a seguito dell'ultima rete, i ragazzi del Prato Nord esultano per la vittoria in maniera molto euforica, con gestipoco rispettosi verso gli avversari ed il pubblico presente, Massenzio viene infatti espulso. Termina quindi con il tennistico risultato di 6-2 il match tra Prato Nord e Pietà 2004.
: per il Prato Nord abbiamo Colombi, autore di un gol molto importante per la propria squadra e di un'ottima prestazione, e Robustelli che ha fatto un gran lavoro sulla propria fascia, caricando i compagni anche nei momenti di difficoltà. Per la Pietà 2004 invece troviamo Fusco, protagonista tra le proprie file e, nonostante il risultato, autore di una prestazione più che sufficiente, e Aldrovandi, che ha provato fino all'ultimo minuto a caricare sulle proprie spalle il peso dell'attacco e a trascinare la propria squadra al gol.

Francesco Di Gennaro PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Lippini, Massenzio, Lucchese, Lenzi, Salvi, Colombi, Calamai R., Grassi, Calamai N. A disp.: Fossi, Gargiulo, Ilardi, Lepore, Robustelli. All.: Bellanova.<br >PIETA' 2004: Moffa, Grazzini, Martini, Santini, Fratini, Bardazzi, Limberti, Cortesi, Cenni, Fusco, Aldrovandi. A disp.: Amabile, Pacianti, Bolognesi, Cappellini. All.: Cortesi.<br > ARBITRO: Olmi di Prato<br > RETI: 10' e 49' Calamai R., 25' Fratini, 40' Fusco, 53' Colombi, 77' Ilardi, 80' e 82' Calamai N.<br >NOTE: Espulso Massenzio Partita avvincente e ricca di colpi di scena quella messa in atto in questa giornata di campionato dal Prato Nord e dalla Piet&agrave; 2004, le due formazioni hanno dato vita ad un incontro senza esclusione di colpi. La gara viene giocata fin dai primi minuti a ritmi molto intensi, difatti gi&agrave; al 4' la Piet&agrave; sfiora la rete del possibile vantaggio con una gran botta da fuori area di Grazzini che viene per&ograve; deviata in calcio d'angolo da un bell'intervento di Pusceddu. Il gol comunque &egrave; nell'aria e non tarda ad arrivare, al 10' infatti, il Prato Nord passa a condurre grazie alla rete di Calamai R. che approfitta di una respinta dell'estremo difensore avversario su un suo precedente tiro per insaccare facilmente la palla in rete. La squadra ospite per&ograve;, non si lascia abbattere dal gol sub&igrave;to e reagisce con orgoglio e grinta portandosi in avanti alla ricerca della marcatura del pareggio, marcatura che giungeal 25', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Fratini effettua uno stacco di testa vincente che spedisce la palla all'incrocio dei pali, tiro imparabile per il portiere. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di mister Cortesiiniziano a prendere in mano la gara, gestendo il possesso palla ed iniziando a creare occasioni interessanti per la rete della rimonta. La perseveranza dei ragazzi viene premiata e la rete arriva al 40', il centrocampista biancobl&ugrave; Fusco avanza verso l'area avversaria in un'azione individuale, dribbla alcuni difensori avversari ed una volta ottenuta una buona visuale della porta calcia un tiro potente indirizzato verso il secondo palo, il tiro supera il portiere ed entra in rete, la Piet&agrave; riesce cos&igrave; a ribaltare il risultato a proprio favore. Se la prima frazione di gioco &egrave; stata avvincente ed equilibrata, il secondo tempo vede scendere in campo un altro Prato Nord, i padroni di casa non ne vogliono proprio sapere di uscire sconfitti dal proprio terreno di gioco e danno inizio alla seconda grande rimonta della partita. La rete del 2-2 giunge a pochi minuti dalla ripresa, al 49' Calamai R. trova la personale doppietta con un bello stacco di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo pochi minuti arriva anche il gol del sorpasso rossobl&ugrave;, al 53' Colombi approfitta di una serie di rimpalli in area di rigore avversaria e riesce ad uscirne palla al piede, calcia a rete a portiere ormai battuto e trova il gol. L'episodio che segna definitivamente la gara &egrave; l'infortunio di Moffa, l'estremo difensore della Piet&agrave;, sostituito da Bolognesi. Senza pi&ugrave; un portiere di ruolo, i biancobl&ugrave; perdono smalto ed iniziano a subire l'arrembaggio della formazione di mister Bellanova. L'inevitabile rete del 4-2 porta la firma di Ilardi, l'attaccante, al 77' sul concludersi di una lunga progressione sulla propria fascia, calcia un tiro molto potente rasoterra che supera l'inerme portiere e finisce in rete. Nei minuti finali i padroni di casa si scatenano e Calamai N. riesce a segnare due gol in due minuti, entrambe le reti vengono realizzate a seguito di lanci lunghi da parte del centrocampo rossobl&ugrave;, Calamai N. stoppa la sfera con precisione e progredisce verso l'estremo difensore trovando un gol all'80' ed uno all'82'. Nel finale di gara, a seguito dell'ultima rete, i ragazzi del Prato Nord esultano per la vittoria in maniera molto euforica, con gestipoco rispettosi verso gli avversari ed il pubblico presente, Massenzio viene infatti espulso. Termina quindi con il tennistico risultato di 6-2 il match tra Prato Nord e Piet&agrave; 2004. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Prato Nord abbiamo <b>Colombi</b>, autore di un gol molto importante per la propria squadra e di un'ottima prestazione, e <b>Robustelli </b>che ha fatto un gran lavoro sulla propria fascia, caricando i compagni anche nei momenti di difficolt&agrave;. Per la Piet&agrave; 2004 invece troviamo <b>Fusco</b>, protagonista tra le proprie file e, nonostante il risultato, autore di una prestazione pi&ugrave; che sufficiente, e <b>Aldrovandi</b>, che ha provato fino all'ultimo minuto a caricare sulle proprie spalle il peso dell'attacco e a trascinare la propria squadra al gol. Francesco Di Gennaro