• Ferruccia

MARGINE COPERTA: Di Vita, Avino, Lazzeretti, Biondi (72' Fagni), Cellucci (65' Di Dente), Del Grande, Buciuoni (67' Checchi), Bettaccini, Gianneschi (75' Franchi), Incerpi, Magurno (77' Papini). A disp.: Filippelli. All.: Biondi.
FERRUCCIA: Di Francesco, Gori (72' Montomoli), Michelozzi (59' Lomi), Balini (65' Geri), Lucarelli, Corsini, Pagnini, Cozza, Petracchi, Sforzi (72' Palandri), Maggini. A disp.: Marini. All.: Gori.

ARBITRO: Berretta di Pistoia.

RETI: 9' rig. Incerpi, 46' autorete Corsini, 48' Buciuoni, 64' rig. Gianneschi, 75' Petracchi, 90' Papini.

Risultato mai in discussione al Brizzi dove in campo c'è stato praticamente solo il Margine. Partenza sprint per gli uomini di Biondi che dopo un solo giro di orologio si rendono subito pericolosi con Gianneschi che entra in area ma tira addosso al portiere ospite. Al 6' occasionissima per i locali con Incerpi che si libera al tiro centrando la traversa, sul proseguo dell'azione la palla giunge a Magurno che calcia di poco a lato. Dopo tre minuti arriva il vantaggio per il Margine. Buciuoni si invola e appena in area è atterrato da un difensore avversario e per il signor Berretta è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Incerpi che spiazza il portiere. Al 17' arriva subito l'occasione per il raddoppio ma Magurno, ben servito da un cross di Buciuoni, trova sulla sua traiettoria un difensore avversario a portiere battuto. Poco dopo uno-due Incerpi Gianneschi che va al tiro impegnando Di Francesco che si rifugia in corner. Al 23' ancora scatenato il duo del Margine: stavolta cross di Incerpi, Gianneschi anticipa Di Francesco ma la palla esce di poco a lato. Prima del the caldo, ancora protagonista il giovane attaccante nero azzurro che, ben servito da dietro da Biondi, si trova a tu per tu con Di Francesco che però sceglie bene il tempo e lo anticipa. Il rientro dall'intervallo è da shock per la Ferruccia che in due minuti subisce un uno-due micidiale dal Margine. Prima Buciuoni serve in mezzo per Biondi che tira trovando sulla sua traiettoria Corsini che svirgola suo malgrado nella propria porta. Poi è Buciuoni che sul filo del fuorigioco va al tiro e Di Francesco si fa clamorosamente passare la palla sotto le gambe. Nell'occasione viene espulso per proteste Cozza che riteneva il giocatore neroazzurro in fuorigioco. Gli ospiti son in bambola e al 64' arriva il 4-0 con un rigore stavolta trasformato da Gianneschi, che aveva anche subito il fallo. Un po' inaspettatamente al 75', la Ferruccia trova in contropiede il gol della bandiera con Petracchi che anticipa Di Vita in uscita. Nel finale c'è gioia anche per il neo entrato Papini che, ben servito da Bettaccini, inventa un destro a giro che chiude la cinquina del Margine che rimane ancora agganciato al treno play off, in attesa della prossima giornata quando farà visita alla seconda della classe Olmi.

D.B. MARGINE COPERTA: Di Vita, Avino, Lazzeretti, Biondi (72' Fagni), Cellucci (65' Di Dente), Del Grande, Buciuoni (67' Checchi), Bettaccini, Gianneschi (75' Franchi), Incerpi, Magurno (77' Papini). A disp.: Filippelli. All.: Biondi.<br >FERRUCCIA: Di Francesco, Gori (72' Montomoli), Michelozzi (59' Lomi), Balini (65' Geri), Lucarelli, Corsini, Pagnini, Cozza, Petracchi, Sforzi (72' Palandri), Maggini. A disp.: Marini. All.: Gori.<br > ARBITRO: Berretta di Pistoia.<br > RETI: 9' rig. Incerpi, 46' autorete Corsini, 48' Buciuoni, 64' rig. Gianneschi, 75' Petracchi, 90' Papini. Risultato mai in discussione al Brizzi dove in campo c'&egrave; stato praticamente solo il Margine. Partenza sprint per gli uomini di Biondi che dopo un solo giro di orologio si rendono subito pericolosi con Gianneschi che entra in area ma tira addosso al portiere ospite. Al 6' occasionissima per i locali con Incerpi che si libera al tiro centrando la traversa, sul proseguo dell'azione la palla giunge a Magurno che calcia di poco a lato. Dopo tre minuti arriva il vantaggio per il Margine. Buciuoni si invola e appena in area &egrave; atterrato da un difensore avversario e per il signor Berretta &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Incerpi che spiazza il portiere. Al 17' arriva subito l'occasione per il raddoppio ma Magurno, ben servito da un cross di Buciuoni, trova sulla sua traiettoria un difensore avversario a portiere battuto. Poco dopo uno-due Incerpi Gianneschi che va al tiro impegnando Di Francesco che si rifugia in corner. Al 23' ancora scatenato il duo del Margine: stavolta cross di Incerpi, Gianneschi anticipa Di Francesco ma la palla esce di poco a lato. Prima del the caldo, ancora protagonista il giovane attaccante nero azzurro che, ben servito da dietro da Biondi, si trova a tu per tu con Di Francesco che per&ograve; sceglie bene il tempo e lo anticipa. Il rientro dall'intervallo &egrave; da shock per la Ferruccia che in due minuti subisce un uno-due micidiale dal Margine. Prima Buciuoni serve in mezzo per Biondi che tira trovando sulla sua traiettoria Corsini che svirgola suo malgrado nella propria porta. Poi &egrave; Buciuoni che sul filo del fuorigioco va al tiro e Di Francesco si fa clamorosamente passare la palla sotto le gambe. Nell'occasione viene espulso per proteste Cozza che riteneva il giocatore neroazzurro in fuorigioco. Gli ospiti son in bambola e al 64' arriva il 4-0 con un rigore stavolta trasformato da Gianneschi, che aveva anche subito il fallo. Un po' inaspettatamente al 75', la Ferruccia trova in contropiede il gol della bandiera con Petracchi che anticipa Di Vita in uscita. Nel finale c'&egrave; gioia anche per il neo entrato Papini che, ben servito da Bettaccini, inventa un destro a giro che chiude la cinquina del Margine che rimane ancora agganciato al treno play off, in attesa della prossima giornata quando far&agrave; visita alla seconda della classe Olmi. D.B.