CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Tesi. A disp.: Bracali, Bucciantini, Elezaj, Romagnani, Provenzano. All.: Nencini.
PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai R., Ilardi, Calamai N. A disp.: Gambino, Fossi, Grassi, Lepore, Lippini, Lucchese. All.: Tommaso Bellanova.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Calamai N. 2, Barberini, Colombi.

Il Prato Nord si vendica della pesante sconfitta dell'andata espugnando il comunale nuovo di Casalguidi per 3-1. Partono bene gli ospiti che cercano subito di passare. Il vantaggio dei pratesi arriva quando Calamai Riccardo lancia perfettamente nella ripartenza il gemello Niccolò che si presenta in area ed insacca con freddezza. I ragazzi di mister Nencini non si abbattono e dopo pochi minuti raggiungono il pareggio con Barberini che approfitta di uno svarione della difesa avversaria per superare Pusceddu e segnare l'1-1. Nel finale di frazione però è ancora Niccolò Calamai a saliare agli altari della cronaca spedendo sotto la traversa un pallone vagante nell'area canarina. Nella ripresa i ragazzi di mister Bellanova cercano la rete della sicurezza, ma in avvio difettano in precisione e le occasioni sfumano. Poi un bel lancio in profondità innesca Colombi che deposita in rete il pallone dell'1-3. Dopo questo episodio il ritmo cala sensibilmente e non ci sono più occasioni da segnalare fino al triplice fischio di chiusura.

CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Sforzi, Pacini, Barberini, Gori, Tesi. A disp.: Bracali, Bucciantini, Elezaj, Romagnani, Provenzano. All.: Nencini.<br >PRATO NORD: Pusceddu, Fuligni, Robustelli, Lenzi M., Brugagnoni, Lenzi E., Salvi, Colombi, Calamai R., Ilardi, Calamai N. A disp.: Gambino, Fossi, Grassi, Lepore, Lippini, Lucchese. All.: Tommaso Bellanova.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Calamai N. 2, Barberini, Colombi. Il Prato Nord si vendica della pesante sconfitta dell'andata espugnando il comunale nuovo di Casalguidi per 3-1. Partono bene gli ospiti che cercano subito di passare. Il vantaggio dei pratesi arriva quando Calamai Riccardo lancia perfettamente nella ripartenza il gemello Niccol&ograve; che si presenta in area ed insacca con freddezza. I ragazzi di mister Nencini non si abbattono e dopo pochi minuti raggiungono il pareggio con Barberini che approfitta di uno svarione della difesa avversaria per superare Pusceddu e segnare l'1-1. Nel finale di frazione per&ograve; &egrave; ancora Niccol&ograve; Calamai a saliare agli altari della cronaca spedendo sotto la traversa un pallone vagante nell'area canarina. Nella ripresa i ragazzi di mister Bellanova cercano la rete della sicurezza, ma in avvio difettano in precisione e le occasioni sfumano. Poi un bel lancio in profondit&agrave; innesca Colombi che deposita in rete il pallone dell'1-3. Dopo questo episodio il ritmo cala sensibilmente e non ci sono pi&ugrave; occasioni da segnalare fino al triplice fischio di chiusura.