• Seconda Categoria GIR.M
  • S.Banti Barberino
  • 1 - 1
  • Querceto

SPARTACO BANTI BARBERINO: Canapa, Calzolai, Giuntini, Ferrini, Lenzi, Nencini, Bartoli, Sacconi, Chendi (65' Piazzesi), Deriu (75' Demaci), Alpi (46' Fani). A disp.: Materassi, Penni, L. Innocenti, Braccesi, G. Innocenti, Panicucci. All.: D'Apolito.
QUERCETO: Di Giorgio, Langianni (52' Casarini), A. Caputo (77' Telhaj), Gramigni (77' D'Arino), Calcagno, Lastraioli, G. Caputo, Puzzo, Canessa, Conti (65' Attucci), Rossi (78' Macchiavelli). A disp.: Bardazzi, Borri, Galeotti, Sanesi. All.: Ambrosio.

ARBITRO: Galligani di Pistoia.

RETI: 57' Conti, 62' rig. Sacconi.

Termina in perfetta parità, con il punteggio di 1-1, la partita disputata allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello tra i padroni di casa ed i pratesi del Querceto. Il risultato viene fissato da un botta e risposta arrivato nello spazio di soli 5', all'inizio della ripresa. Nel primo tempo l'incontro rimane sempre sui binari dell'equilibrio. L'occasione migliore è per la formazione guidata in panchina da Luigi Ambrosio. Al 27' un cross dalla sinistra pesca Canessa, che con una bella rovesciata colpisce la traversa. Senza ulteriori sussulti, le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Al 57' gli ospiti si portano in vantaggio al termine di un'azione di rimessa: un lancio lungo rasoterra pesca Conti, che sulla sinistra dell'area interviene in scivolata e batte il portiere di casa Canapa anticipando i difensori. Al 62' lo Spartaco Banti Barberino raggiunge il pareggio su calcio di rigore. Il direttore di gara lo decreta per un intervento ai danni di un giocatore di casa, appena dentro il vertice destro dell'area. Sul dischetto si presenta Sacconi, che non sbaglia e batte il portiere pratese Di Giorgio firmando il definitivo 1-1. Le sostituzioni che i due tecnici effettuano nel corso della ripresa (tre per i padroni di casa, ben cinque per i pratesi) non cambiano la sostanza della sfida. Lo Spartaco Banti Barberino allenato da Silvio D'Apolito riesce così a muovere la classifica, dopo la sconfitta all'esordio nella trasferta contro la Pietà 2004.Prosegue la crescita della formazione rossoblù, che anche in questa stagione è stata costruita tutta con un occhio di riguardo ai giocatori di origine barberinese e mugellana. Rimane invece imbattuto il Querceto di mister Luigi Ambrosio, dopo la vittoria di misura al debutto contro il Sant'Agata.

F.P.-L.B. SPARTACO BANTI BARBERINO: Canapa, Calzolai, Giuntini, Ferrini, Lenzi, Nencini, Bartoli, Sacconi, Chendi (65' Piazzesi), Deriu (75' Demaci), Alpi (46' Fani). A disp.: Materassi, Penni, L. Innocenti, Braccesi, G. Innocenti, Panicucci. All.: D'Apolito.<br >QUERCETO: Di Giorgio, Langianni (52' Casarini), A. Caputo (77' Telhaj), Gramigni (77' D'Arino), Calcagno, Lastraioli, G. Caputo, Puzzo, Canessa, Conti (65' Attucci), Rossi (78' Macchiavelli). A disp.: Bardazzi, Borri, Galeotti, Sanesi. All.: Ambrosio.<br > ARBITRO: Galligani di Pistoia.<br > RETI: 57' Conti, 62' rig. Sacconi. Termina in perfetta parit&agrave;, con il punteggio di 1-1, la partita disputata allo Spartaco ed Elvio Banti di Barberino di Mugello tra i padroni di casa ed i pratesi del Querceto. Il risultato viene fissato da un botta e risposta arrivato nello spazio di soli 5', all'inizio della ripresa. Nel primo tempo l'incontro rimane sempre sui binari dell'equilibrio. L'occasione migliore &egrave; per la formazione guidata in panchina da Luigi Ambrosio. Al 27' un cross dalla sinistra pesca Canessa, che con una bella rovesciata colpisce la traversa. Senza ulteriori sussulti, le due squadre vanno al riposo sul punteggio di 0-0. Al 57' gli ospiti si portano in vantaggio al termine di un'azione di rimessa: un lancio lungo rasoterra pesca Conti, che sulla sinistra dell'area interviene in scivolata e batte il portiere di casa Canapa anticipando i difensori. Al 62' lo Spartaco Banti Barberino raggiunge il pareggio su calcio di rigore. Il direttore di gara lo decreta per un intervento ai danni di un giocatore di casa, appena dentro il vertice destro dell'area. Sul dischetto si presenta Sacconi, che non sbaglia e batte il portiere pratese Di Giorgio firmando il definitivo 1-1. Le sostituzioni che i due tecnici effettuano nel corso della ripresa (tre per i padroni di casa, ben cinque per i pratesi) non cambiano la sostanza della sfida. Lo Spartaco Banti Barberino allenato da Silvio D'Apolito riesce cos&igrave; a muovere la classifica, dopo la sconfitta all'esordio nella trasferta contro la Piet&agrave; 2004.Prosegue la crescita della formazione rossobl&ugrave;, che anche in questa stagione &egrave; stata costruita tutta con un occhio di riguardo ai giocatori di origine barberinese e mugellana. Rimane invece imbattuto il Querceto di mister Luigi Ambrosio, dopo la vittoria di misura al debutto contro il Sant'Agata. F.P.-L.B.