OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Innocenti E., Paolini, Dali, Taddei, Meoni, Venturi, Daka, Morelli, Niccolai. A disp.: Rastrelli, Palaj, Ulivi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano
POL.90: De Felice, Donnini, Niccolai, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ceka, Ferroni. A disp.: Mariottini, Raimondo, Beneforti, Millarini, Romizi. All.: Paesano.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: Paolini, Ferrati 2.

La Polisportiva 90 supera anche l'ostacolo Olimpia Quarrata e si avvicina prepotentemente al titolo di campione provinciale. Nel match clou della giornata gli ospiti si portano in vantaggio già al 4' con Ferrati, che raccoglie un cross dalla destra e insacca da pochi metri. L'Olimpia però è squadra di livello e nel corso della prima frazione si affaccia ripetutamente dalle parti di De Felice. Al 22' i giallorossi avrebbero la chance del pareggio con Morelli, che si incarica della battuta di un penalty, ma il suo tiro debole è facile preda di De Felice. Nonostante questo episodio i locali non si perdono d'animo e continuano a fronteggiare colpo su colpo la capolista. Il primo tempo va così in archivio sull'1-0 per gli ospiti, ma nella ripresa la squadra di mister Palmesano trova il gol del pari con una conclusione da lontanissimo di Paolini, che scavalca De Felice e si insacca per la gioia del pubblico locale. La Polisportiva 90, conscia dell'importanza della gara da fondo alle proprie energie e si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva grazie al solito Ferrati, che supera Mazzanti e riporta avanti gli ospiti. Nel finale di gara l'Olimpia le tenta tutte per rimettere in piedi il risultato, ma gli affondi dei padroni di casa non producono gli effetti sperati. Termina così 2-1 per i montalesi, che con questo successo vedono vicini il traguardo. Con poche gare ancora da disputare, il superamento dello scoglio Olimpia, squadra di livello assoluto se si considera anche che è composta interamente da ragazzi classe 2002, potrebbe essere il colpo decisivo per la conquista del titolo.

OLIMPIA: Mazzanti, Innocenti G., Innocenti E., Paolini, Dali, Taddei, Meoni, Venturi, Daka, Morelli, Niccolai. A disp.: Rastrelli, Palaj, Ulivi, Lenzi. All.: Francesco Palmesano<br >POL.90: De Felice, Donnini, Niccolai, Pugliesi, Baffoni, Coppini, Saraceno, Musaj, Ferrati, Ceka, Ferroni. A disp.: Mariottini, Raimondo, Beneforti, Millarini, Romizi. All.: Paesano.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: Paolini, Ferrati 2. La Polisportiva 90 supera anche l'ostacolo Olimpia Quarrata e si avvicina prepotentemente al titolo di campione provinciale. Nel match clou della giornata gli ospiti si portano in vantaggio gi&agrave; al 4' con Ferrati, che raccoglie un cross dalla destra e insacca da pochi metri. L'Olimpia per&ograve; &egrave; squadra di livello e nel corso della prima frazione si affaccia ripetutamente dalle parti di De Felice. Al 22' i giallorossi avrebbero la chance del pareggio con Morelli, che si incarica della battuta di un penalty, ma il suo tiro debole &egrave; facile preda di De Felice. Nonostante questo episodio i locali non si perdono d'animo e continuano a fronteggiare colpo su colpo la capolista. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sull'1-0 per gli ospiti, ma nella ripresa la squadra di mister Palmesano trova il gol del pari con una conclusione da lontanissimo di Paolini, che scavalca De Felice e si insacca per la gioia del pubblico locale. La Polisportiva 90, conscia dell'importanza della gara da fondo alle proprie energie e si getta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, che arriva grazie al solito Ferrati, che supera Mazzanti e riporta avanti gli ospiti. Nel finale di gara l'Olimpia le tenta tutte per rimettere in piedi il risultato, ma gli affondi dei padroni di casa non producono gli effetti sperati. Termina cos&igrave; 2-1 per i montalesi, che con questo successo vedono vicini il traguardo. Con poche gare ancora da disputare, il superamento dello scoglio Olimpia, squadra di livello assoluto se si considera anche che &egrave; composta interamente da ragazzi classe 2002, potrebbe essere il colpo decisivo per la conquista del titolo.