TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Ghergut, Fusi, Bettarini, Pinferi, Oliva, Dell'Acqua, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Saccavino, Pini, Cappellini, Gafafer. All.: Franco Rosi.
CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Sforzi, Bellomo, Pacini, Gori, Elezaj. A disp.: Romagnani, Nesti. All.: Nencini.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Gori 2, Boeddu.

Match completamente diverso da quello dell'andata in cui il Tavola dominò e conquistò con merito i tre punti. In questa soleggiata giornata infatti è stato il Casalguidi a conquistare l'intero bottino in palio, prevalendo al termine di una sfida più agonistica che tecnica. Immediato il vantaggio dei canarini ospiti che passano su calcio di punizione di Gori. La squadra di mister Rosi reagisce, ma non riesce a portare veri pericoli alla porta difesa da Santoni. Nella ripresa invece il Tavola ha una bella reazione, culminata con un gol annullato per fuorigioco dal signor Bellia. Il Casalguidi agisce soltanto di rimessa ed in una di questa ripartenze ancora Gori è letale per lo 0-2. Quando ormai il match si avvia al termine, il Tavola accorcia le distanze con Boeddu. Nel lungo recupero i locali ci provano, ma l'incontro termina sull'1-2.

TAVOLA C.: Guidi, Colzi, Ghergut, Fusi, Bettarini, Pinferi, Oliva, Dell'Acqua, Magelli, Boeddu, Grazzini. A disp.: Saccavino, Pini, Cappellini, Gafafer. All.: Franco Rosi.<br >CASALGUIDI: Santoni, Bracali, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Sforzi, Bellomo, Pacini, Gori, Elezaj. A disp.: Romagnani, Nesti. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Gori 2, Boeddu. Match completamente diverso da quello dell'andata in cui il Tavola domin&ograve; e conquist&ograve; con merito i tre punti. In questa soleggiata giornata infatti &egrave; stato il Casalguidi a conquistare l'intero bottino in palio, prevalendo al termine di una sfida pi&ugrave; agonistica che tecnica. Immediato il vantaggio dei canarini ospiti che passano su calcio di punizione di Gori. La squadra di mister Rosi reagisce, ma non riesce a portare veri pericoli alla porta difesa da Santoni. Nella ripresa invece il Tavola ha una bella reazione, culminata con un gol annullato per fuorigioco dal signor Bellia. Il Casalguidi agisce soltanto di rimessa ed in una di questa ripartenze ancora Gori &egrave; letale per lo 0-2. Quando ormai il match si avvia al termine, il Tavola accorcia le distanze con Boeddu. Nel lungo recupero i locali ci provano, ma l'incontro termina sull'1-2.