STAFFOLI: Cappelli, Tonini, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Fei, Russo, Donato, Ursu. A disp.: Pescheta, Fontana. All.: Mario Masetti.
GIOV. NAVACCHIO: Di Pietro, Ruglioni, Lotti, L. Cantini, Giuntoli, Cerri, Bruno, Frillici, Cappelli, Sapozhinikov, F. Cantini. A disp.: Lomi, Mannaioni, Venitucci, Lazar, Piano, Lima. All.: Michele Nigro.

ARBITRO: Marzocchella di Pontedera

RETI: Picchi, Bruno, Cappelli, F. Cantini
NOTE: 1-0, 0-0, 0-3. Punteggio Figc: 2-2.

Il Navacchio si sveglia nel terzo tempo e segnando tre gol nel quarto d'ora finale ribalta il punteggio sul campo dello Staffoli. La partita è equilibrata e combattuta durante il primo tempo e a rompere gli equilibri per primi ci pensano i locali tramite una bellissima azione: Ursu mette al centro per Russo che stoppa la palla e tenta la conclusione verso la porta e Picchi da vero rapace corregge la traiettoria insaccando in rete con una scivolata. Nella seconda frazione il match scorre via senza particolari emozioni e lo Staffoli nonostante una leggera supremazia non riesce a raddoppiare. Nel terzo tempo invece i locali sprecano una chance nitida con Russo per raddoppiare e a questo punto vengono fuori in maniera dirompente quelli del Navacchio che trovano il pareggio con un tiro a scavalcare realizzato da Bruno. Nei minuti seguenti lo strapotere fisico del Navacchio prende nettamente il sopravvento e nel finale gli ospiti mettono al sicuro la vittoria segnando altri due gol: prima Cappelli fa 2-1 sugli sviluppi di una mischia e poi F. Cantini chiude i conti una volte per tutte finalizzando al termine di una travolgente azione personale.
Calciatoripiù: Uccello,
autore di una gran partita da libero (Staffoli), Cerri, Cappelli (Giov. Navacchio).

STAFFOLI: Cappelli, Tonini, Bartolini, Tatoni, Gerdeci, Uccello, Picchi, Fei, Russo, Donato, Ursu. A disp.: Pescheta, Fontana. All.: Mario Masetti.<br >GIOV. NAVACCHIO: Di Pietro, Ruglioni, Lotti, L. Cantini, Giuntoli, Cerri, Bruno, Frillici, Cappelli, Sapozhinikov, F. Cantini. A disp.: Lomi, Mannaioni, Venitucci, Lazar, Piano, Lima. All.: Michele Nigro.<br > ARBITRO: Marzocchella di Pontedera<br > RETI: Picchi, Bruno, Cappelli, F. Cantini<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-3. Punteggio Figc: 2-2. Il Navacchio si sveglia nel terzo tempo e segnando tre gol nel quarto d'ora finale ribalta il punteggio sul campo dello Staffoli. La partita &egrave; equilibrata e combattuta durante il primo tempo e a rompere gli equilibri per primi ci pensano i locali tramite una bellissima azione: Ursu mette al centro per Russo che stoppa la palla e tenta la conclusione verso la porta e Picchi da vero rapace corregge la traiettoria insaccando in rete con una scivolata. Nella seconda frazione il match scorre via senza particolari emozioni e lo Staffoli nonostante una leggera supremazia non riesce a raddoppiare. Nel terzo tempo invece i locali sprecano una chance nitida con Russo per raddoppiare e a questo punto vengono fuori in maniera dirompente quelli del Navacchio che trovano il pareggio con un tiro a scavalcare realizzato da Bruno. Nei minuti seguenti lo strapotere fisico del Navacchio prende nettamente il sopravvento e nel finale gli ospiti mettono al sicuro la vittoria segnando altri due gol: prima Cappelli fa 2-1 sugli sviluppi di una mischia e poi F. Cantini chiude i conti una volte per tutte finalizzando al termine di una travolgente azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Uccello, </b>autore di una gran partita da libero (Staffoli), <b>Cerri, Cappelli</b> (Giov. Navacchio).