AC.AGLIANESE: Corsini, Paluca, Di Meglio, Kellici, Tesi, Bonti, Cheli, Plaka, Lassi, Rinaldi, Boulgarne. A disp.: Meoni, Arra, Ibra, Catalano, Coppini, Guastini, Raimondi. All.: Turi.
OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Nencini, Morelli, Niccolai, Lenzi. A disp.: Rastelli, Palaj, Venturi, Ulivi, Meoni, Monaco, Daka. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETI: Morelli 2.

Vittoria classica per l'Olimpia che espugna il campo dell'Aglianese per 2-0. Incontro molto equilibrato nel quale la differenza è stata fatta dalla maggiore concretezza sottoporta della formazione di mister Palmesano, cinica nella ripresa. Nel corso del primo tempo sono infatti i ragazzi di mister Turi ad andare maggiormente vicini al vantaggio con una traversa colpita da Rinaldi e ad un tentativo di Cheli salvato sulla linea. I giallorossi ospiti vanno a loro volta ad un passo dal gol con una bella azione non sfruttata da Morelli. Il bomber quarratino si rifà nella ripresa nella quale sfrutta alla perfezione gli assist dei compagni per piazzare un uno-due che spiana la strada ai suoi. La reazione dell'Aglianese c'è e porta alla costruzione di un paio di palle gol non capitalizzate dagli avanti di casa. Gli ospiti dal canto loro ripartono bene in contropiede, sfiorando addirittura il terzo gol con Daka che colpisce la traversa. Finisce 0-2.

AC.AGLIANESE: Corsini, Paluca, Di Meglio, Kellici, Tesi, Bonti, Cheli, Plaka, Lassi, Rinaldi, Boulgarne. A disp.: Meoni, Arra, Ibra, Catalano, Coppini, Guastini, Raimondi. All.: Turi.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Paolini, Bonechi, Dali, Taddei, Innocenti E., Innocenti G., Nencini, Morelli, Niccolai, Lenzi. A disp.: Rastelli, Palaj, Venturi, Ulivi, Meoni, Monaco, Daka. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETI: Morelli 2. Vittoria classica per l'Olimpia che espugna il campo dell'Aglianese per 2-0. Incontro molto equilibrato nel quale la differenza &egrave; stata fatta dalla maggiore concretezza sottoporta della formazione di mister Palmesano, cinica nella ripresa. Nel corso del primo tempo sono infatti i ragazzi di mister Turi ad andare maggiormente vicini al vantaggio con una traversa colpita da Rinaldi e ad un tentativo di Cheli salvato sulla linea. I giallorossi ospiti vanno a loro volta ad un passo dal gol con una bella azione non sfruttata da Morelli. Il bomber quarratino si rif&agrave; nella ripresa nella quale sfrutta alla perfezione gli assist dei compagni per piazzare un uno-due che spiana la strada ai suoi. La reazione dell'Aglianese c'&egrave; e porta alla costruzione di un paio di palle gol non capitalizzate dagli avanti di casa. Gli ospiti dal canto loro ripartono bene in contropiede, sfiorando addirittura il terzo gol con Daka che colpisce la traversa. Finisce 0-2.