SAN FREDIANO: M. Turini, Caprai, Ferrini, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Mouarib, Paolicchi, Matteo Rossi, Serani, Taccola. A disp.: Kullaj, Mirtaj, Perini, Ragazzo, Manuel Rossi. All.: Massimo Luperini.
SPAVALDISERCHIO: L. Rossi, Gabriellini, Pelati, Giusti, Fiume, Bevelacqua, Stefani, Shkambaj, La Tona, Samotti, Ceccarelli. A disp.: Grori, T. Rossi. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: Lorenzetti 2, Giannoni, Pelati, Shkambaj rig.
NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Il San Frediano festeggia una grande vittoria battendo per 3-2 una rivale molto competitiva come lo Spavaldiserchio al termine di un match vibrante e ricco di occasioni da rete. Il primo tempo è molto equilibrato e vede i locali andare in vantaggio sfruttando un calcio di punizione: Giannoni calcia centralmente e la sua traiettoria maligna beffa il portiere. Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio del San Frediano che sembra mettere in discesa la partita grazie ad una bella conclusione da fuori di Lorenzetti sotto la traversa, ma qui viene fuori la reazione dello Spavaldiserchio che accorcia per merito di una zampata di Pelati. Nel terzo tempo la gara continua ad essere vivace e combattuta e al 50' il San Frediano sigla il gol del 3-1 con il solito Lorenzetti che si smarca al centro dell'area e con un tiro imparabile supera l'opposizione del portiere. Gli ospiti però non si danno per vinti e riescono a portarsi nuovamente in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Shkambaj. Gli ultimi assalti dello Spavaldiserchio sono generosi e rabbiosi, ma la retroguardia di casa se la cava con mestiere e protegge la vittoria fino al triplice fischio finale: complimenti ad entrambe le squadre per aver onorato fino all'ultimo istante il campionato e per aver dato vita ad una partita tutt'altro che noiosa.
Calciatoripiù: Lorenzetti, Giannoni, Caprai
(San Frediano), Fiume, Pelati (Spalvadiserchio).

SAN FREDIANO: M. Turini, Caprai, Ferrini, Giannoni, Kodra, Lorenzetti, Mouarib, Paolicchi, Matteo Rossi, Serani, Taccola. A disp.: Kullaj, Mirtaj, Perini, Ragazzo, Manuel Rossi. All.: Massimo Luperini.<br >SPAVALDISERCHIO: L. Rossi, Gabriellini, Pelati, Giusti, Fiume, Bevelacqua, Stefani, Shkambaj, La Tona, Samotti, Ceccarelli. A disp.: Grori, T. Rossi. All.: Gianni Costa - Massimo Bonini.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: Lorenzetti 2, Giannoni, Pelati, Shkambaj rig.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Il San Frediano festeggia una grande vittoria battendo per 3-2 una rivale molto competitiva come lo Spavaldiserchio al termine di un match vibrante e ricco di occasioni da rete. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e vede i locali andare in vantaggio sfruttando un calcio di punizione: Giannoni calcia centralmente e la sua traiettoria maligna beffa il portiere. Nel secondo tempo arriva anche il raddoppio del San Frediano che sembra mettere in discesa la partita grazie ad una bella conclusione da fuori di Lorenzetti sotto la traversa, ma qui viene fuori la reazione dello Spavaldiserchio che accorcia per merito di una zampata di Pelati. Nel terzo tempo la gara continua ad essere vivace e combattuta e al 50' il San Frediano sigla il gol del 3-1 con il solito Lorenzetti che si smarca al centro dell'area e con un tiro imparabile supera l'opposizione del portiere. Gli ospiti per&ograve; non si danno per vinti e riescono a portarsi nuovamente in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Shkambaj. Gli ultimi assalti dello Spavaldiserchio sono generosi e rabbiosi, ma la retroguardia di casa se la cava con mestiere e protegge la vittoria fino al triplice fischio finale: complimenti ad entrambe le squadre per aver onorato fino all'ultimo istante il campionato e per aver dato vita ad una partita tutt'altro che noiosa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzetti, Giannoni, Caprai</b> (San Frediano), <b>Fiume, Pelati</b> (Spalvadiserchio).