CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Fiore, Senesi, Mori, Pacini, Acoraro, Tesi, Barberini, Gori, Elezaj. A disp.: Michelacci, Romagnani. All.: Nencini.
MEZZANA: Franica, Grassi, Gori, Arapi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Loisi, Arena. A disp.: Toma, Bartolozzi, Magherini. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.

RETI: Barberini 2, Gori, Magherini.

Colpo a sorpresa del Casalguidi che vince con il Mezzana mietendo l'ennesima vittima eccellente in campionato. I ragazzi di mister Nencini infatti non fano sconti e dopo aver superato Prato Nord e Tavola, mandando ko anche la formazione di mister Zotti. La vittoria dei padroni di casa assume ancora maggiore importanza se si tiene conto che tra i propri titolari c'erano ben quattro ragazzi del 2002. L'incontro si mette subito bene per i canarini che si portano in vantaggio al 1' quando Barberini sorprende la difesa pratese segnando l'1-0. I ragazzi di mister Nencini gestiscono bene la prevedibile reazione avversaria, limitando le iniziative tanto che Santoni non corre seri pericoli. In avvio di ripresa è di nuovo il Casalguidi a pungere, ancora una volta con Barberini. Il terzo gol lo mette a segno Gori che trasforma in maniera impeccabile un calcio di punizione. Sul triplo vantaggio dei locali, il match cala d'intensità e il Mezzana non riesce più a pungere. Il gol della bandiera ospite, realizzato da Magherini, precede di pochissimi istanti il triplice fischio di chiusura del signor Luca Chiesi.

CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Fiore, Senesi, Mori, Pacini, Acoraro, Tesi, Barberini, Gori, Elezaj. A disp.: Michelacci, Romagnani. All.: Nencini.<br >MEZZANA: Franica, Grassi, Gori, Arapi, Calamai, Disca, Hila, Di Crescenzo, Pasquinelli, Loisi, Arena. A disp.: Toma, Bartolozzi, Magherini. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: Luca Chiesi di Prato.<br > RETI: Barberini 2, Gori, Magherini. Colpo a sorpresa del Casalguidi che vince con il Mezzana mietendo l'ennesima vittima eccellente in campionato. I ragazzi di mister Nencini infatti non fano sconti e dopo aver superato Prato Nord e Tavola, mandando ko anche la formazione di mister Zotti. La vittoria dei padroni di casa assume ancora maggiore importanza se si tiene conto che tra i propri titolari c'erano ben quattro ragazzi del 2002. L'incontro si mette subito bene per i canarini che si portano in vantaggio al 1' quando Barberini sorprende la difesa pratese segnando l'1-0. I ragazzi di mister Nencini gestiscono bene la prevedibile reazione avversaria, limitando le iniziative tanto che Santoni non corre seri pericoli. In avvio di ripresa &egrave; di nuovo il Casalguidi a pungere, ancora una volta con Barberini. Il terzo gol lo mette a segno Gori che trasforma in maniera impeccabile un calcio di punizione. Sul triplo vantaggio dei locali, il match cala d'intensit&agrave; e il Mezzana non riesce pi&ugrave; a pungere. Il gol della bandiera ospite, realizzato da Magherini, precede di pochissimi istanti il triplice fischio di chiusura del signor Luca Chiesi.