SAN MINIATO: Pastorelli, Rigati, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Lijko, Florindi, Giorgi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Capecchi, Manganelli, Mattu, Porcu.havidi. All.: David Contu
ASTA: Abbate, Giorgi, Macinai, Aron, Corsini, Sampieri, Sabatini, Martucci, Antonini, Tecchio, Meta. A disp.: Haskay, Fadda, Kalasuwe, Lachi, Curcio. All.: Narciso Gimignani

ARBITRO: Armand Lazaj di Siena

RETI: 6' Antonini, 30' Beqiraj, 48' Abbate, 68' Fadda.
NOTE: Angoli 3-1. Recupero 0'+3'.

Bella e spumeggiante partita sul nuovo sintetico di San Miniato, peccato per l'orario, giocare alle 9:35 è difficile per ragazzi di 14 anni su un campo ghiacciato e con tali condizioni climatiche. Nonostante il clima polare però i ragazzi di entrambe le squadre hanno dato il massimo e offerto una piacevole partita. Il risultato si sblocca molto presto, al 6' sugli sviluppi di un calcio di punizione, la confusione in area del San Miniato giova a Antonini che si ritrova sui piedi la palla dell'1-0 ospite. Il San Miniato non ci sta ed accenna ad una reazione, con fatica si riversa nella metà campo avversaria esponendosi però ai contropiedi dell'Asta. Sembra che il primo tempo possa chiudersi sul vantaggio ospite ma il San Miniato trova il gol lungamente cercato che riporta il punteggio sul pari e rimette in corsa i padroni di casa. 30': azione sulla fascia sinistra, palla in mezzo, svirgola un attaccante e il pallone arriva a Beqiraj che di testa ristabilisce la situazione. Squadre all'intervallo e punteggio fissato sull' 1-1, risultato giusto per quanto visto nei primi 35'minuti, tutto rimandato alla seconda frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, ma al 38' svolta della partita: il mister dell'Asta avanza il portiere in attacco e mette in porta un ragazzo della panchina. Abbate che aveva iniziato tra i pali si mette subito in mostra per la sua velocità, e al 48' imbeccato da un pallone filtrante semina gli avversari sulla corsa e piazza il pallone all'angolo basso: è sorpasso ospite, 1-2. Tutto questo nel momento migliore del San Miniato, infatti i ragazzi di Contu erano andati diverse volte a concludere. La situazione di svantaggio mette i padroni di casa in condizione di premere per cercare il pareggio, questo espone la difesa a numerosi e pericolosi contropiedi, il San Miniato ci prova, ma su uno di questi contropiedi quasi sul finire del match l'Asta allunga con Fadda, che, nonostante il recupero difensivo, è bravo a difendere palla e ad insaccare il terzo gol. La partita si conclude col successo ospite, sotto vari aspetti meritato. Dispiace per il San Miniato che comunque aveva offerto una buona prova, ma i ragazzi di Contu avranno tempo per rifarsi.
Calciatoripiù: Abbate
, il portiere versione bomber convince tutti, parte tra i due pali e una volta utilizzato in attacco cambia la partita, chissà che quello del portiere non sia un gesto scaramantico. Beqiraj: ottimo elemento, crea molto scompiglio tra le difese e gioca molto sull'agilità.

Pasquale De Stefano SAN MINIATO: Pastorelli, Rigati, Alcidi, Armonici, Martinelli, Cortigiani, Lijko, Florindi, Giorgi, Beqiraj, Lamanna. A disp.: Capecchi, Manganelli, Mattu, Porcu&#46;havidi. All.: David Contu<br >ASTA: Abbate, Giorgi, Macinai, Aron, Corsini, Sampieri, Sabatini, Martucci, Antonini, Tecchio, Meta. A disp.: Haskay, Fadda, Kalasuwe, Lachi, Curcio. All.: Narciso Gimignani<br > ARBITRO: Armand Lazaj di Siena <br > RETI: 6' Antonini, 30' Beqiraj, 48' Abbate, 68' Fadda.<br >NOTE: Angoli 3-1. Recupero 0'+3'. Bella e spumeggiante partita sul nuovo sintetico di San Miniato, peccato per l'orario, giocare alle 9:35 &egrave; difficile per ragazzi di 14 anni su un campo ghiacciato e con tali condizioni climatiche. Nonostante il clima polare per&ograve; i ragazzi di entrambe le squadre hanno dato il massimo e offerto una piacevole partita. Il risultato si sblocca molto presto, al 6' sugli sviluppi di un calcio di punizione, la confusione in area del San Miniato giova a Antonini che si ritrova sui piedi la palla dell'1-0 ospite. Il San Miniato non ci sta ed accenna ad una reazione, con fatica si riversa nella met&agrave; campo avversaria esponendosi per&ograve; ai contropiedi dell'Asta. Sembra che il primo tempo possa chiudersi sul vantaggio ospite ma il San Miniato trova il gol lungamente cercato che riporta il punteggio sul pari e rimette in corsa i padroni di casa. 30': azione sulla fascia sinistra, palla in mezzo, svirgola un attaccante e il pallone arriva a Beqiraj che di testa ristabilisce la situazione. Squadre all'intervallo e punteggio fissato sull' 1-1, risultato giusto per quanto visto nei primi 35'minuti, tutto rimandato alla seconda frazione. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, ma al 38' svolta della partita: il mister dell'Asta avanza il portiere in attacco e mette in porta un ragazzo della panchina. Abbate che aveva iniziato tra i pali si mette subito in mostra per la sua velocit&agrave;, e al 48' imbeccato da un pallone filtrante semina gli avversari sulla corsa e piazza il pallone all'angolo basso: &egrave; sorpasso ospite, 1-2. Tutto questo nel momento migliore del San Miniato, infatti i ragazzi di Contu erano andati diverse volte a concludere. La situazione di svantaggio mette i padroni di casa in condizione di premere per cercare il pareggio, questo espone la difesa a numerosi e pericolosi contropiedi, il San Miniato ci prova, ma su uno di questi contropiedi quasi sul finire del match l'Asta allunga con Fadda, che, nonostante il recupero difensivo, &egrave; bravo a difendere palla e ad insaccare il terzo gol. La partita si conclude col successo ospite, sotto vari aspetti meritato. Dispiace per il San Miniato che comunque aveva offerto una buona prova, ma i ragazzi di Contu avranno tempo per rifarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abbate</b>, il portiere versione bomber convince tutti, parte tra i due pali e una volta utilizzato in attacco cambia la partita, chiss&agrave; che quello del portiere non sia un gesto scaramantico. <b>Beqiraj</b>: ottimo elemento, crea molto scompiglio tra le difese e gioca molto sull'agilit&agrave;. Pasquale De Stefano