ATL.SPEDALINO: Leporatti, Vecchi, Fascinai, Torracchi, Colangelo, Maccari, Sozzi, Scardamiglia Muia, Risaliti, Lopes. A disp.: Tedde, Calamai, Balleggi, Carillo, Giancaterino, Riccio. All.: Goretti
CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Bianchini, Simoni, Bernardini, Pasqualini, Innocenti, Bonfanti, Bini, Becherucci, Cioni. A disp.: Sodini, Pierangeli, Zipoli, Pellegrini, Bruno, Ballanti, Dami. All.: Alberti

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Innocenti, Torracchi, Risaliti, Bini, Muia.

Gara piena di emozioni che premia nei minuti finali i padroni di casa proiettandoli in piena corsa per il primo posto finale. Gara che inizia con il predominio del Cecina che gioca costantemente nella metà campo avversaria e dopo aver sprecato con Becherucci, è Innocenti a sbloccare la gara. Si scuote piano piano l'Atletico Spedalino che con Risaliti su punizione sfiora la rete, ottimo Rizzo nel deviare in corner. Su corner avviene però immediato l'1-1 con Torracchi, lasciato troppo solo. Il secondo tempo vede un Cecina ordinato controllare bene i forti attaccanti ospiti e i padroni di casa provare a fare la partita. A metà secondo tempo ancora dopo un corner, la difesa del Cecina dorme e Risaliti da dentro l'area ha il tempo di prendere la mira e mettere la palla in rete. Non si abbatte il Cecina che riparte alla ricerca del pari e Becherucci sfiora la traversa e poco dopo Bini sfrutta un assist di Pasqualini per il 2-2. La gara si fa vibrante ma il risultato sembra bloccato fino al minuto 88 quando Lopes su punizione impegna severamente Rizzo sulla cui respinta la difesa del Cecina non accorcia e Riccio ha il tempo di crossare per Muia che, lasciato solissimo nel cuore dell'area, appoggia in rete per il gol che decide la sfida.

ATL.SPEDALINO: Leporatti, Vecchi, Fascinai, Torracchi, Colangelo, Maccari, Sozzi, Scardamiglia Muia, Risaliti, Lopes. A disp.: Tedde, Calamai, Balleggi, Carillo, Giancaterino, Riccio. All.: Goretti<br >CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Bianchini, Simoni, Bernardini, Pasqualini, Innocenti, Bonfanti, Bini, Becherucci, Cioni. A disp.: Sodini, Pierangeli, Zipoli, Pellegrini, Bruno, Ballanti, Dami. All.: Alberti<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Innocenti, Torracchi, Risaliti, Bini, Muia. Gara piena di emozioni che premia nei minuti finali i padroni di casa proiettandoli in piena corsa per il primo posto finale. Gara che inizia con il predominio del Cecina che gioca costantemente nella met&agrave; campo avversaria e dopo aver sprecato con Becherucci, &egrave; Innocenti a sbloccare la gara. Si scuote piano piano l'Atletico Spedalino che con Risaliti su punizione sfiora la rete, ottimo Rizzo nel deviare in corner. Su corner avviene per&ograve; immediato l'1-1 con Torracchi, lasciato troppo solo. Il secondo tempo vede un Cecina ordinato controllare bene i forti attaccanti ospiti e i padroni di casa provare a fare la partita. A met&agrave; secondo tempo ancora dopo un corner, la difesa del Cecina dorme e Risaliti da dentro l'area ha il tempo di prendere la mira e mettere la palla in rete. Non si abbatte il Cecina che riparte alla ricerca del pari e Becherucci sfiora la traversa e poco dopo Bini sfrutta un assist di Pasqualini per il 2-2. La gara si fa vibrante ma il risultato sembra bloccato fino al minuto 88 quando Lopes su punizione impegna severamente Rizzo sulla cui respinta la difesa del Cecina non accorcia e Riccio ha il tempo di crossare per Muia che, lasciato solissimo nel cuore dell'area, appoggia in rete per il gol che decide la sfida.