C.F. 2001: Pinferi, Bruschi, Passanisi, Milano, Mounor, Guei, Sabri, Di Stefano, Cannone, Piscitelli, Bellini. A disp.: Morgillo, Gurra, Mammoli, Mlah, Giusti, Igbinedion, Es Sabbar. All.: Gabriele Nesti.
OLIMPIA: Mazzanti, Venturi, Bonechi, Dali, Paolini, Innocenti G., Monaco, Meoni, Morelli, Nencini, Daka. A disp.: Palaj, Ulivi, Taddei, Niccolai, Rastelli, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: Bellini 2, Mlah, Morelli, Daka.

Grazie al successo ottenuto nello scontro diretto, il C.F. 2001 guadagna il quinto posto ai danni di un sempre convincente Quarrata. La squadra di casa passa per due volte nella prima frazione con Bellini, ma la rete di Morelli tiene ancora viva la partita. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Nesti (quanto ha funzionato la sua cura!) torna avanti grazie alla rete su calcio di rigore di Mlah. La risposta dell'Olimpia arriva su punizione di Daka che segna il gol del 2-3. Resta così fino allo scadere con il C.F. 2001 che continua la sua rincorsa ai quartieri più nobili della classifica.

C.F. 2001: Pinferi, Bruschi, Passanisi, Milano, Mounor, Guei, Sabri, Di Stefano, Cannone, Piscitelli, Bellini. A disp.: Morgillo, Gurra, Mammoli, Mlah, Giusti, Igbinedion, Es Sabbar. All.: Gabriele Nesti.<br >OLIMPIA: Mazzanti, Venturi, Bonechi, Dali, Paolini, Innocenti G., Monaco, Meoni, Morelli, Nencini, Daka. A disp.: Palaj, Ulivi, Taddei, Niccolai, Rastelli, Lenzi. All.: Francesco Palmesano.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: Bellini 2, Mlah, Morelli, Daka. Grazie al successo ottenuto nello scontro diretto, il C.F. 2001 guadagna il quinto posto ai danni di un sempre convincente Quarrata. La squadra di casa passa per due volte nella prima frazione con Bellini, ma la rete di Morelli tiene ancora viva la partita. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Nesti (quanto ha funzionato la sua cura!) torna avanti grazie alla rete su calcio di rigore di Mlah. La risposta dell'Olimpia arriva su punizione di Daka che segna il gol del 2-3. Resta cos&igrave; fino allo scadere con il C.F. 2001 che continua la sua rincorsa ai quartieri pi&ugrave; nobili della classifica.