MEZZANA: Toma, Grassi, Gori, Kazazi, Calamai, Disca, Loisi, Hila, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Francica, Arapi, Bartolozzi, Di Crescenzo, Sangineto, Magherini, Ferni. All.: Andrea Zotti.
V.COMEANA: Mazzoni, Lenzi N., Rondelli, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Tabani, Petricella, Cintolesi, Sarzani, Vannini. All.: Fabrizio Fratini.

ARBITRO: Piazzini di Prato.

RETI: Cerretelli, Sarzani, Addorisio, Hila, Pasquinelli, Disca, Arena.

MEZZANA: Toma, Grassi, Gori, Kazazi, Calamai, Disca, Loisi, Hila, Pasquinelli, Arena, Addorisio. A disp.: Francica, Arapi, Bartolozzi, Di Crescenzo, Sangineto, Magherini, Ferni. All.: Andrea Zotti.<br >V.COMEANA: Mazzoni, Lenzi N., Rondelli, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Tani, Laus, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Tabani, Petricella, Cintolesi, Sarzani, Vannini. All.: Fabrizio Fratini.<br > ARBITRO: Piazzini di Prato.<br > RETI: Cerretelli, Sarzani, Addorisio, Hila, Pasquinelli, Disca, Arena. Partita giocata in un clima estivo con la temperatura che si aggira intorno ai trenta gradi nella quale il Mezzana vince per 5 a 2 contro il Comeana. I locali si portano avanti al 15' con Addorisio che riceve un cross dalla sinistra di Hila, il quale otto minuti di gioco viene servito da Addorisio stesso per il 2 a 0. Al 28' la difesa di casa spazza l'area di rigore, sulla palla si avventa Pasquinelli che, partito in posizione regolare, a tu per tu con il portiere non sbaglia il 3 a 0 Sul finire del primo tempo arriva la rete del Comeana: percussione dalla destra di Cerretelli che entra in area di rigore, con un tiro sul secondo palo accorcia le distanze. La reazione dei locali non si fa attendere e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla rimane in area e sul batti e ribatti i locali Disca chiudo la pratica. Al 20' della ripresa trova la rete anche Arena lanciato in rete da Pasquinelli (migliore in campo per sacrificio) per i locali e sul finire di gara arriva il gol del definitivo 5 a 2 con Sarzani.