PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi, Giusti, Pieri, Bulli, Leoni, Filippi F., Roffi. A disp.: Catasini, Consani, Giovannoni, Dominici, Filippi M, Ramacciotti, Andolfi. All.: Andrea Domenici.
OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Milani, Grassi, Gentilucci, Piccini, Reggioli, Cerrato, Umiliani, Niscola, Distaso, Cavalieri. A disp.: Pellegrini, Banchi, Ciatti, Marinai, Gerxhi, Bamba. All.: Massimo Massi.

ARBITRO: Orsini di Pisa.

RETI: 5' Filippi F., 12' aut. Reggioli, 52' Giovannoni, 65' Leoni.

Giornata dominata dal forte vento quella in cui va in scena questa gara, disputata sul sintetico del Magnozzi ; il vento ha reso la vita difficile alle due compagini, e alla fine degli 80' escono vincitori i padroni di casa che tengono il passo del gruppetto di testa. Partono a favore di vento gli ospiti anche se alla prima occasione i livornesi passano in vantaggio con Filippi Francesco che, al 5', raccoglie un cross di Solimano e batte Cecchi. Nonostante il goal di vantaggio siglato in apertura di gara la Pro Livorno continua ad attaccare e costringe l'Olimpia a commettere errori in difesa; corre infatti il 12' quando, sugli sviluppi di un'incursione di Roffi, Reggioli nel tentativo di contrastare il numero undici livornese mette in rete alle spalle del suo portiere Cecchi per il più classico degli autogol. Dopo il 2-0 gli ospiti accusano il colpo concedendo campo ad una Pro Livorno che cerca di chiudere definitivamente la gara. Passano 5' e la squadra livornese va vicinissima alla terza marcatura con Leoni che si gira di prima intenzione ma mette a lato; si prosegue con la Pro Livorno ancora in avanti con Pieri che al 21' mette in area per l'accorrente Filippi Francesco il quale non riesce ad impattare bene la sfera. Al 26' il solito Pieri va al tiro dopo uno scambio con Giusti ma la sua conclusione sbatte su un difensore fiorentino e termina in angolo. Al 38' si vede l'Olimpia con Cerrato che, da fuori area, calcia alto. Al 40' punizione per la Pro Livorno; si incarica della battuta Bulli che calcia addosso alla barriera. Il secondo riparte con la Pro Livorno che, come nel primo, continua ad attaccare. Al 51'clamorosa occasione per Leoni che si divora il goal del 3-0, ma la rete è nell'aria e infatti, non passa neanche un minuto che Giovannoni si libera del suo marcatore e di sinistro fulmina Cecchi. Dopo il terzo goal la Pro Livorno arretra il baricentro ma, nonostante questo la squadra fiorentina non si rende mai pericolosa se non che, al 63', Bertocci para di piede su incursione ospite. Al 65' Leoni si fa perdonare dell'errore precedente e di forza dopo aver ricevuto la palla da Del Bravo mette in rete. Al 75' Bartorelli si gira in area e batte a colpo sicuro ma trova sulla sua traiettoria Reggioli che con la schiena devia la palla in angolo. Al 79' Solimano prova dalla distanza con Cecchi pronto alla parata, dopo 3' il signor Orsini fischia la fine della gara con i ragazzi di mister Domenici che centrano un'altra vittoria tra le mura amiche.

PRO LIVORNO SORG.: Bertocci, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi, Giusti, Pieri, Bulli, Leoni, Filippi F., Roffi. A disp.: Catasini, Consani, Giovannoni, Dominici, Filippi M, Ramacciotti, Andolfi. All.: Andrea Domenici.<br >OLIMPIA FIRENZE: Cecchi, Milani, Grassi, Gentilucci, Piccini, Reggioli, Cerrato, Umiliani, Niscola, Distaso, Cavalieri. A disp.: Pellegrini, Banchi, Ciatti, Marinai, Gerxhi, Bamba. All.: Massimo Massi.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa. <br > RETI: 5' Filippi F., 12' aut. Reggioli, 52' Giovannoni, 65' Leoni. Giornata dominata dal forte vento quella in cui va in scena questa gara, disputata sul sintetico del Magnozzi ; il vento ha reso la vita difficile alle due compagini, e alla fine degli 80' escono vincitori i padroni di casa che tengono il passo del gruppetto di testa. Partono a favore di vento gli ospiti anche se alla prima occasione i livornesi passano in vantaggio con Filippi Francesco che, al 5', raccoglie un cross di Solimano e batte Cecchi. Nonostante il goal di vantaggio siglato in apertura di gara la Pro Livorno continua ad attaccare e costringe l'Olimpia a commettere errori in difesa; corre infatti il 12' quando, sugli sviluppi di un'incursione di Roffi, Reggioli nel tentativo di contrastare il numero undici livornese mette in rete alle spalle del suo portiere Cecchi per il pi&ugrave; classico degli autogol. Dopo il 2-0 gli ospiti accusano il colpo concedendo campo ad una Pro Livorno che cerca di chiudere definitivamente la gara. Passano 5' e la squadra livornese va vicinissima alla terza marcatura con Leoni che si gira di prima intenzione ma mette a lato; si prosegue con la Pro Livorno ancora in avanti con Pieri che al 21' mette in area per l'accorrente Filippi Francesco il quale non riesce ad impattare bene la sfera. Al 26' il solito Pieri va al tiro dopo uno scambio con Giusti ma la sua conclusione sbatte su un difensore fiorentino e termina in angolo. Al 38' si vede l'Olimpia con Cerrato che, da fuori area, calcia alto. Al 40' punizione per la Pro Livorno; si incarica della battuta Bulli che calcia addosso alla barriera. Il secondo riparte con la Pro Livorno che, come nel primo, continua ad attaccare. Al 51'clamorosa occasione per Leoni che si divora il goal del 3-0, ma la rete &egrave; nell'aria e infatti, non passa neanche un minuto che Giovannoni si libera del suo marcatore e di sinistro fulmina Cecchi. Dopo il terzo goal la Pro Livorno arretra il baricentro ma, nonostante questo la squadra fiorentina non si rende mai pericolosa se non che, al 63', Bertocci para di piede su incursione ospite. Al 65' Leoni si fa perdonare dell'errore precedente e di forza dopo aver ricevuto la palla da Del Bravo mette in rete. Al 75' Bartorelli si gira in area e batte a colpo sicuro ma trova sulla sua traiettoria Reggioli che con la schiena devia la palla in angolo. Al 79' Solimano prova dalla distanza con Cecchi pronto alla parata, dopo 3' il signor Orsini fischia la fine della gara con i ragazzi di mister Domenici che centrano un'altra vittoria tra le mura amiche.