CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Dami, Alderighi, Bonfanti, Pasqualini, Bianchini, Bini, Innocenti, Becherucci. A disp.: Quilici, Quilici, Pellegrini, Zipoli, Pierangeli, Bruno, Sodini. All.: Alberti.
PESCIA: Stiavelli, Biagi, Silvestri, Bartoli, Magni, Petrini, Favini, Pippi, Salvini, Ercolini, Petrini,. A disp.: Bevilacqua, Fantozzi, Pucci, Rosellini, Rossi. All.: Damiani.

ARBITRO:

RETI: Pippi, Petrini, Becherucci 2.

Partita dai due volti quella tra Cecina e Pescia: gli ospiti dominano il primo tempo e vanno al riposo in vantaggio per due reti a zero ma vengono raggiunti dal Cecina all'ultimo respiro nella ripresa. Parte bene il Cecina che appare voglioso di fare la partita ma il Pescia è in partita e ribatte colpo su colpo. Pippi su rigore fischiato per mani in area di Bianchini porta in vantaggio i suoi; il Cecina accusa il colpo e con una dormita difensiva porta Petrini davanti al portiere per il momentaneo 0-2. Il Cecina si innervosisce e non riesce a cotruire trame offensive pericolose se si esclude un tiro di Becherucci non trattenuto da Stiavelli sulla cui respinta Bini si avventa e finisce a terra steso da Magni con i locali che invocano il rigore. Vantaggio meritato a fine primo tempo per gli ospiti. La ripresa inizia con una altro piglio per i ragazzi di Alberti che sembrano ritrovati e dopo aver costretto nella propri metà campo il Pescia per lunghi tratti accorciano con un tiro da fuori di Becherucci. Il Pescia sembra stanco e si chiude dietro cercando il contropiede che i difensori locali sventano in più occasioni, Stiavelli non corre più grossi pericoli ma la partita diventa nervosa, viene espulso Salvini per fallo di reazione poi Biagi e Bianchini per reciproche scorrettezze e all'ultimo minuto di recupero un tocco di mano di Bartoli, anche lui espulso per doppio giallo, manda un freddo Becherucci dal dischetto che trasforma per il 2-2 finale.

CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Dami, Alderighi, Bonfanti, Pasqualini, Bianchini, Bini, Innocenti, Becherucci. A disp.: Quilici, Quilici, Pellegrini, Zipoli, Pierangeli, Bruno, Sodini. All.: Alberti.<br >PESCIA: Stiavelli, Biagi, Silvestri, Bartoli, Magni, Petrini, Favini, Pippi, Salvini, Ercolini, Petrini,. A disp.: Bevilacqua, Fantozzi, Pucci, Rosellini, Rossi. All.: Damiani.<br > ARBITRO: <br > RETI: Pippi, Petrini, Becherucci 2. Partita dai due volti quella tra Cecina e Pescia: gli ospiti dominano il primo tempo e vanno al riposo in vantaggio per due reti a zero ma vengono raggiunti dal Cecina all'ultimo respiro nella ripresa. Parte bene il Cecina che appare voglioso di fare la partita ma il Pescia &egrave; in partita e ribatte colpo su colpo. Pippi su rigore fischiato per mani in area di Bianchini porta in vantaggio i suoi; il Cecina accusa il colpo e con una dormita difensiva porta Petrini davanti al portiere per il momentaneo 0-2. Il Cecina si innervosisce e non riesce a cotruire trame offensive pericolose se si esclude un tiro di Becherucci non trattenuto da Stiavelli sulla cui respinta Bini si avventa e finisce a terra steso da Magni con i locali che invocano il rigore. Vantaggio meritato a fine primo tempo per gli ospiti. La ripresa inizia con una altro piglio per i ragazzi di Alberti che sembrano ritrovati e dopo aver costretto nella propri met&agrave; campo il Pescia per lunghi tratti accorciano con un tiro da fuori di Becherucci. Il Pescia sembra stanco e si chiude dietro cercando il contropiede che i difensori locali sventano in pi&ugrave; occasioni, Stiavelli non corre pi&ugrave; grossi pericoli ma la partita diventa nervosa, viene espulso Salvini per fallo di reazione poi Biagi e Bianchini per reciproche scorrettezze e all'ultimo minuto di recupero un tocco di mano di Bartoli, anche lui espulso per doppio giallo, manda un freddo Becherucci dal dischetto che trasforma per il 2-2 finale.