CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, De Marco, Rellini (80' Rotondi), Metafonti, Peyla, Subli, Frascadore (78' Berti), Sinisgallo, Fabbrini (60' Nencioni), Ciofi, Marangon. A disp.: Marcoaldi, Brestolini, Pacifico, Di Muro. All.: Francesco Gozzi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi (82' Dominici), Giusti (75' Pieri), Filippi M. (51' Giovannoni), Bulli, Leoni, Filippi F. (66' Ramacciotti), Roffi. A disp.: Catastini, Consani. All.: Andrea Domenici.

ARBITRO: Guddemi di Prato.

RETI: 15' Subli, 24' Giusti, 75' Rellini.

La seconda giornata del girone di ritorno propone uno stupendo match al campo di San Michele tra i locali della Cattolica Virtus e gli ospiti della Pro Livorno. All'andata vinsero i labronici, ma si era ancora all'inizio di una stagione che oggi propone lo scontro, rispettivamente, fra la prima in classifica e la miglior difesa del campionato, e la seconda forza della graduatoria, con l'attacco più prolifico del campionato regionale di allievi. Le pre-condizioni, dunque, per una partita emozionante ci sono tutte, da ora in poi sarà solamente il campo a parlare. I primi dieci minuti della partita sono di stallo nei quali le squadre cominciano a studiarsi. Appena passata la fase di studio, il risultato si sblocca immediatamente con il vantaggio dei padroni di casa al 15': Marangon, largo sull'out di destra, salta l'uomo con un bel guizzo e serve a centro area una palla interessante, sulla quale si avventa Subli, che calcia al volo e insacca in rete con l'aiuto della traversa. Due minuti dopo la Pro Livorno risponde con Leoni che, all'altezza del vertice destro dell'area locale, si sposta il pallone sul sinistro e calcia a girare sul secondo palo, ma il portiere di casa vola e sventa la minaccia. Al 24' la squadra ospite trova il pareggio: Filippi riceve palla al limite dell'area, la protegge bene e serve da sponda per Giusti che, appena fuori area, arriva in corsa e scarica in porta un bellissimo tiro al volo che va ad insaccarsi all'angolino basso. La Cattolica Virtus prova a reagire subito al gol subito e Marangon, sugli sviluppi di una palla in profondità servita perfettamente da Metafonti, prova a battere il portiere di furbizia calciando di punta, ma l'estremo difensore è bravo a chiudere lo specchio della propria porta con il piede. Al 32' sono ancora i giallo-rossi a rendersi pericolosi con Ciofi che, lanciato dietro la linea dei difensori da Sinisgallo, tenta il pallonetto, ma la palla termina fuori di poco. Un primo tempo molto piacevole finisce quindi in parità, le due squadre si affrontano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. La seconda frazione si apre con in padroni di casa ancora in attacco: al 49', su un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti, Marangon stacca sul secondo palo; la palla sta per battere il portiere ospite quando Subli, senza accorgersi di essere in fuorigioco, calcia in porta da posizione molto ravvicinata e segna, ma a quel punto l'arbitro sanziona la posizione irregolare del difensore fiorentino e annulla il gol. Dieci minuti più tardi è ancora uno scatenato Subli ad impensierire gli avversari: Marangon batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra sul secondo palo, De Marco arriva di testa e rimette il pallone a centro area, dove il numero 6 stacca e colpisce in porta; il portiere livornese vola sotto la traversa e nega la doppietta personale all'avversario. É ormai un monologo della Cattolica: al 70', sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa, Marangon spizza di tesa per Ciofi, che al limite dell'area vede e serve l'inserimento di Sinisgallo. Questi salta due uomini, entra in area e rimette un tiro-cross forte e teso che stava terminando in porta, ma Bartorelli con un intervento tempestivo salva sulla linea di porta, confermandosi uno specialista eccellente in queste dinamiche di gioco. Al 75' arriva il definitivo vantaggio della Cattolica Virtus, con il gol che forse, fra le tante altre azioni create dalla squadra di mister Gozzi, meritava meno il successo: punizione all'altezza della tre-quarti della fascia destra, batte Rellini un tiro forte e teso sul quale però nessuno interviene e la palla termina in rete sul secondo palo: 2-1. L'ultimo quarto d'ora di partita non ha niente da raccontare e quindi la Cattolica Virtus si aggiudica questi tre punti fondamentali per la classifica. E per il morale, al termine di un mini-ciclo di fuoco culminato nel pari interno nel recupero contro il Margine Coperta e il ko esterno dell'ultimo turno contro l'Atletico Lucca.

: per la Cattolica Subli, il difensore che tutti vorrebbero; segna e in difesa non concede niente agli attaccanti. Bene anche Sinisgallo, con una eccellente tecnica mostrata durante la partita, quasi tutti i palloni passano dai suoi piedi ed è bravo a spezzare il gioco conquistando ottime punizioni. Per la Pro Livorno in evidenza Giusti, che segna il gol del pareggio e gestisce stupendamente palloni a centrocampo.

Vittorio Lanni Cappelli CATTOLICA VIRTUS: Marcucci, De Marco, Rellini (80' Rotondi), Metafonti, Peyla, Subli, Frascadore (78' Berti), Sinisgallo, Fabbrini (60' Nencioni), Ciofi, Marangon. A disp.: Marcoaldi, Brestolini, Pacifico, Di Muro. All.: Francesco Gozzi.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Bertocci, Del Bravo, Solimano, Bartorelli, Catarsi (82' Dominici), Giusti (75' Pieri), Filippi M. (51' Giovannoni), Bulli, Leoni, Filippi F. (66' Ramacciotti), Roffi. A disp.: Catastini, Consani. All.: Andrea Domenici.<br > ARBITRO: Guddemi di Prato. <br > RETI: 15' Subli, 24' Giusti, 75' Rellini. La seconda giornata del girone di ritorno propone uno stupendo match al campo di San Michele tra i locali della Cattolica Virtus e gli ospiti della Pro Livorno. All'andata vinsero i labronici, ma si era ancora all'inizio di una stagione che oggi propone lo scontro, rispettivamente, fra la prima in classifica e la miglior difesa del campionato, e la seconda forza della graduatoria, con l'attacco pi&ugrave; prolifico del campionato regionale di allievi. Le pre-condizioni, dunque, per una partita emozionante ci sono tutte, da ora in poi sar&agrave; solamente il campo a parlare. I primi dieci minuti della partita sono di stallo nei quali le squadre cominciano a studiarsi. Appena passata la fase di studio, il risultato si sblocca immediatamente con il vantaggio dei padroni di casa al 15': Marangon, largo sull'out di destra, salta l'uomo con un bel guizzo e serve a centro area una palla interessante, sulla quale si avventa Subli, che calcia al volo e insacca in rete con l'aiuto della traversa. Due minuti dopo la Pro Livorno risponde con Leoni che, all'altezza del vertice destro dell'area locale, si sposta il pallone sul sinistro e calcia a girare sul secondo palo, ma il portiere di casa vola e sventa la minaccia. Al 24' la squadra ospite trova il pareggio: Filippi riceve palla al limite dell'area, la protegge bene e serve da sponda per Giusti che, appena fuori area, arriva in corsa e scarica in porta un bellissimo tiro al volo che va ad insaccarsi all'angolino basso. La Cattolica Virtus prova a reagire subito al gol subito e Marangon, sugli sviluppi di una palla in profondit&agrave; servita perfettamente da Metafonti, prova a battere il portiere di furbizia calciando di punta, ma l'estremo difensore &egrave; bravo a chiudere lo specchio della propria porta con il piede. Al 32' sono ancora i giallo-rossi a rendersi pericolosi con Ciofi che, lanciato dietro la linea dei difensori da Sinisgallo, tenta il pallonetto, ma la palla termina fuori di poco. Un primo tempo molto piacevole finisce quindi in parit&agrave;, le due squadre si affrontano a viso aperto a tutto vantaggio dello spettacolo. La seconda frazione si apre con in padroni di casa ancora in attacco: al 49', su un calcio di punizione battuto dalla tre-quarti, Marangon stacca sul secondo palo; la palla sta per battere il portiere ospite quando Subli, senza accorgersi di essere in fuorigioco, calcia in porta da posizione molto ravvicinata e segna, ma a quel punto l'arbitro sanziona la posizione irregolare del difensore fiorentino e annulla il gol. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora uno scatenato Subli ad impensierire gli avversari: Marangon batte un calcio di punizione dalla fascia sinistra sul secondo palo, De Marco arriva di testa e rimette il pallone a centro area, dove il numero 6 stacca e colpisce in porta; il portiere livornese vola sotto la traversa e nega la doppietta personale all'avversario. &Eacute; ormai un monologo della Cattolica: al 70', sugli sviluppi di un lancio lungo dalla difesa, Marangon spizza di tesa per Ciofi, che al limite dell'area vede e serve l'inserimento di Sinisgallo. Questi salta due uomini, entra in area e rimette un tiro-cross forte e teso che stava terminando in porta, ma Bartorelli con un intervento tempestivo salva sulla linea di porta, confermandosi uno specialista eccellente in queste dinamiche di gioco. Al 75' arriva il definitivo vantaggio della Cattolica Virtus, con il gol che forse, fra le tante altre azioni create dalla squadra di mister Gozzi, meritava meno il successo: punizione all'altezza della tre-quarti della fascia destra, batte Rellini un tiro forte e teso sul quale per&ograve; nessuno interviene e la palla termina in rete sul secondo palo: 2-1. L'ultimo quarto d'ora di partita non ha niente da raccontare e quindi la Cattolica Virtus si aggiudica questi tre punti fondamentali per la classifica. E per il morale, al termine di un mini-ciclo di fuoco culminato nel pari interno nel recupero contro il Margine Coperta e il ko esterno dell'ultimo turno contro l'Atletico Lucca.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Cattolica <b>Subli</b>, il difensore che tutti vorrebbero; segna e in difesa non concede niente agli attaccanti. Bene anche <b>Sinisgallo</b>, con una eccellente tecnica mostrata durante la partita, quasi tutti i palloni passano dai suoi piedi ed &egrave; bravo a spezzare il gioco conquistando ottime punizioni. Per la Pro Livorno in evidenza <b>Giusti</b>, che segna il gol del pareggio e gestisce stupendamente palloni a centrocampo. Vittorio Lanni Cappelli