VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, Damore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Sessa. A disp: Chimenti, Romano, Testi, Betti, Parlanti. All.: Rodolfo Sabatini.
VALDARBIA CALCIO: Pallari,Borghi, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Eusepi, Monciatti, Rustici, Cicino. A disp: Rossi, Mangone, Brogi, Rabazzi, Mutas. All.: Marco Bari

ARBITRO: Francini di Siena

RETI: Monciatti, Pieri.

Nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano per la partita di cartello Virtus Poggibonsi e Valdarbia: la gara ha mantenuto le premesse che i risultati fin qui conseguiti lasciavano presagire. Le due compagini hanno dato vita ad una partita ben giocata, avvincente e ricca di emozioni fino al fischio finale dell'incerto arbitro signor Francini di Siena. La Virtus si propone col consueto 4-4-2 coi due esterni più propensi ad attaccare che a difendere, mentre la Valdarbia, che lamenta molte assenze per acciacchi e influenza, si assesta con un folto centrocampo teso più a difendere che ad offendere, lasciando alle due punte il compito di cerare problemi alla granitica difesa dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco la partita si gioca in prevalenza a centrocampo e le occasioni da rete si contano col contagocce. Dopo due conclusioni pericolose di Hiataj e Rustici, fuori di poco, è lo stesso Rustici che al 22' a seguito di un fallo laterale, si libera del diretto avversario e calcia a colpo sicuro appena entrato in area. Spannocchi si supera deviando in tuffo la sfera sulla quale si avventa Monciatti che segna portando la propria squadra in vantaggio col più facile dei tap-in. La Virtus non ci sta e contrattacca con veemenza creando due buone occasioni: Pieri prima trova pronto Pallari alla parata, poi spreca maldestramente una ghiotta occasione. Al 27', a seguito di una punizione appena fuori area defilata a sinistra, Irani pennella un cross tagliato sul quale interviene Pieri che con un preciso tocco infila Pallari in disperata uscita. Per tutti la regolarità della rete è lampante, ma l'arbitro annulla per un offside inesistente. Nel finale è ancora Pieri che non riesce a finalizzare una buona opportunità girando di destro una palla che se calciata col sinistro avrebbe potuto creare seri problemi a Pallari. Nella ripresa Sabatini modifica l'assetto in campo dei suoi passando ad una difesa a 3 ed inserendo un esterno più propenso ad attaccare. Romani rileva Luchetti e si colloca a centrocampo, mentre Chimenti subentra a Sessa insediandosi sulla fascia sinistra. La Virtus rientra in campo col piglio giusto e con tanto orgoglio si attesta nella metà campo della Valdrabia e con Irani, Parolise e Romano comanda le operazioni nella zona nevralgica della fascia centrale creando le premesse per riequilibrare la contesa. La squadra ospite agisce con azione di contropiede orchestrate da Hodza e affidate alla rapidità e tecnica soprrafina di Rustici. Nel momento migliore la Virtus rimane in inferiorità numerica per l'espulsione di Damore per doppia ammonizione. A questo punto può contare solo su due difensori di ruolo e fa di necessità virtù spostando Chimenti in marcatura sul frizzante Rustici e operando allo stesso tempo la sostituzione di Cerone con Betti. I ragazzi virtussini gettano il cuore oltre l'ostacolo e chiudono la Valdarbia nella propria aera raggiungendo il meritato pareggio. Siamo al 25' quando Irani, che nella seconda parte è assurto a protagonista, lancia in profondità Betti che controlla e confeziona un perfetto cross rasoterra sul quale si avventa come un falco Pieri fulminando Pallari con un fendente che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. La Virtus insiste e cerca la vittoria: è ancora Irani che appena entrato in area calcia colpendo Cocco. I padroni di casa protestano per un presunto fallo di mano. Siamo al 35' quando l'arbitro, sovente contestato dal pubblico, non rileva un evidente fuorigioco di Rustici, il quale serve Monciatti. L'attaccante entra in contatto con Cambi e cade in piena area. Per l'arbitrio è calcio di rigore. Si presente sul dischetto Eusepi che calcia malamente sopra la traversa mantenendo così l'1-1. In sintesi la Virtus avrebbe meritato di più per aver recuperato in inferiorità numerica contro una compagine di tutto rispetto, ma la buona Valdarbia può recriminare per aver mancato una vittoria a portata di rigore . Ottimo il fair play tra i giocatori e le panchine.
Calciatoripiù: Cambi, Irani, Chimenti
(Virtus Poggibonsi); Cocco, Hodza e Rustici (Valdarbia).

VIRTUS POGGIBONSI: Spannocchi, Damore, Luchetti, Cambi, Mezzedimi, Parolise, Hiataj, Irani, Pieri, Cerone, Sessa. A disp: Chimenti, Romano, Testi, Betti, Parlanti. All.: Rodolfo Sabatini.<br >VALDARBIA CALCIO: Pallari,Borghi, Terzuoli, De Pasquale, Cocco, Sani, Hodza, Eusepi, Monciatti, Rustici, Cicino. A disp: Rossi, Mangone, Brogi, Rabazzi, Mutas. All.: Marco Bari<br > ARBITRO: Francini di Siena<br > RETI: Monciatti, Pieri. Nella prima giornata del girone di ritorno si affrontano per la partita di cartello Virtus Poggibonsi e Valdarbia: la gara ha mantenuto le premesse che i risultati fin qui conseguiti lasciavano presagire. Le due compagini hanno dato vita ad una partita ben giocata, avvincente e ricca di emozioni fino al fischio finale dell'incerto arbitro signor Francini di Siena. La Virtus si propone col consueto 4-4-2 coi due esterni pi&ugrave; propensi ad attaccare che a difendere, mentre la Valdarbia, che lamenta molte assenze per acciacchi e influenza, si assesta con un folto centrocampo teso pi&ugrave; a difendere che ad offendere, lasciando alle due punte il compito di cerare problemi alla granitica difesa dei padroni di casa. Nella prima frazione di gioco la partita si gioca in prevalenza a centrocampo e le occasioni da rete si contano col contagocce. Dopo due conclusioni pericolose di Hiataj e Rustici, fuori di poco, &egrave; lo stesso Rustici che al 22' a seguito di un fallo laterale, si libera del diretto avversario e calcia a colpo sicuro appena entrato in area. Spannocchi si supera deviando in tuffo la sfera sulla quale si avventa Monciatti che segna portando la propria squadra in vantaggio col pi&ugrave; facile dei tap-in. La Virtus non ci sta e contrattacca con veemenza creando due buone occasioni: Pieri prima trova pronto Pallari alla parata, poi spreca maldestramente una ghiotta occasione. Al 27', a seguito di una punizione appena fuori area defilata a sinistra, Irani pennella un cross tagliato sul quale interviene Pieri che con un preciso tocco infila Pallari in disperata uscita. Per tutti la regolarit&agrave; della rete &egrave; lampante, ma l'arbitro annulla per un offside inesistente. Nel finale &egrave; ancora Pieri che non riesce a finalizzare una buona opportunit&agrave; girando di destro una palla che se calciata col sinistro avrebbe potuto creare seri problemi a Pallari. Nella ripresa Sabatini modifica l'assetto in campo dei suoi passando ad una difesa a 3 ed inserendo un esterno pi&ugrave; propenso ad attaccare. Romani rileva Luchetti e si colloca a centrocampo, mentre Chimenti subentra a Sessa insediandosi sulla fascia sinistra. La Virtus rientra in campo col piglio giusto e con tanto orgoglio si attesta nella met&agrave; campo della Valdrabia e con Irani, Parolise e Romano comanda le operazioni nella zona nevralgica della fascia centrale creando le premesse per riequilibrare la contesa. La squadra ospite agisce con azione di contropiede orchestrate da Hodza e affidate alla rapidit&agrave; e tecnica soprrafina di Rustici. Nel momento migliore la Virtus rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Damore per doppia ammonizione. A questo punto pu&ograve; contare solo su due difensori di ruolo e fa di necessit&agrave; virt&ugrave; spostando Chimenti in marcatura sul frizzante Rustici e operando allo stesso tempo la sostituzione di Cerone con Betti. I ragazzi virtussini gettano il cuore oltre l'ostacolo e chiudono la Valdarbia nella propria aera raggiungendo il meritato pareggio. Siamo al 25' quando Irani, che nella seconda parte &egrave; assurto a protagonista, lancia in profondit&agrave; Betti che controlla e confeziona un perfetto cross rasoterra sul quale si avventa come un falco Pieri fulminando Pallari con un fendente che sbatte sotto la traversa e finisce in rete. La Virtus insiste e cerca la vittoria: &egrave; ancora Irani che appena entrato in area calcia colpendo Cocco. I padroni di casa protestano per un presunto fallo di mano. Siamo al 35' quando l'arbitro, sovente contestato dal pubblico, non rileva un evidente fuorigioco di Rustici, il quale serve Monciatti. L'attaccante entra in contatto con Cambi e cade in piena area. Per l'arbitrio &egrave; calcio di rigore. Si presente sul dischetto Eusepi che calcia malamente sopra la traversa mantenendo cos&igrave; l'1-1. In sintesi la Virtus avrebbe meritato di pi&ugrave; per aver recuperato in inferiorit&agrave; numerica contro una compagine di tutto rispetto, ma la buona Valdarbia pu&ograve; recriminare per aver mancato una vittoria a portata di rigore . Ottimo il fair play tra i giocatori e le panchine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cambi, Irani, Chimenti </b>(Virtus Poggibonsi); <b>Cocco, Hodza e Rustici </b>(Valdarbia).