• Valentino Mazzola

ASTA T.: Di Grillo, Martucci, Sabatini, Lachi, Corsini, Tecchio, Haskaj, Aron, Macinai, Abbate, Sampieri. A disp.: Manni, Meta, Giorgi, Antonini, Matera. All.: Narciso Gimignani
VALENTINO MAZZOLA: Favilli, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Pasquinuzzi, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Gennari. A disp.: Sconosciuto, Oliviero, Kercuku, Lekeunne, Bucalossi, Carangelo. All.: Andrea Masti

RETI: Losappio, Lekeunne.

Vince, sebbene a fatica, il Valentino Mazzola di mister Masti, corsaro per 2-0 sul campo dell'Asta. A Pianella si assiste ad un match tutto sommato equilibrato: nel primo tempo ci sono due occasioni su calcio di punizione per il Mazzola, mentre fa tremare la panchina senese un contropiede dell'Asta con Favilli che para su Macinai. Anche nella ripresa prosegue l'equilibrio, le difese hanno la meglio sugli attacchi fino al 55' quando Losappio calcia, Di Grillo para, ma perde il pallone che va verso la porta, lo stesso Di Grillo lo rincorre, ma quando lo tocca è già in rete per lo 0-1. L'Asta ci prova generosamente, ma all'ultimo minuto Lekeunne, sfruttando un liscio di Aron, insacca lo 0-2. Finisce così una partita equilibrata, molto giocata a centrocampo, con numerosi batti e ribatti, specie sugli sviluppi dei calci d'angolo.
Calciatoripiù: Macinai, Tecchio e Martucci
(Asta); Fontani e Losappio (Valentino Mazzola).

ASTA T.: Di Grillo, Martucci, Sabatini, Lachi, Corsini, Tecchio, Haskaj, Aron, Macinai, Abbate, Sampieri. A disp.: Manni, Meta, Giorgi, Antonini, Matera. All.: Narciso Gimignani<br >VALENTINO MAZZOLA: Favilli, Duranti, De Iorio, Martellini, Bossini, Pasquinuzzi, Frati, Losappio, Stabile, Fontani, Gennari. A disp.: Sconosciuto, Oliviero, Kercuku, Lekeunne, Bucalossi, Carangelo. All.: Andrea Masti <br > RETI: Losappio, Lekeunne. Vince, sebbene a fatica, il Valentino Mazzola di mister Masti, corsaro per 2-0 sul campo dell'Asta. A Pianella si assiste ad un match tutto sommato equilibrato: nel primo tempo ci sono due occasioni su calcio di punizione per il Mazzola, mentre fa tremare la panchina senese un contropiede dell'Asta con Favilli che para su Macinai. Anche nella ripresa prosegue l'equilibrio, le difese hanno la meglio sugli attacchi fino al 55' quando Losappio calcia, Di Grillo para, ma perde il pallone che va verso la porta, lo stesso Di Grillo lo rincorre, ma quando lo tocca &egrave; gi&agrave; in rete per lo 0-1. L'Asta ci prova generosamente, ma all'ultimo minuto Lekeunne, sfruttando un liscio di Aron, insacca lo 0-2. Finisce cos&igrave; una partita equilibrata, molto giocata a centrocampo, con numerosi batti e ribatti, specie sugli sviluppi dei calci d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macinai, Tecchio e Martucci</b> (Asta); <b>Fontani e Losappio</b> (Valentino Mazzola).