PIETA' 2004: Bolognesi, Fusco, Limberti, Chieffo, Giorgi, Cortesi, Santini, Fratini, Aldrovandi, Grazzini, Martini. A disp.: Moffa, Amabile, Becchi, Mariotti, Spicciani, Bardazzi, Cenni. All.: Mario Masini.
CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Spadi, Pacini, Bonacchi, Gori, Tesi. A disp.: Bracali. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.

RETI: Bonacchi, Gori 2, Grazzini, Fusco, Aldrovandi.

Ultima di campionato scoppiettante tra due squadre che hanno reso onore a questa stagione in modo apprezzabilissimo. Senza pensieri per la testa si gioca più liberi e l'avvio di questa partita ne è specchio fedele. Pronti via e la formazione ospite passa in vantaggio con Bonacchi. Immediata la risposta dei padroni di casa che raggiungono subito il pareggio con Grazzini che approfitta di una ribattuta su calcio d'angolo e spedisce in rete. I ragazzi di mister Nencini vogliono il colpaccio e tornano avanti con Gori che salta anche il portiere e deposita in fondo al sacco. Il Casalguidi prima dell'intervallo sfiora anche la terza segnatura con Gori che colpisce il palo. Nella ripresa rientra molto meglio in campo la formazione di casa che al 20' raggiunge il pareggio con Fusco. La partita sembra scivolare via senza ulteriori scossoni sino a quattro minuti dalla fine quando un cross dalla fascia viene smanacciato da Santoni sulla testa di un avversario per il comodo appoggio in rete per il 3-2. Sembra tutto deciso di nuovo ma all'ultimo istante il Casalguidi pareggia quando Bellomo innesca la ripartenza di Gori che infila il definitivo 3-3.

PIETA' 2004: Bolognesi, Fusco, Limberti, Chieffo, Giorgi, Cortesi, Santini, Fratini, Aldrovandi, Grazzini, Martini. A disp.: Moffa, Amabile, Becchi, Mariotti, Spicciani, Bardazzi, Cenni. All.: Mario Masini.<br >CASALGUIDI: Santoni, Bellomo, Acoraro, Senesi, Mori, Solito, Spadi, Pacini, Bonacchi, Gori, Tesi. A disp.: Bracali. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Angelo Murarescu di Prato.<br > RETI: Bonacchi, Gori 2, Grazzini, Fusco, Aldrovandi. Ultima di campionato scoppiettante tra due squadre che hanno reso onore a questa stagione in modo apprezzabilissimo. Senza pensieri per la testa si gioca pi&ugrave; liberi e l'avvio di questa partita ne &egrave; specchio fedele. Pronti via e la formazione ospite passa in vantaggio con Bonacchi. Immediata la risposta dei padroni di casa che raggiungono subito il pareggio con Grazzini che approfitta di una ribattuta su calcio d'angolo e spedisce in rete. I ragazzi di mister Nencini vogliono il colpaccio e tornano avanti con Gori che salta anche il portiere e deposita in fondo al sacco. Il Casalguidi prima dell'intervallo sfiora anche la terza segnatura con Gori che colpisce il palo. Nella ripresa rientra molto meglio in campo la formazione di casa che al 20' raggiunge il pareggio con Fusco. La partita sembra scivolare via senza ulteriori scossoni sino a quattro minuti dalla fine quando un cross dalla fascia viene smanacciato da Santoni sulla testa di un avversario per il comodo appoggio in rete per il 3-2. Sembra tutto deciso di nuovo ma all'ultimo istante il Casalguidi pareggia quando Bellomo innesca la ripartenza di Gori che infila il definitivo 3-3.