VENERI: Lupi, Alamanni J., Guastapaglia, Giuntoli, Spicciani, Flammia, Alamanni A., Profili, Parenti, Salvadori, Tommasi. A disp.: Danesi, Pasquini, Carnemolla, Ruggero, Benedetti, Belloud, Lucchesini. All.: Scinto.
LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Franchi, Ceccarelli, Bonacchi L., Prioreschi, Rosati, Ferrari, Coppi, Giuffrida, Turini, Bonacchi M. A disp.: Corrieri, Sichi, Bracali.

ARBITRO: Sodini di Pistoia.

RETI: Alamanni A. 2, Ferrari, Prioreschi, Guastapaglia, Tommasi.

Inizio partita con il Veneri che prende le redini del gioco ed infatti va in gol con Alamanni A. che scavalca il portiere ospite con un colpo di testa al 4'. La Liga non reagisce e il Veneri prova a chiudere la gara prima con Tommasi poi con Parenti che non riescono a concretizzare. Si va al riposo con il Veneri in vantaggio. Al rientro in campo passano appena tre minuti e la Liga pareggia: batti e ribatti davanti alla porta di casa, e Ferrari è il più veloce a tirare per l'1-1. Il Veneri reagisce e al 70' passa in vantaggio ancora con Alamanni A. con un tiro dal limite dell' area. Al 77' la Liga pareggia con Prioreschi che su punizione insacca nel sette dove non può niente il portiere Lupi. Il Veneri non ci sta e comincia a spingere costringendo la Liga a difendersi con difficoltà. Al 43' i locali tornano avanti con Guastapaglia di testa e al 45' con Tommasi su rigore per il definitivo 4-2. Tutto sommato risultato giusto anche perché la squadra di casa ha sciupato altre tre o quattro palle gol.

VENERI: Lupi, Alamanni J., Guastapaglia, Giuntoli, Spicciani, Flammia, Alamanni A., Profili, Parenti, Salvadori, Tommasi. A disp.: Danesi, Pasquini, Carnemolla, Ruggero, Benedetti, Belloud, Lucchesini. All.: Scinto.<br >LIGA CUTIGLIANESE: Bicocchi, Franchi, Ceccarelli, Bonacchi L., Prioreschi, Rosati, Ferrari, Coppi, Giuffrida, Turini, Bonacchi M. A disp.: Corrieri, Sichi, Bracali.<br > ARBITRO: Sodini di Pistoia.<br > RETI: Alamanni A. 2, Ferrari, Prioreschi, Guastapaglia, Tommasi. Inizio partita con il Veneri che prende le redini del gioco ed infatti va in gol con Alamanni A. che scavalca il portiere ospite con un colpo di testa al 4'. La Liga non reagisce e il Veneri prova a chiudere la gara prima con Tommasi poi con Parenti che non riescono a concretizzare. Si va al riposo con il Veneri in vantaggio. Al rientro in campo passano appena tre minuti e la Liga pareggia: batti e ribatti davanti alla porta di casa, e Ferrari &egrave; il pi&ugrave; veloce a tirare per l'1-1. Il Veneri reagisce e al 70' passa in vantaggio ancora con Alamanni A. con un tiro dal limite dell' area. Al 77' la Liga pareggia con Prioreschi che su punizione insacca nel sette dove non pu&ograve; niente il portiere Lupi. Il Veneri non ci sta e comincia a spingere costringendo la Liga a difendersi con difficolt&agrave;. Al 43' i locali tornano avanti con Guastapaglia di testa e al 45' con Tommasi su rigore per il definitivo 4-2. Tutto sommato risultato giusto anche perch&eacute; la squadra di casa ha sciupato altre tre o quattro palle gol.