AC.AGLIANESE: Ghelardi, Sorini, Vettori, Abbate, Nugoli, Parlascino, Bertini, Manetti, Guastini, Fersini, Giannotta. A disp.: Capecchi, Mitresi, Mancino, Bresci, Pinochi. All.: Macaluso.
C.F. 2001: Zampini, Vianello, Ricordati, Antenucci, Brazzini, Zenaghi, D'Urso, Salvadori, Petracchi, Padula, Bini. A disp.: Gockaj, Mugnaini, Bruno, Rojinita, Cecconi. All.: Bacci.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETI: Giannotta, Brazzini.

Dopo la brillante vittoria per 3-0 ottenuta nel recupero con il Giovani Rossoneri, l'Aglianese torna in campo nella mattina dedicata alla Befana per superare il C.F. 2001, reduce dal pari interno con la Galcianese nell'ultimo turno prenatalizio. L'incontro di questa prima del nuovo anno riserva invece la grande sorpresa con i ragazzi di mister Bacci che frenano la corsa della formazione neroverde, costretta adesso a vedere allontanarsi le posizioni più nobili. Dopo un primo tempo tutto di marca locale, ma senza nessuna grande occasione da rete, nel secondo la squadra di casa cambia marcia, imponendo la propria superiorità e sfiorando il gol a ripetizione. Il vantaggio è nell'aria ed arriva attorno al 10' grazie al bomber Giannotta, bravissimo a finalizzare una splendida azione corale con un grandissimo tiro dal limite che non dà scampo al portiere pratese. L'errore grande dei padroni di casa è quello di produrre tanto ma non riuscire a chiudere il conto, lasciando l'avversario in partita. Giannotta, Fersini, Parlascino e Guastini non riescono a capitalizzare il gran lavoro della propria squadra e così si arriva al finale. Il C.F. 2001 si riversa nella metà campo locale raggiungendo il pareggio su azione d'angolo con Brazzini. Nel recupero addirittura la formazione di mister Bacci ha due grandi occasioni per il colpaccio, ma prima Padula si fa stoppare da Ghelardi e poi Mugnaini nella secondo circostanza, non riesce a centrare il bersaglio. Finisce 1-1.
: nell'Aglianese segnaliamo Ghelardi e Giannotta, nel C.F. 2001 Bini e Brazzini.

AC.AGLIANESE: Ghelardi, Sorini, Vettori, Abbate, Nugoli, Parlascino, Bertini, Manetti, Guastini, Fersini, Giannotta. A disp.: Capecchi, Mitresi, Mancino, Bresci, Pinochi. All.: Macaluso.<br >C.F. 2001: Zampini, Vianello, Ricordati, Antenucci, Brazzini, Zenaghi, D'Urso, Salvadori, Petracchi, Padula, Bini. A disp.: Gockaj, Mugnaini, Bruno, Rojinita, Cecconi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETI: Giannotta, Brazzini. Dopo la brillante vittoria per 3-0 ottenuta nel recupero con il Giovani Rossoneri, l'Aglianese torna in campo nella mattina dedicata alla Befana per superare il C.F. 2001, reduce dal pari interno con la Galcianese nell'ultimo turno prenatalizio. L'incontro di questa prima del nuovo anno riserva invece la grande sorpresa con i ragazzi di mister Bacci che frenano la corsa della formazione neroverde, costretta adesso a vedere allontanarsi le posizioni pi&ugrave; nobili. Dopo un primo tempo tutto di marca locale, ma senza nessuna grande occasione da rete, nel secondo la squadra di casa cambia marcia, imponendo la propria superiorit&agrave; e sfiorando il gol a ripetizione. Il vantaggio &egrave; nell'aria ed arriva attorno al 10' grazie al bomber Giannotta, bravissimo a finalizzare una splendida azione corale con un grandissimo tiro dal limite che non d&agrave; scampo al portiere pratese. L'errore grande dei padroni di casa &egrave; quello di produrre tanto ma non riuscire a chiudere il conto, lasciando l'avversario in partita. Giannotta, Fersini, Parlascino e Guastini non riescono a capitalizzare il gran lavoro della propria squadra e cos&igrave; si arriva al finale. Il C.F. 2001 si riversa nella met&agrave; campo locale raggiungendo il pareggio su azione d'angolo con Brazzini. Nel recupero addirittura la formazione di mister Bacci ha due grandi occasioni per il colpaccio, ma prima Padula si fa stoppare da Ghelardi e poi Mugnaini nella secondo circostanza, non riesce a centrare il bersaglio. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aglianese segnaliamo <b>Ghelardi </b>e <b>Giannotta</b>, nel C.F. 2001 <b>Bini </b>e <b>Brazzini</b>.