LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Fioravanti, Ramadori, Cascio, Zeccola, Loscalzo, Conte, Lapadula, Provenzano, Di Pasquale, Farnocchia. A disp.: Rocco, Mazza, Qualoni,Zampino, Rivetti, Ruggiero. All.: Pietro Banditori.
FERRUCCIA: Di Francesco, Geri, Cozza, Pagnini, Michelozzi, Lucarelli, Crispino, Matteini, Petracchi, Maggini, Ravai. A disp.: Landi, Montomoli, Coppini, Palandri, Marini, Lomi. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Natale di Pontedera.

RETI: Ravai, Petracchi, Zampino, Zeccola.

Mastica amaro Gianni Niccolai a fine partita: la sua Ferruccia, nonostante abbia conquistato un ottimo punto contro una squadra di buon valore, ha gettato alle ortiche una partita che sembrava già vinta. Infatti i locali nella prima frazione aveva costretto alla difensiva Le Case Biccimurri del nuovo allenatore Banditori. La mole di gioco prodotta ha portato gli ospiti a trovare il gol prima con Ravai, ben imbeccato da Petracchi, e poi con lo stesso Petracchi, a cui nell'occasione ha restituito il favore Ravai. Da segnalare come il rientro di quest'ultimo abbia risollevato le sorti di una Ferruccia che fino a qualche settimana fa non sembrava potersi togliere qualche soddisfazione in questo finale di campionato. Tornando alla cronaca, c'è da registrare nel finale di prima frazione anche il tentativo di Crispino, che però non riesce a superare il portiere di casa al termine di una corale azione della compagine di Niccolai. Agli sgoccioli ecco l'occasione d'oro per i locali: Provenzano riesce a procurarsi un rigore, che però Di Pasquale non trasforma a causa di uno strepito doppio intervento di Di Francesco. Nella ripresa cambia la trama del match, con le Case che hanno un atteggiamento totalmente diverso rispetto al primo tempo. Ci pensa Zampino ad accorciare le distanze con una rete di testa sugli sviluppi di un corner. Ma gli ospiti si rifanno sotto: Ravai, al termine di una fuga alla Salah, scocca un tiro che coglie in pieno il palo. Le Case Biccimurri sfruttano così al massimo la chance di pareggiare i conti con Zeccola, abile a trasformare in rete l'ottimo assist di Di Pasquale. Ferruccia e Le Case Biccimurri non si fanno male: 2-2 e un punto a testa.
: Zeccola e Zampino (Le Case Biccimurri); Di Francesco e Cozza (Ferruccia).

LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Fioravanti, Ramadori, Cascio, Zeccola, Loscalzo, Conte, Lapadula, Provenzano, Di Pasquale, Farnocchia. A disp.: Rocco, Mazza, Qualoni,Zampino, Rivetti, Ruggiero. All.: Pietro Banditori.<br >FERRUCCIA: Di Francesco, Geri, Cozza, Pagnini, Michelozzi, Lucarelli, Crispino, Matteini, Petracchi, Maggini, Ravai. A disp.: Landi, Montomoli, Coppini, Palandri, Marini, Lomi. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Natale di Pontedera.<br > RETI: Ravai, Petracchi, Zampino, Zeccola. Mastica amaro Gianni Niccolai a fine partita: la sua Ferruccia, nonostante abbia conquistato un ottimo punto contro una squadra di buon valore, ha gettato alle ortiche una partita che sembrava gi&agrave; vinta. Infatti i locali nella prima frazione aveva costretto alla difensiva Le Case Biccimurri del nuovo allenatore Banditori. La mole di gioco prodotta ha portato gli ospiti a trovare il gol prima con Ravai, ben imbeccato da Petracchi, e poi con lo stesso Petracchi, a cui nell'occasione ha restituito il favore Ravai. Da segnalare come il rientro di quest'ultimo abbia risollevato le sorti di una Ferruccia che fino a qualche settimana fa non sembrava potersi togliere qualche soddisfazione in questo finale di campionato. Tornando alla cronaca, c'&egrave; da registrare nel finale di prima frazione anche il tentativo di Crispino, che per&ograve; non riesce a superare il portiere di casa al termine di una corale azione della compagine di Niccolai. Agli sgoccioli ecco l'occasione d'oro per i locali: Provenzano riesce a procurarsi un rigore, che per&ograve; Di Pasquale non trasforma a causa di uno strepito doppio intervento di Di Francesco. Nella ripresa cambia la trama del match, con le Case che hanno un atteggiamento totalmente diverso rispetto al primo tempo. Ci pensa Zampino ad accorciare le distanze con una rete di testa sugli sviluppi di un corner. Ma gli ospiti si rifanno sotto: Ravai, al termine di una fuga alla Salah, scocca un tiro che coglie in pieno il palo. Le Case Biccimurri sfruttano cos&igrave; al massimo la chance di pareggiare i conti con Zeccola, abile a trasformare in rete l'ottimo assist di Di Pasquale. Ferruccia e Le Case Biccimurri non si fanno male: 2-2 e un punto a testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zeccola</b> e <b>Zampino</b> (Le Case Biccimurri); <b>Di Francesco</b> e <b>Cozza</b> (Ferruccia).