GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Borrello, Torracchi, Laamiri, Nannucci, Todisco, Risaliti, Blasotta, Nesti, Cappelli. A disp.: Rustico, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.
TAVOLA C.: Calamai, Braccini, Stefani, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Cavaiola. A disp.: Bucciarelli, Romero, Scopelliti. All.: Niccolò Santini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: 26' Stefani.
NOTE. Angoli 4-3. Rec.: 1'+4'

Un Tavola strepitoso riesce a vincere in trasferta contro la Galcianese per uno a zero portando a casa tre punti che servono a rimanere nelle zone alte della classifica. Tavola pericoloso per ben due volte in pochi minuti prima con Cirri e poi con Sestini ma le conclusioni non sono delle migliori. La Galcianese ci prova con una punizione dal limite con Borrello ma niente di preoccupante per la porta difesa da Calamai. Al 25' Fabozzi trova smarcato Nenci sulla destra, cavalcata dell'attaccante verso l'area avversaria, sterzata di rientro sul difensore e con un cross serve Costantini che da posizione ravvicinata calcia verso la porta ma Zucchi ben piazzato devia in angolo. Sul susseguente corner Fabozzi calcia un pallone con il contagiri per la testa di Stefani che stacca più in alto di tutti e insacca il gol degli ospiti. (0 -1). La Galcianese, messa alle corde, prova a rimediare lo svantaggio con lanci lunghi per trovare lo spunto per il contropiede, ma Carlesi, Morosi e Braccini fanno buona guardia. Nel secondo tempo Tavola subito in avanti con Sestini, palla per Nenci ma l'attaccante calcia debolmente e Zucchi para. Calo da parte del Tavola e la Galcianese riesce a uscire dalla propria metà campo. Provano ad approfittarne prima Cappelli poi Todisco con tiri poco pericolosi ed infine Blasotta che impegna Calamai in un tuffo reattivo in calcio d'angolo. Nel finale di partita Romero da buona posizione calcia in porta con il pallone che esce di poco sfiorando il palo. Termina dunque con il successo di misura della formazione di mister Santini che prosegue nella sua striscia positiva che ha permesso di risalire posizioni in classifica.

GALCIANESE: Zucchi, Mesti, Borrello, Torracchi, Laamiri, Nannucci, Todisco, Risaliti, Blasotta, Nesti, Cappelli. A disp.: Rustico, Gori, Parigi. All.: Andrea Bertini.<br >TAVOLA C.: Calamai, Braccini, Stefani, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Cirri, Nenci, Sestini, Cavaiola. A disp.: Bucciarelli, Romero, Scopelliti. All.: Niccol&ograve; Santini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: 26' Stefani.<br >NOTE. Angoli 4-3. Rec.: 1'+4' Un Tavola strepitoso riesce a vincere in trasferta contro la Galcianese per uno a zero portando a casa tre punti che servono a rimanere nelle zone alte della classifica. Tavola pericoloso per ben due volte in pochi minuti prima con Cirri e poi con Sestini ma le conclusioni non sono delle migliori. La Galcianese ci prova con una punizione dal limite con Borrello ma niente di preoccupante per la porta difesa da Calamai. Al 25' Fabozzi trova smarcato Nenci sulla destra, cavalcata dell'attaccante verso l'area avversaria, sterzata di rientro sul difensore e con un cross serve Costantini che da posizione ravvicinata calcia verso la porta ma Zucchi ben piazzato devia in angolo. Sul susseguente corner Fabozzi calcia un pallone con il contagiri per la testa di Stefani che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e insacca il gol degli ospiti. (0 -1). La Galcianese, messa alle corde, prova a rimediare lo svantaggio con lanci lunghi per trovare lo spunto per il contropiede, ma Carlesi, Morosi e Braccini fanno buona guardia. Nel secondo tempo Tavola subito in avanti con Sestini, palla per Nenci ma l'attaccante calcia debolmente e Zucchi para. Calo da parte del Tavola e la Galcianese riesce a uscire dalla propria met&agrave; campo. Provano ad approfittarne prima Cappelli poi Todisco con tiri poco pericolosi ed infine Blasotta che impegna Calamai in un tuffo reattivo in calcio d'angolo. Nel finale di partita Romero da buona posizione calcia in porta con il pallone che esce di poco sfiorando il palo. Termina dunque con il successo di misura della formazione di mister Santini che prosegue nella sua striscia positiva che ha permesso di risalire posizioni in classifica.