• Asta

U. POLIZIANA: Valenti, Chiboub, Briganti, Torriti, Pieramici, Grigiotti, Rosignoli, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: Bodea, Abram, Fè, Neri, Del Buono, Ivanov. All.: Paolo Volpi.
ASTA: Di Grillo, Corsini, Haskay, Martucci, Sampieri, Tecchio, Giorgi, Sabatini, Curcio, Abbate, Meta. A disp.: Fadda, Antonini, Kalasuwe, Patacchini, Biagiotti. All.: Narciso Gimignani.

RETI: Torrusio 2, Buracchi, Ivanov, Kalasuwe.

La Poliziana conquista l'intera posta in palio nel match interno contro l'Asta. Nel primo tempo gli ospiti mettono in campo grande dinamismo e caparbietà, ma con manovre offensive rapide ed efficaci i ragazzi di mister Volpi riescono a trovare la via del gol per ben tre volte. A sbloccare le marcature è Torrusio, che batte Di Grillo con un diagonale chirurgico. Lo stesso Torrusio non si accontenta e si ripete pochi minuti più tardi: stop spalle alla porta e potente tiro al volo di sinistro che non lascia scampo all'incolpevole Di Grillo. Il 3-0 porta la firma di Buracchi, che realizza con massima freddezza, sfruttando al meglio un lungo lancio dalle retrovie e mettendo così a segno un meritatissimo sigillo personale che impreziosisce la sua ottima prova. Nella ripresa l'Asta rialza la testa ed accorcia le distanze con Kalasuwe, bravo a trafiggere Valenti dalla distanza. Nonostante il gol subito, la Poliziana mantiene comunque la giusta concentrazione ed amministra senza nessun problema. Nel finale arriva addirittura il 4-1, quando Ivanov punisce la difesa ospite in contropiede. Prestazione positiva per la compagine locale dinanzi ad un'Asta molto rimaneggiata, ma volenterosa e sempre in partita.
Calciatoripiù: Torriti, Torrusio
(Poliziana). Kalasuwe (Asta).

G.I. U. POLIZIANA: Valenti, Chiboub, Briganti, Torriti, Pieramici, Grigiotti, Rosignoli, Domenichelli, Buracchi, D'Antonio, Torrusio. A disp.: Bodea, Abram, F&egrave;, Neri, Del Buono, Ivanov. All.: Paolo Volpi.<br >ASTA: Di Grillo, Corsini, Haskay, Martucci, Sampieri, Tecchio, Giorgi, Sabatini, Curcio, Abbate, Meta. A disp.: Fadda, Antonini, Kalasuwe, Patacchini, Biagiotti. All.: Narciso Gimignani.<br > RETI: Torrusio 2, Buracchi, Ivanov, Kalasuwe. La Poliziana conquista l'intera posta in palio nel match interno contro l'Asta. Nel primo tempo gli ospiti mettono in campo grande dinamismo e caparbiet&agrave;, ma con manovre offensive rapide ed efficaci i ragazzi di mister Volpi riescono a trovare la via del gol per ben tre volte. A sbloccare le marcature &egrave; Torrusio, che batte Di Grillo con un diagonale chirurgico. Lo stesso Torrusio non si accontenta e si ripete pochi minuti pi&ugrave; tardi: stop spalle alla porta e potente tiro al volo di sinistro che non lascia scampo all'incolpevole Di Grillo. Il 3-0 porta la firma di Buracchi, che realizza con massima freddezza, sfruttando al meglio un lungo lancio dalle retrovie e mettendo cos&igrave; a segno un meritatissimo sigillo personale che impreziosisce la sua ottima prova. Nella ripresa l'Asta rialza la testa ed accorcia le distanze con Kalasuwe, bravo a trafiggere Valenti dalla distanza. Nonostante il gol subito, la Poliziana mantiene comunque la giusta concentrazione ed amministra senza nessun problema. Nel finale arriva addirittura il 4-1, quando Ivanov punisce la difesa ospite in contropiede. Prestazione positiva per la compagine locale dinanzi ad un'Asta molto rimaneggiata, ma volenterosa e sempre in partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torriti, Torrusio</b> (Poliziana). <b>Kalasuwe </b>(Asta). G.I.