FCG FLORIA 2000: Ferrari, Francia (20' Metaj), Di Cosimo (50' Pisciotta), Cirri (67' Bacherini), Focardi, Fontani, Uzuriaga Jacha (59' Capizzani), Torri (62' Meazzini), Polo, Demo, Sarti. A disp.: Pagani, Bacherini, Paccosi. All.: Gianpaolo Giugni.
SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraoumi, Nikaj, Aliaj, Marchetti, Cannelli, Taddei, Azzarri, Nieri (69' Frosali), Tani (69' Marazita). A disp.: Caulo, Fania, Mazzantini. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Michele Scellato di Prato.

RETE: 58' Uzuriaga Jacha.
NOTE: ammoniti Ferrari, Focardi, Paccosi e Capizzani. Espulso Baraoumi. Calci d'angolo: 3-4.

La Floria vince di misura grazie alla zampata di Uzuriaga Jacha, contro un grande Sporting Arno, sempre aggressivo e pericoloso, dopo la rete subita crollato e rimasto in dieci uomini, errore di gioventù costato molto caro. Assistiamo subito ad un tentativo degli ospiti di portarsi in vantaggio con Taddei, il cui destro sfiora di poco il secondo palo, primo avviso dei rosanero. Al 4' secondo tentativo scaturito dai piedi di Taddei, che apre il gioco sulla fascia per Nieri, il quale irrompe in area di rigore e conclude verso la porta di potenza; Ferrari respinge fuori area, dalla distanza Cannelli tenta di sorprendere il portiere ma trova solo l'esterno della rete. Al 20' mister Giugni spende il primo cambio: fuori Francia, dentro Metaj per dare più stimolo all'assetto tattico della squadra, in difficoltà in questi primi minuti di gioco. Al 25' locali avanti con la grande corsa di Uzuriaga sulla corsia di destra: il giocatore locale effettua un cross su cui Polo stacca di testa, il pallone termina però oltre la porta e la conclusione risulta imprecisa. Lo Sporting Arno crea molto pressing, muove il pallone con fraseggi corti e mai macchinosi, con grande carattere mette in difficoltà la Floria, le cui reazioni non arrivano a impensierire Rizzo: la conclusione rasoterra di Torri termina sul fondo, segue l'assist per Polo; tempo per accentrarsi e concludere con un destro di precisione, ma il pallone finisce a lato del palo. La prima frazione di gioco si conclude con la squadra ospite avanti: al 32' la punizione di Tani viene respinta dalla difesa avversaria, Cannelli prova a ribattere ma il portiere copre bene lo specchio della porta; mentre al 37' il sinistro potente di Nieri sembra lo spunto perfetto per degustare il vantaggio, ma un grande Ferrari nega ancora la rete. Al 58' i locali costruiscono un'ottima azione dalla fascia di sinistra portata avanti da Sarti, il cui cross cade nella mischia dell'area di rigore; Uzuriaga di prepotenza colpisce il pallone, Rizzo è sulla traiettoria ma non riesce a trattenere, la sfera buca così la rete per il vantaggio della Floria. Gli ospiti accusano il goal subito soprattutto dal lato psicologico, Baraoumi si fa prendere dal nervosismo e commette un brutto fallo alle spalle di un avversario. L'arbitro lo vede ed estrae il cartellino rosso. L'ultima azione del match è a favore dei locali, con un destro di Polo all'interno dell'area di rigore, ma centrale. Lo Sporting Arno esce con una sconfitta ma comunque a testa alta, al termine di una partita giocata con grande carattere e spirito di squadra. Mister Benfari imposta tatticamente bene la partita, non ha nulla da rimproverarsi.

Calciatoripiù: Ferrari
(Floria); le sue prodezze tengono a galla la squadra, molti i tiri soprattutto nella prima frazione di gioco a cui risponde con grande riflessi. Uzuriaga Jacha (Floria): grande classe, goal da vero leone, più volte insidioso nell'area avversaria, buoni gli spunti anche dalle vie laterali. Polo (Floria): tra i migliori in campo, più volte cerca di portare la squadra a rete, sfortunato nelle conclusioni finali da comunque un grande contributo ai movimenti dei compagni. Cannelli (Sporting Arno): i suoi tiri dalla distanza fanno sempre paura anche se non trova la rete corre e lotta per creare gioco e mettere in difficoltà l'avversario; Nieri e Taddei (Sporting Arno): la loro è stata una prestazione importante, sfornano cross e tiri di cui la squadra ha bisogno, seguono l'intensità del mister e rimangono i protagonisti di un primo tempo importante.

Davide Bolognini FCG FLORIA 2000: Ferrari, Francia (20' Metaj), Di Cosimo (50' Pisciotta), Cirri (67' Bacherini), Focardi, Fontani, Uzuriaga Jacha (59' Capizzani), Torri (62' Meazzini), Polo, Demo, Sarti. A disp.: Pagani, Bacherini, Paccosi. All.: Gianpaolo Giugni.<br >SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Baraoumi, Nikaj, Aliaj, Marchetti, Cannelli, Taddei, Azzarri, Nieri (69' Frosali), Tani (69' Marazita). A disp.: Caulo, Fania, Mazzantini. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Michele Scellato di Prato.<br > RETE: 58' Uzuriaga Jacha.<br >NOTE: ammoniti Ferrari, Focardi, Paccosi e Capizzani. Espulso Baraoumi. Calci d'angolo: 3-4. La Floria vince di misura grazie alla zampata di Uzuriaga Jacha, contro un grande Sporting Arno, sempre aggressivo e pericoloso, dopo la rete subita crollato e rimasto in dieci uomini, errore di giovent&ugrave; costato molto caro. Assistiamo subito ad un tentativo degli ospiti di portarsi in vantaggio con Taddei, il cui destro sfiora di poco il secondo palo, primo avviso dei rosanero. Al 4' secondo tentativo scaturito dai piedi di Taddei, che apre il gioco sulla fascia per Nieri, il quale irrompe in area di rigore e conclude verso la porta di potenza; Ferrari respinge fuori area, dalla distanza Cannelli tenta di sorprendere il portiere ma trova solo l'esterno della rete. Al 20' mister Giugni spende il primo cambio: fuori Francia, dentro Metaj per dare pi&ugrave; stimolo all'assetto tattico della squadra, in difficolt&agrave; in questi primi minuti di gioco. Al 25' locali avanti con la grande corsa di Uzuriaga sulla corsia di destra: il giocatore locale effettua un cross su cui Polo stacca di testa, il pallone termina per&ograve; oltre la porta e la conclusione risulta imprecisa. Lo Sporting Arno crea molto pressing, muove il pallone con fraseggi corti e mai macchinosi, con grande carattere mette in difficolt&agrave; la Floria, le cui reazioni non arrivano a impensierire Rizzo: la conclusione rasoterra di Torri termina sul fondo, segue l'assist per Polo; tempo per accentrarsi e concludere con un destro di precisione, ma il pallone finisce a lato del palo. La prima frazione di gioco si conclude con la squadra ospite avanti: al 32' la punizione di Tani viene respinta dalla difesa avversaria, Cannelli prova a ribattere ma il portiere copre bene lo specchio della porta; mentre al 37' il sinistro potente di Nieri sembra lo spunto perfetto per degustare il vantaggio, ma un grande Ferrari nega ancora la rete. Al 58' i locali costruiscono un'ottima azione dalla fascia di sinistra portata avanti da Sarti, il cui cross cade nella mischia dell'area di rigore; Uzuriaga di prepotenza colpisce il pallone, Rizzo &egrave; sulla traiettoria ma non riesce a trattenere, la sfera buca cos&igrave; la rete per il vantaggio della Floria. Gli ospiti accusano il goal subito soprattutto dal lato psicologico, Baraoumi si fa prendere dal nervosismo e commette un brutto fallo alle spalle di un avversario. L'arbitro lo vede ed estrae il cartellino rosso. L'ultima azione del match &egrave; a favore dei locali, con un destro di Polo all'interno dell'area di rigore, ma centrale. Lo Sporting Arno esce con una sconfitta ma comunque a testa alta, al termine di una partita giocata con grande carattere e spirito di squadra. Mister Benfari imposta tatticamente bene la partita, non ha nulla da rimproverarsi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrari</b> (Floria); le sue prodezze tengono a galla la squadra, molti i tiri soprattutto nella prima frazione di gioco a cui risponde con grande riflessi. <b>Uzuriaga Jacha</b> (Floria): grande classe, goal da vero leone, pi&ugrave; volte insidioso nell'area avversaria, buoni gli spunti anche dalle vie laterali. <b>Polo </b>(Floria): tra i migliori in campo, pi&ugrave; volte cerca di portare la squadra a rete, sfortunato nelle conclusioni finali da comunque un grande contributo ai movimenti dei compagni. <b>Cannelli </b>(Sporting Arno): i suoi tiri dalla distanza fanno sempre paura anche se non trova la rete corre e lotta per creare gioco e mettere in difficolt&agrave; l'avversario; <b>Nieri e Taddei</b> (Sporting Arno): la loro &egrave; stata una prestazione importante, sfornano cross e tiri di cui la squadra ha bisogno, seguono l'intensit&agrave; del mister e rimangono i protagonisti di un primo tempo importante. Davide Bolognini