MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente (83' Franchi), Giorgetti (83' Papini), Cellucci, Del Grande (65' Bellandi), Bonaguidi, Bettaccini, Magurno (18' Checchi), Incerpi, Vieceli. A disp.: Di Vita, Biondi, Lazzeretti. All.: Biondi.
PESCIA: Stiavelli, Del Grande, Rosellini, Bevilacqua, Magini, Petrini F., Pucci, Zaccaria, Salvini, Petrini S., Salvini (62' Silvestri). A disp.: Macchi, Bartoli, Ercolini. All.: Damiani.

ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.

RETI: 18' Salvini, 37' Bevilacqua.

Vittoria in scioltezza del Pescia che liquida il Margine al Mucci di Nievole casa dei neroazzuri data l'indisponibilità del Brizzi causa i danni provocati dal forte vento della settimana scorsa. Gli ospiti sono subito pericolosi al 5' con una girata di Salvini deviata dalla difesa con la palla che finisce di poco in corner. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, la palla arriva sulla testa di Petrini F. che manda di poco alto. Al 18' passa il Pescia con una punizione di Petrini S. sulla quale irrompe Rossi e fa 1-0. Al 27' il Margine cerca di reagire con una punizione di Giorgetti che attraversa tutta l'area senza che nessun compagno vi arrivi. Arriva invece dieci minuti dopo il raddoppio degli ospiti con Bevilacqua che incorna di testa un corner. Nella ripresa i locali cercano la reazione ma si rendono poco pericolosi dalle parti di Stiavelli che è impegnato solo al 71' su una punizione di Checchi su cui deve fare gli straordinari per deviare in angolo. Il Pescia amministra e prima del finale c'è solo da segnalare una zuffa susseguente a una brutta entrata di Bellandi su Petrini S. che porta al rosso diretto dello stesso Petrini S., di Avino e di Ercolini dalla panchina, entrato in campo troppo veementemente.

MARGINE COP.: Filippelli, Avino, Di Dente (83' Franchi), Giorgetti (83' Papini), Cellucci, Del Grande (65' Bellandi), Bonaguidi, Bettaccini, Magurno (18' Checchi), Incerpi, Vieceli. A disp.: Di Vita, Biondi, Lazzeretti. All.: Biondi.<br >PESCIA: Stiavelli, Del Grande, Rosellini, Bevilacqua, Magini, Petrini F., Pucci, Zaccaria, Salvini, Petrini S., Salvini (62' Silvestri). A disp.: Macchi, Bartoli, Ercolini. All.: Damiani. <br > ARBITRO: Fiorillo di Pontedera.<br > RETI: 18' Salvini, 37' Bevilacqua. Vittoria in scioltezza del Pescia che liquida il Margine al Mucci di Nievole casa dei neroazzuri data l'indisponibilit&agrave; del Brizzi causa i danni provocati dal forte vento della settimana scorsa. Gli ospiti sono subito pericolosi al 5' con una girata di Salvini deviata dalla difesa con la palla che finisce di poco in corner. Poco dopo, sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti, la palla arriva sulla testa di Petrini F. che manda di poco alto. Al 18' passa il Pescia con una punizione di Petrini S. sulla quale irrompe Rossi e fa 1-0. Al 27' il Margine cerca di reagire con una punizione di Giorgetti che attraversa tutta l'area senza che nessun compagno vi arrivi. Arriva invece dieci minuti dopo il raddoppio degli ospiti con Bevilacqua che incorna di testa un corner. Nella ripresa i locali cercano la reazione ma si rendono poco pericolosi dalle parti di Stiavelli che &egrave; impegnato solo al 71' su una punizione di Checchi su cui deve fare gli straordinari per deviare in angolo. Il Pescia amministra e prima del finale c'&egrave; solo da segnalare una zuffa susseguente a una brutta entrata di Bellandi su Petrini S. che porta al rosso diretto dello stesso Petrini S., di Avino e di Ercolini dalla panchina, entrato in campo troppo veementemente.