SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Tani, Nikaj, Aliaj, Marazita, Cannelli, Taddei, Azzarri, Nieri E., Nieri M.. A disp: Caulo, Fania, Frosali, Mazzantini, Paita, Saponetto. All.: Benfari.
MALISETI TOBBIANESE: Villani, Martines (63' Dainelli), Tisi, Biagini, Tomassoni, Caggianese, Leporatti (80' Vianello), Zelano (78' Colonna), Hajji (58' Rossellò), Verdi (58' Tardelli), Bartolini(77' Carku). A disp: Morina. All.: Becheri.

ARBITRO: Talluri di Empoli.
NOTE: ammoniti Tani; Biagini, Tomassoni, Zelano e Verdi. Recupero: 1'+4'.

Termina a reti inviolate la sfida tra Sporting Arno e Maliseti Tobbianese, risultato giusto anche se i padroni di casa hanno approcciato e gestito meglio la partita; bene il Maliseti nel difendersi con ordine e ripartire in contropiede. I primi minuti sono equilibrati: nessuna delle due compagini riesce a sopraffare l'avversaria, complici i solidi schieramenti difensivi ben disposti in campo. Non riuscendo a finalizzare le azioni offensive, con il passare dei minuti ci si affida sempre più al calcio piazzato per cercare la rete del vantaggio. Ci prova Hajjy per il Maliseti al 19' con una punizione dai trenta metri, il tiro è potente ma poco preciso: alto oltre la traversa. Un minuto dopo medesima occasione per i rosanero con Taddei, medesimo risultato. Grande chance al 31' per i padroni di casa: Azzarri si mette in proprio, salta due avversari e entra in area dal lato destro; il tiro in direzione del primo palo non è preciso e la sfera termina la propria corsa sul fondo. Cresce il pressing rosanero, la manovra dello Sporting Arno è avvolgente ma il Maliseti si difende con ordine per poi ripartire velocemente in contropiede. Bravissimi gli ospiti nel chiudere gli spazi e ostruire le linee di passaggio per generare recuperi e transizioni. Termina così un primo tempo arido di occasioni, caratterizzato da una grande prestazione difensiva di ambo le retroguradie: superlativa prima frazione di gioco del centrale rosanero Aliaj. Al rientro dagli spogliatoi parte meglio lo Sporting Arno: calcio d'angolo dalla destra di Nieri, il cross è perfetto ma Aliaj non riesce ad impattare di testa, sfiorando solamente la sfera. Al 45' altra occasione per i padroni di casa con la punizione di Tani, la conclusione è però alta. La migliore palla gol di tutto il match è però del Maliseti Tobbianese al 49': cross dalla destra di Leporatti che pesca all'altezza dell'area piccola Hajjy; il centravanti ospite colpisce bene di testa ma Rizzo si supera compiendo un vero e proprio miracolo tuffandosi alla propria destra e compiendo una parata da cineteca. Favoloso gesto atletico dell'estremo difensore locale che inchioda il risultato sullo 0-0 e nega un gol che sembrava già fatto. Lo Sporting cerca la reazione con Azzarri tre minuti dopo, il destro del numero 9 è però poco preciso e non desta alcuna preoccupazione al portiere del Maliseti Villani. Il pressing offensivo dei ragazzi di mister Becheri è asfissiante e il Maliseti fatica a uscire dalla propria metà campo; si mette in luce Villani, capace di arpionare qualsiasi cross e calcio piazzato diretto allo specchio da lui difeso. Eccellente al minuto 60' quando si allunga per deviare a lato l'ottimo corner di Tani, togliendo la palla dalla testa del solito Aliaj. Ai punti sembra meritare il gol lo Sporting Arno ma manca sempre un ultimo passaggio per servire la coppia Nieri-Azzarri, e la sfera si perde spesso nel limbo tra centrocampo e attacco. La partita si instrada su binari ben delineati, le squadre si difendono perfettamente ma gli attacchi diventano sterili; scorre il cronometro sino al minuto 84 e il signor Talluri di Empoli pone fine alla contesa col consueto triplice fischio. Pareggio per 0-0 che regala un punto a testa alle due squadre: difese solide e attacchi - in questa occasione - poco incisivi.

: per lo Sporting Arno ottima partita di Aliaj, una diga difensiva, e del portiere Rizzo: miracoloso intervento nel secondo tempo; bene anche Azzarri. Nelle file del Maliseti buona gara della coppia di centrali Caggianese e Tomassoni.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Rizzo, Costagli, Tani, Nikaj, Aliaj, Marazita, Cannelli, Taddei, Azzarri, Nieri E., Nieri M.. A disp: Caulo, Fania, Frosali, Mazzantini, Paita, Saponetto. All.: Benfari.<br >MALISETI TOBBIANESE: Villani, Martines (63' Dainelli), Tisi, Biagini, Tomassoni, Caggianese, Leporatti (80' Vianello), Zelano (78' Colonna), Hajji (58' Rossell&ograve;), Verdi (58' Tardelli), Bartolini(77' Carku). A disp: Morina. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Talluri di Empoli. <br >NOTE: ammoniti Tani; Biagini, Tomassoni, Zelano e Verdi. Recupero: 1'+4'. Termina a reti inviolate la sfida tra Sporting Arno e Maliseti Tobbianese, risultato giusto anche se i padroni di casa hanno approcciato e gestito meglio la partita; bene il Maliseti nel difendersi con ordine e ripartire in contropiede. I primi minuti sono equilibrati: nessuna delle due compagini riesce a sopraffare l'avversaria, complici i solidi schieramenti difensivi ben disposti in campo. Non riuscendo a finalizzare le azioni offensive, con il passare dei minuti ci si affida sempre pi&ugrave; al calcio piazzato per cercare la rete del vantaggio. Ci prova Hajjy per il Maliseti al 19' con una punizione dai trenta metri, il tiro &egrave; potente ma poco preciso: alto oltre la traversa. Un minuto dopo medesima occasione per i rosanero con Taddei, medesimo risultato. Grande chance al 31' per i padroni di casa: Azzarri si mette in proprio, salta due avversari e entra in area dal lato destro; il tiro in direzione del primo palo non &egrave; preciso e la sfera termina la propria corsa sul fondo. Cresce il pressing rosanero, la manovra dello Sporting Arno &egrave; avvolgente ma il Maliseti si difende con ordine per poi ripartire velocemente in contropiede. Bravissimi gli ospiti nel chiudere gli spazi e ostruire le linee di passaggio per generare recuperi e transizioni. Termina cos&igrave; un primo tempo arido di occasioni, caratterizzato da una grande prestazione difensiva di ambo le retroguradie: superlativa prima frazione di gioco del centrale rosanero Aliaj. Al rientro dagli spogliatoi parte meglio lo Sporting Arno: calcio d'angolo dalla destra di Nieri, il cross &egrave; perfetto ma Aliaj non riesce ad impattare di testa, sfiorando solamente la sfera. Al 45' altra occasione per i padroni di casa con la punizione di Tani, la conclusione &egrave; per&ograve; alta. La migliore palla gol di tutto il match &egrave; per&ograve; del Maliseti Tobbianese al 49': cross dalla destra di Leporatti che pesca all'altezza dell'area piccola Hajjy; il centravanti ospite colpisce bene di testa ma Rizzo si supera compiendo un vero e proprio miracolo tuffandosi alla propria destra e compiendo una parata da cineteca. Favoloso gesto atletico dell'estremo difensore locale che inchioda il risultato sullo 0-0 e nega un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Lo Sporting cerca la reazione con Azzarri tre minuti dopo, il destro del numero 9 &egrave; per&ograve; poco preciso e non desta alcuna preoccupazione al portiere del Maliseti Villani. Il pressing offensivo dei ragazzi di mister Becheri &egrave; asfissiante e il Maliseti fatica a uscire dalla propria met&agrave; campo; si mette in luce Villani, capace di arpionare qualsiasi cross e calcio piazzato diretto allo specchio da lui difeso. Eccellente al minuto 60' quando si allunga per deviare a lato l'ottimo corner di Tani, togliendo la palla dalla testa del solito Aliaj. Ai punti sembra meritare il gol lo Sporting Arno ma manca sempre un ultimo passaggio per servire la coppia Nieri-Azzarri, e la sfera si perde spesso nel limbo tra centrocampo e attacco. La partita si instrada su binari ben delineati, le squadre si difendono perfettamente ma gli attacchi diventano sterili; scorre il cronometro sino al minuto 84 e il signor Talluri di Empoli pone fine alla contesa col consueto triplice fischio. Pareggio per 0-0 che regala un punto a testa alle due squadre: difese solide e attacchi - in questa occasione - poco incisivi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting Arno ottima partita di <b>Aliaj</b>, una diga difensiva, e del portiere <b>Rizzo</b>: miracoloso intervento nel secondo tempo; bene anche Azzarri. Nelle file del Maliseti buona gara della coppia di centrali <b>Caggianese e Tomassoni.</b> Jacopo Cardaci