CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Pecchioli, De Marni, Sanneris, Ammannati, Innocenti, Brahja, Manetti. A disp.: Nieri G., Nieri L., Morganti M., Pasquini, Tani, Cangioli, Cenni. All.: Andrea Ballotti.
PSG 2014: Santangelo, Polverino, Caranci, Ceri, Ballerini, Marchi, Menghini, Andreoli, Torracchi, Intile, Singh. A disp.: Bolognesi, Bevacqua, Fabrizi, Tammaro, Montagni, Capitaneo, Nesi. All.: Giuseppe Caputo.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: Battelli, Innocenti, Singh.

Il Chiesanuova prosegue nella sua striscia positiva vincendo sul Psg 2014 per 2-1. Match tirato ed equilibrato che i padroni di casa sbloccano al 15' con Battelli che finalizza un'azione corale dei suoi. La reazione dei ragazzi di mister Caputo è veemente e porta alla costruzione di almeno tre nitide palle gol, ma Intile e Torracchi non riescono a superare Castellani (bella una sua uscita) o a centrare lo specchio della porta. Prima dell'intervallo il punteggio cambia due volte. La squadra di mister Ballotti approfitta di un errore degli avversari in fase di disimpegno e segna il raddoppio. Pochi istanti prima del duplice fischio che porta al riposo, Singh accorcia le distanze per i suoi su azione d'angolo. Nella ripresa il Psg 2014 prova ad alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma la difesa dei padroni di casa regge bene l'urto fino al triplice fischio di chiusura.
: nei locali segnaliamo gli autori delle reti Battelli ed Innocenti, negli ospiti Singh.

CHIESANUOVA: Castellani, Biagi, Morganti A., Battelli, Pecchioli, De Marni, Sanneris, Ammannati, Innocenti, Brahja, Manetti. A disp.: Nieri G., Nieri L., Morganti M., Pasquini, Tani, Cangioli, Cenni. All.: Andrea Ballotti.<br >PSG 2014: Santangelo, Polverino, Caranci, Ceri, Ballerini, Marchi, Menghini, Andreoli, Torracchi, Intile, Singh. A disp.: Bolognesi, Bevacqua, Fabrizi, Tammaro, Montagni, Capitaneo, Nesi. All.: Giuseppe Caputo.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: Battelli, Innocenti, Singh. Il Chiesanuova prosegue nella sua striscia positiva vincendo sul Psg 2014 per 2-1. Match tirato ed equilibrato che i padroni di casa sbloccano al 15' con Battelli che finalizza un'azione corale dei suoi. La reazione dei ragazzi di mister Caputo &egrave; veemente e porta alla costruzione di almeno tre nitide palle gol, ma Intile e Torracchi non riescono a superare Castellani (bella una sua uscita) o a centrare lo specchio della porta. Prima dell'intervallo il punteggio cambia due volte. La squadra di mister Ballotti approfitta di un errore degli avversari in fase di disimpegno e segna il raddoppio. Pochi istanti prima del duplice fischio che porta al riposo, Singh accorcia le distanze per i suoi su azione d'angolo. Nella ripresa il Psg 2014 prova ad alzare i ritmi alla ricerca del pareggio, ma la difesa dei padroni di casa regge bene l'urto fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo gli autori delle reti <b>Battelli </b>ed <b>Innocenti</b>, negli ospiti <b>Singh</b>.