COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Cocci, Morini, Rinaldi, Collesano, Idmane, Baroni, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Gorelli. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Grassi, D'Aniello, Contorno, Fedi, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Cipriani, Wu Xin, Vannucchi, Gemignani, Le Rose, Gelsumini, Ferroni, Rio, Calabrese, Colombino. A disp.: Coppolaro, Degl'Innocenti, Ferruzzi, Miele, Rancati. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 14' Morini, 37', 43' De Marco, 55' Bartolozzi.

Il big-match della giornata dice Coiano Santa Lucia e lo dice in modo fragoroso: bel pubblico, bella giornata, ottimo direttore di gara a contorno di una prova di forza della capolista di fronte ad un Poggio a Caiano che ci ha creduto in avvio di partita, per poi cedere man mano al gioco dei locali. Finisce 4-0, con il Coiano Santa Lucia a manovrare, a utilizzare le fasce (da lì tutti i goal dei locali) contro un Poggio che ha cercato con veloci ripartenze di mettere in difficoltà gli avversari, riuscendovi solo in avvio di gara. Si parte, punizione di Goretti, tante azioni e tante botte prese, stacco di Collesano e palla fuori (1'). Poggio a Caiano a favore di vento non fortissimo, poi l'unico vero brivido per i padroni di casa: scatta Vannucchi, subisce fallo ma tira fuori, giusta la punizione sancita dall'arbitro, punizione che Gelsumini trasforma in una bomba che colpisce in pieno la traversa a Bianchi battuto e torna in campo (5') clamorosamente. Ci vuole poco al Coiano Santa Lucia per scrollarsi di dosso il pericolo sventato, punizione su Goretti, batte Vinci ma De Marco è in fuorigioco (8'). Poi prima occasione per i locali quando la palla arriva in area, defilata sulla destra, sbuca Bartolozzi ma calcia fuori da un passo (9'). Poggio che riparte, fallo di Collesano su Colombino, ma la punizione di Vannucchi ottiene solo un angolo (11'). Ma al secondo tentativo i locali fanno centro: Goretti la mette in area, si libera bene e tira ancora meglio l'avanzante Morini che da un passo non lascia scampo a Cocchi (1-0 al 14'). Dopo un timido reclamo ospite per presunto fallo in area, riparte Goretti, ennesimo fallo su di lui e Le Rose viene ammonito (15'). Riparte il Poggio, atterrato Calabrese ma la punizione di Gelsumini ottiene solo un angolo (17'). Poi bella uscita di piede di Bianchi ad anticipare Colombino (21'), prima di una doppia occasione dei locali, non sfruttata, sui lanci in area di Goretti (32') e Morini (34'). Ci prova allora in proprio Goretti ma Cocchi, seppur in controtempo, riesce a parare il tiro (35'). Dopo una punizione infruttuosa di Vannucchi (37'), arriva il raddoppio interno quando Vinci lancia in contropiede De Marco, difensore che va a vuoto, e il bomber si presenta davanti a Cocchi e lo batte imparabilmente (2-0 al 37'). Prima della fine il Poggio a Caiano ci prova, ma Cocci recupera un bel pallone (40') e Bianchi para un cross al centro (41'). Partita combattuta, si attende un secondo tempo nella continuità del primo. Ma subito in avvio, il Coiano Santa Lucia mette un tassello importante alla sua vittoria: lancio sulla destra, Goretti ci arriva, rimette in mezzo un pallone difficile, De Marco si fa trovare pronto e segna da un passo (3-0 al 3'). Ora la strada è veramente in salita per il Poggio, infatti il gioco è e rimane nelle mani del Coiano Santa Lucia. Bel lancio di Bartolozzi, palla a De Marco che si libera e tira, Cocchi para (9'). Timido tentativo degli ospiti con il duo Rio - Colombino, palla fuori (10'), poi grande azione sulla fascia sinistra di Baroni, grande palla in mezzo dove Bartolozzi solo soletto, prima ha una esitazione, poi recupera coordinazione e pallone e sigla il definitivo 4-0 (15'). Manca molto al termine ma la partita è già saldamente in mano ai locali, che insistono. Fuori di poco un tiro di Goretti (17') fermato in malo modo il nuovo entrato Contorno (18'). Scatta Goretti, doppio angolo senza esito (21'), contropiede Poggio ma è solo corner, poi De Marco tira fuori con Cocchi fuori dai pali (24'). Proteste ospiti per un fuorigioco fischiato a Rio che aveva superato anche Bianchi (26'), prima di una doppia traversa, in successione colpita da Goretti veramente sfortunato (27'). Ancora palo dei locali, gran lancio di Bartolozzi a Contorno, scatto e tiro respinto dal palo interno a Cocchi ampiamente battuto (28'). Orgoglioso il tentativo del Poggio a Caiano con Rio che scatta bene sulla sinistra ma poi tira dritto per dritto, fuori (36'). In recupero, bella azione difensiva di Wu Xin, salutata da approvazioni calorose dei tifosi ospiti (41'). Ancora due minuti ininfluenti ed il bravo Dos Santos sancisce la inequivocabile e meritata vittoria dei padroni di casa, nonché, al momento, padroni della classifica. Un plauso all'ottimo mister Alessandro Di Vivona che sta lavorando magnificamente assieme al figlio Mattia Di Vivona, attualmente direttore generale della formazione pratese e viceallenatore di questa formazione. Onore al Poggio a Caiano che, seppur sconfitto, ha dimostrato tutto il suo valore.
Calciatoripiù: De Marco
(Coiano Santa Lucia), Gelsumini (Poggio a Caiano).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bianchi, Cocci, Morini, Rinaldi, Collesano, Idmane, Baroni, Bartolozzi, De Marco, Vinci, Gorelli. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Grassi, D'Aniello, Contorno, Fedi, D'Errico. All.: Alessandro Di Vivona.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Cipriani, Wu Xin, Vannucchi, Gemignani, Le Rose, Gelsumini, Ferroni, Rio, Calabrese, Colombino. A disp.: Coppolaro, Degl'Innocenti, Ferruzzi, Miele, Rancati. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 14' Morini, 37', 43' De Marco, 55' Bartolozzi. Il big-match della giornata dice Coiano Santa Lucia e lo dice in modo fragoroso: bel pubblico, bella giornata, ottimo direttore di gara a contorno di una prova di forza della capolista di fronte ad un Poggio a Caiano che ci ha creduto in avvio di partita, per poi cedere man mano al gioco dei locali. Finisce 4-0, con il Coiano Santa Lucia a manovrare, a utilizzare le fasce (da l&igrave; tutti i goal dei locali) contro un Poggio che ha cercato con veloci ripartenze di mettere in difficolt&agrave; gli avversari, riuscendovi solo in avvio di gara. Si parte, punizione di Goretti, tante azioni e tante botte prese, stacco di Collesano e palla fuori (1'). Poggio a Caiano a favore di vento non fortissimo, poi l'unico vero brivido per i padroni di casa: scatta Vannucchi, subisce fallo ma tira fuori, giusta la punizione sancita dall'arbitro, punizione che Gelsumini trasforma in una bomba che colpisce in pieno la traversa a Bianchi battuto e torna in campo (5') clamorosamente. Ci vuole poco al Coiano Santa Lucia per scrollarsi di dosso il pericolo sventato, punizione su Goretti, batte Vinci ma De Marco &egrave; in fuorigioco (8'). Poi prima occasione per i locali quando la palla arriva in area, defilata sulla destra, sbuca Bartolozzi ma calcia fuori da un passo (9'). Poggio che riparte, fallo di Collesano su Colombino, ma la punizione di Vannucchi ottiene solo un angolo (11'). Ma al secondo tentativo i locali fanno centro: Goretti la mette in area, si libera bene e tira ancora meglio l'avanzante Morini che da un passo non lascia scampo a Cocchi (1-0 al 14'). Dopo un timido reclamo ospite per presunto fallo in area, riparte Goretti, ennesimo fallo su di lui e Le Rose viene ammonito (15'). Riparte il Poggio, atterrato Calabrese ma la punizione di Gelsumini ottiene solo un angolo (17'). Poi bella uscita di piede di Bianchi ad anticipare Colombino (21'), prima di una doppia occasione dei locali, non sfruttata, sui lanci in area di Goretti (32') e Morini (34'). Ci prova allora in proprio Goretti ma Cocchi, seppur in controtempo, riesce a parare il tiro (35'). Dopo una punizione infruttuosa di Vannucchi (37'), arriva il raddoppio interno quando Vinci lancia in contropiede De Marco, difensore che va a vuoto, e il bomber si presenta davanti a Cocchi e lo batte imparabilmente (2-0 al 37'). Prima della fine il Poggio a Caiano ci prova, ma Cocci recupera un bel pallone (40') e Bianchi para un cross al centro (41'). Partita combattuta, si attende un secondo tempo nella continuit&agrave; del primo. Ma subito in avvio, il Coiano Santa Lucia mette un tassello importante alla sua vittoria: lancio sulla destra, Goretti ci arriva, rimette in mezzo un pallone difficile, De Marco si fa trovare pronto e segna da un passo (3-0 al 3'). Ora la strada &egrave; veramente in salita per il Poggio, infatti il gioco &egrave; e rimane nelle mani del Coiano Santa Lucia. Bel lancio di Bartolozzi, palla a De Marco che si libera e tira, Cocchi para (9'). Timido tentativo degli ospiti con il duo Rio - Colombino, palla fuori (10'), poi grande azione sulla fascia sinistra di Baroni, grande palla in mezzo dove Bartolozzi solo soletto, prima ha una esitazione, poi recupera coordinazione e pallone e sigla il definitivo 4-0 (15'). Manca molto al termine ma la partita &egrave; gi&agrave; saldamente in mano ai locali, che insistono. Fuori di poco un tiro di Goretti (17') fermato in malo modo il nuovo entrato Contorno (18'). Scatta Goretti, doppio angolo senza esito (21'), contropiede Poggio ma &egrave; solo corner, poi De Marco tira fuori con Cocchi fuori dai pali (24'). Proteste ospiti per un fuorigioco fischiato a Rio che aveva superato anche Bianchi (26'), prima di una doppia traversa, in successione colpita da Goretti veramente sfortunato (27'). Ancora palo dei locali, gran lancio di Bartolozzi a Contorno, scatto e tiro respinto dal palo interno a Cocchi ampiamente battuto (28'). Orgoglioso il tentativo del Poggio a Caiano con Rio che scatta bene sulla sinistra ma poi tira dritto per dritto, fuori (36'). In recupero, bella azione difensiva di Wu Xin, salutata da approvazioni calorose dei tifosi ospiti (41'). Ancora due minuti ininfluenti ed il bravo Dos Santos sancisce la inequivocabile e meritata vittoria dei padroni di casa, nonch&eacute;, al momento, padroni della classifica. Un plauso all'ottimo mister Alessandro Di Vivona che sta lavorando magnificamente assieme al figlio Mattia Di Vivona, attualmente direttore generale della formazione pratese e viceallenatore di questa formazione. Onore al Poggio a Caiano che, seppur sconfitto, ha dimostrato tutto il suo valore. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Marco</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Gelsumini </b>(Poggio a Caiano). Alessandro Franchi